114 títulos de la editorial 'Bainet Editorial, S.A.'.

EDITORIAL | Dirección c/ Uribitarte, 18, 6ªpl; 48001 Bilbao; Tel.:635707628; Fax:93.308.85.82 | Bizkaia | Web www.bainet-editorial.com

1069 Recetas de cocina.

Fecha: 11/2015 | ISBN: 978-84-943526-5-2 | 628 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor Karlos Arguiñano (117). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 17,26 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

100 maneras de cocinar huevos.

Fecha: 11/2015 | ISBN: 978-84-943526-3-8 | 200 páginas 25x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor Karlos Arguiñano (117) y otros. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.' forma parte de la colección '100 maneras de cocinar', con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

100 maneras de cocinar cerdo.

Fecha: 11/2015 | ISBN: 978-84-943526-4-5 | 200 páginas 25x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor Karlos Arguiñano (117) y otros. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.' forma parte de la colección '100 maneras de cocinar', con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Cócteles para todos los gustos.

Fecha: 11/2015 | ISBN: 978-84-943526-6-9 | 200 páginas 25x22 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Patxi Troitiño Sotillo y Yoli Troitiño Sotillo. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 9,57 Euros, trata sobre las materias Bebidas y Licores y cócteles.

Recetas para mejorar la diabetes.

Fecha: 05/2015 | ISBN: 978-84-943526-1-4 | 200 páginas 19x24 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Fundación Grande Covián (14) y Karlos Arguiñano (117). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.' forma parte de la colección 'Comer Sano', con un precio de 17,26 Euros, trata sobre las materias Diabetes, Cocina general y recetas y Cocina para dietas y estados de salud específicos.

101 tapas : imprescindibles de la cocina española.

Fecha: 05/2015 | ISBN: 978-84-943526-2-1 | 242 páginas 24x22 centímetros. | Encuadernación: cart. | Castellano ; Alemán ; Francés ; Inglés

Autores/as Xabier Gutiérrez Márquez (18), Juan Calduch Gabriel y Galán y Igor Zalacaín López, otras tareas Juan Mari Arzak (pr.) (112).

Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 23,99 Euros, trata sobre las materias España y Cocina general y recetas.

Cocina para hipertensos.

Fecha: 11/2014 | ISBN: 978-84-96177-97-0 | 200 páginas 19x24 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as Fundación Grande Covián (14) y Karlos Arguiñano (117). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 11,49 Euros, trata sobre Cocina para dietas y estados de salud específicos.

555 recetas de postres.

Fecha: 11/2014 | ISBN: 978-84-96177-96-3 | 328 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Eva Arguiñano (16). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Postres.

100 maneras de cocinar pollo.

Fecha: 11/2014 | ISBN: 978-84-96177-95-6 | 200 páginas 25x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Karlos Arguiñano (117) y otros. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 19,18 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

100 maneras de cocinar legumbres.

Fecha: 11/2014 | ISBN: 978-84-96177-94-9 | 200 páginas 25x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Karlos Arguiñano (117) y otros. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 19,18 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

1069 recetas.

Fecha: 07/2014 | ISBN: 978-84-96177-93-2 | 1 Otros e-book | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Karlos Arguiñano (117). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 10,00 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Rico, rico y con fundamento.

Fecha: 07/2014 | ISBN: 978-84-96177-92-5 | 1 Otros e-book | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Karlos Arguiñano (117). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 10,00 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Comida ligera, vientre sano.

Fecha: 06/2014 | ISBN: 978-84-96177-88-8 | 200 páginas il. col. 18x24 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as Fundación Grande Covián (14) y Karlos Arguiñano (117). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 11,00 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Recetas para dos.

Fecha: 06/2014 | ISBN: 978-84-96177-89-5 | 200 páginas il. col. 19x26 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autores/as Ramón Roteta Sagarzazu, Bruno Oteiza Remiro y Enrique Fleischmann. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 13,41 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Cocinando para casa.

Fecha: 06/2014 | ISBN: 978-84-96177-90-1 | 200 páginas il. col. 19x26 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Bruno Oteiza Remiro. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 14,00 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

100 maneras de cocinar : pasta.

Fecha: 06/2014 | ISBN: 978-84-96177-91-8 | 1 Otros e-book | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Karlos Arguiñano (117) y otros. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 10,00 Euros, trata sobre las materias Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Recetas de pasta.

100 maneras de cocinar-pasta. (Dup.)

