230 títulos de la editorial 'Baltar'.

EDITORIAL | Dirección Francisco Fiol i Joan, 2 (Baixos, local B); 07010 Palma, Mallorca; Tel.:639633924 | Illes Balears | Web www.balltaredit.com

La fusta seca.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-15259-55-8 | 96 páginas 14x23 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán | Edición Puesta al día

Autor Joan Pomar Mir. Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 14,42 Euros, trata sobre las materias POESÍA y Poesía de poetas individuales.

L'agonia dels noms.

Fecha: 08/2016 | ISBN: 978-84-15259-54-1 | 450 páginas 24x14 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Catalán | Edición Puesta al día

Autor Jaume Armengol. Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 24,04 Euros, trata sobre FICCIÓN HISTÓRICA.

Flora adlib : la flora emblemàtica de Formentera i Eivissa.

Fecha: 12/2015 | ISBN: 978-84-15259-53-4 | 96 páginas 21x25 centímetros. | Encuadernación: cart. | Castellano ; Catalán ; Alemán ; Inglés

Autores/as Joan Mayol i Serra (26) y Eva Moragues. Publicado por la editorial 'Baltar' forma parte de la colección 'Galeria Balear d'Espècies', con un precio de 14,42 Euros.

Trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Islas Baleares, Botánica y ciencias de las plantas, Zoología y ciencias animales y Biodiversidad.

On resideix l'ombra.

Fecha: 11/2014 | ISBN: 978-84-15259-52-7 | 128 páginas 23x13 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Catalán | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Lluís Maicas Socias (22). Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 17,30 Euros, trata sobre las materias Catalán y Poesía de poetas individuales.

El valor de la paraula.

Fecha: 10/2014 | ISBN: 978-84-15259-51-0 | 572 páginas 24x16 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Jaume Pomar (65). Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 19,23 Euros, trata sobre las materias Catalán y Poesía de poetas individuales.

Las pastas.

Fecha: 07/2014 | ISBN: 978-84-15259-45-9 | 72 páginas il. col. 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros.

La repostería : dulce y salada.

Fecha: 07/2014 | ISBN: 978-84-15259-46-6 | 72 páginas 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros.

La repostería : dulces, helados y licores.

Fecha: 07/2014 | ISBN: 978-84-15259-47-3 | 72 páginas il. col. 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros.

Un mundo de especias.

Fecha: 07/2014 | ISBN: 978-84-15259-48-0 | 72 páginas il. col. 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros.

La cocina en tiempos de fiesta.

Fecha: 06/2014 | ISBN: 978-84-15259-35-0 | 72 páginas il. col. 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros.

Los pescados.

Fecha: 06/2014 | ISBN: 978-84-15259-36-7 | 72 páginas il. col. 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros.

Arroces caldosos y melosos.

Fecha: 06/2014 | ISBN: 978-84-15259-37-4 | 72 páginas 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros.

Entrantes, sopas y gazpachos.

Fecha: 06/2014 | ISBN: 978-84-15259-38-1 | 72 páginas il. col. 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros.

Las setas en la cocina.

Fecha: 06/2014 | ISBN: 978-84-15259-39-8 | 72 páginas il. col. 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros.

De cuchara : guisos, potajes y legumbres.

Fecha: 06/2014 | ISBN: 978-84-15259-40-4 | 72 páginas il. col. 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros.

Las carnes.

Fecha: 06/2014 | ISBN: 978-84-15259-41-1 | 72 páginas il. col. 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros.

Arroces secos.

Fecha: 06/2014 | ISBN: 978-84-15259-42-8 | 72 páginas 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros.

Los mariscos : y otros manjares del mar.

Fecha: 06/2014 | ISBN: 978-84-15259-43-5 | 72 páginas 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros.

Aves, huevos y caza.

Fecha: 06/2014 | ISBN: 978-84-15259-44-2 | 72 páginas 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros.

Cocinas y cocineros del Mediterráneo.

Fecha: 05/2014 | ISBN: 978-84-15259-32-9 | 16 v. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Miguel Ángel Adrover Vidal y otros. Publicado por la editorial 'Baltar', trata sobre Cocina general y recetas.

Tapas y platillos : tradición y vanguardia.

Fecha: 05/2014 | ISBN: 978-84-15259-33-6 | 72 páginas il. col. 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros.

Las ensaladas y las verduras.

Fecha: 05/2014 | ISBN: 978-84-15259-34-3 | 72 páginas il. col. 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros.

Cocinas y cocineros en Granada.

Fecha: 05/2014 | ISBN: 978-84-15259-50-3 | 72 páginas 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Miguel Ángel Adrover Vidal. Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Cocinas y cocineros en Granada : carnes, aves y caza.

Fecha: 05/2014 | ISBN: 978-84-15259-49-7 | 72 páginas 16x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Miguel Ángel Adrover Vidal. Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,24 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Cocinando con setas.

Fecha: 09/2013 | ISBN: 978-84-15259-31-2 | 6 v. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as Antoni Pinya Florit (14) y Samuel Pinya Fernández. Publicado por la editorial 'Baltar', trata sobre Cocina por ingredientes.

Setas de otoño.

Fecha: 09/2013 | ISBN: 978-84-15259-25-1 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Setas de otoño II.

Fecha: 09/2013 | ISBN: 978-84-15259-26-8 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Setas de otoño III.

Fecha: 09/2013 | ISBN: 978-84-15259-27-5 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Setas cultivadas.

Fecha: 09/2013 | ISBN: 978-84-15259-28-2 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Setas cultivadas II.

Fecha: 09/2013 | ISBN: 978-84-15259-29-9 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Setas de primavera.

Fecha: 09/2013 | ISBN: 978-84-15259-30-5 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Biblioteca de cocinas y cocineros del Mediterráneo.

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-15259-08-4 | 16 v. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Eduardo Luis Suárez del Real Aguilera y otros. Publicado por la editorial 'Baltar', trata sobre Cocina nacional y regional.

De cuchara : guisos, potajes y legumbres.

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-15259-09-1 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Las setas en la cocina.

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-15259-10-7 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Arroces caldosos y melosos.

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-15259-11-4 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Entrantes, sopas y gazpachos.

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-15259-12-1 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Aves, huevos y caza.

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-15259-13-8 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Los pescados.

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-15259-14-5 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,00 Euros.

La cocina en tiempos de fiesta.

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-15259-15-2 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Las pastas.

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-15259-16-9 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Los mariscos.

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-15259-17-6 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Las ensaladas y las verduras.

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-15259-18-3 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Las carnes.

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-15259-19-0 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Los arroces secos.

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-15259-20-6 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Tapas y pinchos : tradición y vanguardia.

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-15259-21-3 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

La repostería : dulces, helados y licores.

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-15259-22-0 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 13,46 Euros.

La repostería : dulces, helados y licores. (Dup.)

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-15259-23-7 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Un mundo de especias.

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-15259-24-4 | 72 páginas il. col. 19x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 3,37 Euros.

Orchids of the Bellver Forest, Mallorca.

Fecha: 12/2012 | ISBN: 978-84-15259-07-7 | 44 páginas il. col. 21x14 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Sven Jonasson. Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 9,62 Euros, trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Islas Baleares, Botánica y ciencias de las plantas y GEOGRAFÍA.

Orquídeas del Bosque de Bellver, Mallorca.

Fecha: 12/2012 | ISBN: 978-84-15259-06-0 | 44 páginas il. col. 14x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductor Sven Jonasson. Publicado por la editorial 'Baltar', con un precio de 9,62 Euros, trata sobre Botánica y ciencias de las plantas.