891 títulos de la editorial 'Editorial Acribia, S.A.'.

EDITORIAL | Dirección Mariano Royo, 23; 50006 Zaragoza; Tel.:976232089 | Zaragoza | Web www.editorialacribia.com

Manual de productos cárnicos : ciencia práctica y tecnología.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-200-1167-7 | 720 páginas 17x24 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés

Traductora Silvia Ruiz Saéz. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 69,23 Euros, trata sobre OTRAS TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS APLICADAS.

Ciencia y tecnología de los alimentos congelados.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-200-1163-9 | 448 páginas 17x24 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés

Autora Judith A. Evans, traductor Alberto Ibarz Ribas (13). Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 61,54 Euros, trata sobre CIENCIA: CUESTIONES GENERALES.

Ciencia de la nutrición animal.

Fecha: 09/2016 | ISBN: 978-84-200-1175-2 | 428 páginas 17x24 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés

Autor Gordon Dryden, traductor Pedro Ducar Maluenda (62). Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 42,31 Euros, trata sobre las materias Nutrición veterinaria y Ganadería.

Fisioterapia animal : valoración, tratamniento y rehabilitación de los animales.

Fecha: 07/2016 | ISBN: 978-84-200-1173-8 | 324 páginas 21x27 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés

Autores/as Catherine M. McGowan, Lesley Goff y Narelle Stubbs, traductora Beatriz Pazo Vilar.

Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 48,08 Euros, trata sobre las materias Fisioterapia y VETERINARIA.

HACCP : manual del auditor certificado.

Fecha: 07/2016 | ISBN: 978-84-200-1174-5 | 360 páginas 17x24 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés

Autor/a Drug and Cosmetic Division ASQ Food, traductor Blas Borde-Lekona. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 33,65 Euros, trata sobre OTRAS TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS APLICADAS.

Manual de charcutería artesanal.

Fecha: 06/2016 | ISBN: 978-84-200-1171-4 | 148 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Sueco

Traductor Thomas Malmertoft. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 24,04 Euros, trata sobre las materias Tecnología de alimentos y bebidas y OTRAS TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS APLICADAS.

Acuicultura : texto introductorio.

Fecha: 06/2016 | ISBN: 978-84-200-1172-1 | 412 páginas 17x24 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés

Traductora Tania Pérez Sánchez. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 48,08 Euros, trata sobre Acuicultura y piscicultura: práctica y técnicas.

Microorganismos de los alimentos 8 : uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto.

Fecha: 04/2016 | ISBN: 978-84-200-1170-7 | 500 páginas 17x24 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición Puesta al día

Autor/a ICMSF, traductor José Fernández-Salguero Carretero. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 48,08 Euros, trata sobre las materias Seguridad y suministro de alimentos y Tecnología de alimentos y bebidas.

El vino : del análisis a la elaboración.

Fecha de impresión: 11/2014 | ISBN: 978-84-200-1011-3 | 250 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 2ª imp.

Autores/as Dominique Delanoe, Christian Maillard y Dominique Maisondieu, traductores/as Joaquín Pérez Ruiz y José Enrique Castells Estela.

Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 19,23 Euros, trata sobre Tecnología de alimentos y bebidas.

Nutrición animal.

Fecha: 07/2013 | ISBN: 978-84-200-1169-1 | 672 páginas il. 21x27 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 7ª ed. aum., 1ª imp.

Traductor Rafael Sanz Arias (16). Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 72,12 Euros, trata sobre Nutrición veterinaria.

De la ciencia a los fogones.

Fecha: 06/2013 | ISBN: 978-84-200-1168-4 | 176 páginas il. col. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductora Rosa María Oria Almudi (10). Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 24,04 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Cabeza, aparatos respiratorio, digestivo y urogenital, SNC y órganos de los sentidos.

Fecha: 05/2013 | ISBN: 978-84-200-1166-0 | 588 páginas il. 21x27 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 48,08 Euros.

Embriología y anatomía veterinaria.

Fecha: 01/2013 | ISBN: 978-84-200-1165-3 | 2 v. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as S. Climent Peris (18), Pedro Muniesa Lorda y Manuel Sarasa Barrio. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 96,16 Euros, trata sobre Fisiología animal.

Embriología general : conceptos generales del aparato locomotor, región axil, miembro torácico y miembro pelviano.

Fecha: 01/2013 | ISBN: 978-84-200-1164-6 | 480 páginas il. 21x27 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 48,08 Euros.