Fecha: 05/2014 | ISBN: 978-84-96177-87-1 | 200 páginas il. col. 17x23 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Karlos Arguiñano (117) y otros. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 19,00 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

100 maneras de cocinar : ensaladas.

Fecha: 04/2014 | ISBN: 978-84-96177-82-6 | 200 páginas il. col. 17x23 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Karlos Arguiñano (117) y otros. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 19,00 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Recetas para bajar el colesterol.

Fecha: 04/2014 | ISBN: 978-84-96177-85-7 | 200 páginas il. col. 18x23 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as Fundación Grande Covián (14) y Karlos Arguiñano (117). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 17,00 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Comer y adelgazar : se puede.

Fecha: 04/2014 | ISBN: 978-84-96177-84-0 | 200 páginas il. col. 18x23 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as Karlos Arguiñano (117) y Fundación Grande Covián (14). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 17,00 Euros, trata sobre Cocina para dietas y estados de salud específicos.

Recetas de cocina y remedios naturales.

Fecha: 04/2014 | ISBN: 978-84-96177-83-3 | 200 páginas il. col. 21x23 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as Jesús María Alfaro Martón y Bruno Oteiza Remiro. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 11,00 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

100 maneras de cocinar : arroz.

Fecha: 04/2014 | ISBN: 978-84-96177-80-2 | 1 Otros e-book | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Karlos Arguiñano (117) y otros. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 10,00 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

100 maneras de cocinar : pescados y mariscos.

Fecha: 04/2014 | ISBN: 978-84-96177-81-9 | 1 Otros e-book | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Karlos Arguiñano (117) y otros. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 10,00 Euros, trata sobre las materias Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Cocina con pescado y frutos de mar.

100 maneras de cocinar : ensaladas.

Fecha: 04/2014 | ISBN: 978-84-96177-48-2 | 1 Otros e-book | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Karlos Arguiñano (117) y otros. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 10,00 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Cocina tradicional.

Fecha: 04/2014 | ISBN: 978-84-96177-86-4 | 1 Otros e-book | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Karlos Arguiñano (117). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 10,00 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Renueva tu hogar con Decogarden.

Fecha: 11/2013 | ISBN: 978-84-96177-78-9 | 176 páginas il. col. 23x21 centímetros. | Encuadernación: cart. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 19,00 Euros, trata sobre Renovación y ampliación de la casa.

100 maneras de cocinar pescados y mariscos.

Fecha: 11/2013 | ISBN: 978-84-96177-79-6 | 200 páginas il. col. 17x25 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Karlos Arguiñano (117) y otros. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 19,00 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Tu cocinas hoy.

Fecha: 11/2013 | ISBN: 978-84-96177-77-2 | 264 páginas il. col. 22x24 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Eva Arguiñano (16). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 13,41 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Rico, rico y con fundamento.

Fecha: 11/2013 | ISBN: 978-84-96177-76-5 | 240 páginas il. col. 20x26 centímetros. | Encuadernación: cart. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Karlos Arguiñano (117). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 19,00 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Cómo cuidar las plantas de interior.

Fecha: 06/2013 | ISBN: 978-84-96177-75-8 | 248 páginas il. col. 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 14,00 Euros, trata sobre Plantas de interior.

Comer y adelgazar : ¡se puede!.

Fecha: 06/2013 | ISBN: 978-84-96177-73-4 | 200 páginas il. col. 23x18 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as Fundación Grande Covián (14) y Karlos Arguiñano (117). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 11,00 Euros, trata sobre Cocina para dietas y estados de salud específicos.

100 maneras de cocinar arroz.

Fecha: 06/2013 | ISBN: 978-84-96177-74-1 | 200 páginas il. col. 25x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Karlos Arguiñano (117) y otros. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 19,00 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Del mercado al mantel : pasando por la cocina.

Fecha: 03/2013 | ISBN: 978-84-96177-71-0 | 208 páginas il. col. 24x22 centímetros. | Encuadernación: cart. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Bruno Oteiza Remiro. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 22,07 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Como en casa : recetas para triunfar cocinando.

Fecha: 11/2012 | ISBN: 978-84-96177-70-3 | 300 páginas il. col. 27x21 centímetros. | Encuadernación: cart. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Karlos Arguiñano (117). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 25,91 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Comer bien por pocos euros : recetas, trucos y consejos.

Fecha: 05/2012 | ISBN: 978-84-96177-67-3 | 190 páginas il. col. 20x17 centímetros. | Encuadernación: cart. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Patxi Trula Fernández. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 12,45 Euros, trata sobre Cocina económica.

¡Vámonos de viaje! : consejos prácticos para moverse por el mundo.

Fecha: 05/2012 | ISBN: 978-84-96177-58-1 | 208 páginas il. col. 21x13 centímetros. | Encuadernación: géltex | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Kristian Pielhoff Weiss. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 17,26 Euros, trata sobre Consejos prácticos para viajar: general.

El libro del pan : todo lo que hay que saber para hacer pan en casa.

Fecha: 05/2012 | ISBN: 978-84-96177-68-0 | 168 páginas il. col. 24x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as Éric Treuillé (16) y Ursula Ferrigno. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 19,18 Euros, trata sobre Cocina sana y con alimentos integrales.

Las recetas de toda la vida.

Fecha: 03/2012 | ISBN: 978-84-96177-66-6 | 304 páginas il. col. 24x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Karlos Arguiñano (117). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 19,00 Euros, trata sobre Cocina nacional y regional.

Cómo cultivar plantas en macetas : tu huerto en el balcón o en la terraza.

Fecha: 03/2012 | ISBN: 978-84-96177-61-1 | 260 páginas il. col. 24x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Martyn Cox, traductora Núria Pujol i Valls (86). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 21,00 Euros, trata sobre Horticultura.

Evitar la anemia.

Fecha: 11/2011 | ISBN: 978-84-96177-62-8 | 200 páginas il. col. 24x19 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as Fundación Grande Covián (14) y Karlos Arguiñano (117). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 17,26 Euros.

Trata sobre las materias Farmacología, Toxicología médica, Tratamiento y terapéutica y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Cócteles a domicilio.

Fecha: 11/2011 | ISBN: 978-84-96177-64-2 | 180 páginas il. col. 24x22 centímetros. | Encuadernación: cart. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as Patxi Troitiño Sotilo y Yolanda Troitiño Sotilo. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 22,07 Euros, trata sobre Tecnología de alimentos y bebidas.

Las recetas de Isma en hoy cocinas tú : cocina mediterránea para todos los públicos.

Fecha: 11/2011 | ISBN: 978-84-96177-65-9 | 180 páginas il. col. 24x22 centímetros. | Encuadernación: cart. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Ismael Prados Soto (16). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 22,07 Euros, trata sobre las materias Dietética y nutrición y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Anímese con el chocolate : los secretos de la preparación de bombones.

Fecha: 11/2011 | ISBN: 978-84-96177-69-7 | 168 páginas il. col. 25x19 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autora Anne Scott, traductora Núria Pujol i Valls (86). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 19,18 Euros, trata sobre Cocina con chocolate.

Limpieza exprés.

Fecha: 10/2011 | ISBN: 978-84-96177-59-8 | 224 páginas il. col. 24x20 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autora Anna Shepard, traductora Margarita Elena Cavándoli Menéndez (236). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Economía popular y Actividades de hostelería y restauración.

Remedios naturales con plantas : guia completa para cultivar, combinar y cocinar.

Fecha: 10/2011 | ISBN: 978-84-96177-60-4 | 352 páginas il. col. 24x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor/a Dorling Kindersley Limited (214), traductora Núria Pujol i Valls (86). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 23,99 Euros.

Trata sobre las materias Farmacología, Toxicología médica, Tratamiento y terapéutica y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

1069 recetas.

Fecha: 10/2011 | ISBN: 978-84-96177-63-5 | 616 páginas il. 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Karlos Arguiñano (117). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 14,38 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Delicias de postres.

Fecha: 03/2011 | ISBN: 978-84-96177-57-4 | 200 páginas il. col. 24x22 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Eva Arguiñano (16). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 16,30 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Primeros auxilios : para bebés y niños.

Fecha: 03/2011 | ISBN: 978-84-96177-56-7 | 130 páginas il. col. 24x19 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor/a Dorling Kindersley Limited (214). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 13,45 Euros, trata sobre Servicios de primeros auxilios y de auxiliares sanitarios.

Las mejores recetas de la historia.

Fecha: 11/2010 | ISBN: 978-84-96177-55-0 | 224 páginas il. col. 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Mikel Corcuera (17). Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 16,30 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Cocina oriental.

Fecha: 11/2010 | ISBN: 978-84-96177-54-3 | 168 páginas il. col. 26x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor/a Iwao Komiyama. Publicado por la editorial 'Bainet Editorial, S.A.', con un precio de 19,18 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.