Manual de anatomía y embriología de los animales domésticos : aparato locomotor.

Fecha de impresión: 02/2012 | ISBN: 978-84-200-0962-9 | 224 páginas il. 27x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 2ª imp.

Autor/a S. Climent Peris (18). Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 19,23 Euros, trata sobre Anatomía y fisiología veterinarias.

Higiene de los alimentos : microbiología y HACCP.

Fecha de impresión: 02/2012 | ISBN: 978-84-200-0986-5 | 511 páginas il. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 2ª ed., 2ª imp.

Autores/as R. P. Hayes y S. J. Forsyth, traductor Bernabé Sanz Pérez (28). Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 44,23 Euros, trata sobre Conservación y congelación (de alimentos).

Elaboración casera de vinos.

Fecha de impresión: 02/2012 | ISBN: 978-84-200-1002-1 | 156 páginas il. col. y n. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Alemán | Edición 1ª ed., 2ª imp.

Autor Wolfgang Vogel, traductor Jaime Esaín Escobar (89). Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 14,42 Euros, trata sobre Viticultura.

Alimentación de la vaca lechera.

Fecha de impresión: 01/2012 | ISBN: 978-84-200-0971-1 | 332 páginas il. 27x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 2ª imp.

Autor/a A. T. Chamberlain, traductor Pedro Ducar Maluenda (62). Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 32,50 Euros, trata sobre VETERINARIA.

Biotecnología en 26 fichas.

Fecha: 01/2012 | ISBN: 978-84-200-1159-2 | 186 páginas il. col. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductor Juan Florencio Tejeda Sereno. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 24,04 Euros, trata sobre Biotecnología.

Química de los alimentos.

Fecha: 01/2012 | ISBN: 978-84-200-1162-2 | 938 páginas il. 27x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductores/as José Fernández-Salguero Carretero, Pascual López Lorenzo (11) y Juan Luis de la Fuente Moreno. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 91,35 Euros, trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines y QUÍMICA.

Dosificación de medicamentos para perros y gatos.

Fecha: 07/2011 | ISBN: 978-84-200-1160-8 | 248 páginas 22x14 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Alemán | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductor Jaime Esaín Escobar (89). Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 21,15 Euros, trata sobre VETERINARIA.

Parasitología general.

Fecha: 02/2011 | ISBN: 978-84-200-1157-8 | 620 páginas il. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Alemán | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductor Javier Arola Navarro. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 52,88 Euros, trata sobre VETERINARIA.

Manual de inseminación artificial de los animales domésticos y de explotación zootécnica.

Fecha: 11/2010 | ISBN: 978-84-200-1150-9 | 384 páginas il. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Alemán | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductor Jaime Esaín Escobar (89). Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 39,42 Euros, trata sobre VETERINARIA.

Alimentación de bovinos, ovinos y caprinos : necesidades de los animales, valores de los alimentos.

Fecha: 11/2010 | ISBN: 978-84-200-1138-7 | 336 páginas il. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor/a Institute National de Recherche Agronomique, traductora Teresa Castro Madrigal. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 38,46 Euros, trata sobre VETERINARIA.

Manual de la leche de los mamíferos no bovinos.

Fecha: 11/2010 | ISBN: 978-84-200-1156-1 | 456 páginas il. 27x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traducido por Fco. Javier Carballo García. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 53,85 Euros, trata sobre VETERINARIA.

Medicina de los invertebrados.

Fecha: 07/2010 | ISBN: 978-84-200-1155-4 | 444 páginas il. 27x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Gregory A. Lewbart. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 53,85 Euros, trata sobre VETERINARIA.

Virus de transmisión alimentaria.

Fecha: 07/2010 | ISBN: 978-84-200-1154-7 | 266 páginas il. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductor Jesús García Sánchez. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 25,96 Euros, trata sobre Higiene.

Los terroirs viticolas : Definiciones, caracterización y protección.

Fecha: 07/2010 | ISBN: 978-84-200-1152-3 | 336 páginas il. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autora Emmanuelle Vaudour. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 33,65 Euros, trata sobre Tecnología de alimentos y bebidas.

Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno.

Fecha: 06/2010 | ISBN: 978-84-200-1146-2 | 236 páginas il. col. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductora Silvia Ruiz Saéz. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 28,85 Euros, trata sobre Dietética y nutrición.

Estabilización biológica y fisicoquímica.

Fecha: 06/2010 | ISBN: 978-84-200-1148-6 | 410 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 2ª imp.

Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 42,31 Euros.

Tecnología de los productos alimentarios.

Fecha: 06/2010 | ISBN: 978-84-200-1149-3 | 496 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 2ª imp.

Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 44,23 Euros.

Creación culinaria : Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo.

Fecha: 06/2010 | ISBN: 978-84-200-1151-6 | 346 páginas il. 27x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductor Antonio Vercet Tormo. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 48,08 Euros, trata sobre Tecnología de alimentos y bebidas.

Abejas : un mundo biológicamente extraordinario.

Fecha: 05/2010 | ISBN: 978-84-200-1139-4 | 286 páginas il. col. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Alemán | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductor Jaime Esaín Escobar (89). Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 40,38 Euros, trata sobre BIOLOGIA, CIENCIAS DE LA VIDA.

Fennema, química de los alimentos.

Fecha: 03/2010 | ISBN: 978-84-200-1142-4 | 1166 páginas il. 27x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 3ª ed. aum., 1ª imp.

Traductor Bernabé Sanz Pérez (28). Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 91,35 Euros, trata sobre las materias Química analítica, Tecnología de alimentos y bebidas y Conservación y congelación (de alimentos).

Ectoparasitología veterinaria : biología, patología y control.

Fecha: 03/2010 | ISBN: 978-84-200-1145-5 | 272 páginas il. 27x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductora Caridad Sánchez Acedo. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 30,77 Euros, trata sobre VETERINARIA.

Vacunación de los animales domésticos.

Fecha: 03/2010 | ISBN: 978-84-200-1143-1 | 220 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Alemán | Edición 2ª ed. rev., 1ª imp.

Traductor Jaime Esaín Escobar (89). Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 22,12 Euros, trata sobre VETERINARIA.

Veterinaria forense : investigaciones sobre crueldad hacia los animales.

Fecha: 03/2010 | ISBN: 978-84-200-1144-8 | 384 páginas il. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductora María Luisa Suares Izquierdo. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 36,54 Euros, trata sobre las materias Ética y filosofía moral y VETERINARIA.

Química del flavor del vino.

Fecha: 02/2010 | ISBN: 978-84-200-1140-0 | 352 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductores/as Purificación Fernández Zurbano y María Dizy Soto. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 31,73 Euros, trata sobre Tecnología de alimentos y bebidas.

La química verde.

Fecha: 02/2010 | ISBN: 978-84-200-1141-7 | 588 páginas il. col. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductor José María Peiro Esteban. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 57,69 Euros, trata sobre las materias Química orgánica y EL MEDIOAMBIENTE.

Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos.

Fecha: 01/2010 | ISBN: 978-84-200-1137-0 | 570 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 2ª ed. aum., 1ª imp.

Traductor Bernabé Sanz Pérez (28). Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 43,27 Euros, trata sobre las materias Tecnología de alimentos y bebidas y Conservación y congelación (de alimentos).

Biotecnología básica.

Fecha: 11/2009 | ISBN: 978-84-200-1133-2 | 636 páginas 27x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductora Paloma Liras Padín. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 67,31 Euros, trata sobre las materias Bioquímica y Biología molecular.

Principios de virología molecular.

Fecha: 11/2009 | ISBN: 978-84-200-1135-6 | 332 páginas il. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductor Javier Buesa Gómez. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 28,85 Euros, trata sobre Virología (no médica).

Dukes fisiología de los animales domésticos.

Fecha: 11/2009 | ISBN: 978-84-200-1134-9 | 1182 páginas il. 27x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductor José Javier Aramayona Alonso. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 120,19 Euros, trata sobre VETERINARIA.

Microbiología de los alimentos : introducción.

Fecha: 11/2009 | ISBN: 978-84-200-1131-8 | 4778 páginas il. 27x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductora María Mercé Torra Reventós. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 52,88 Euros, trata sobre Dietética y nutrición.

Bienestar animal.

Fecha: 10/2009 | ISBN: 978-84-200-1136-3 | 282 páginas 22x13 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autora Consejo de Europa (27), traductora Rosa Gil Gascó. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 21,15 Euros, trata sobre VETERINARIA.

Siembra con labranza cero en la agricultura de conservación.

Fecha: 06/2009 | ISBN: 978-84-200-1129-5 | 410 páginas il. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traducido por Cadmo Rosell. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 33,65 Euros, trata sobre Agronomía y producción agrícola.

Introducción a la ética médica veterinaria.

Fecha: 06/2009 | ISBN: 978-84-200-1132-5 | 382 páginas il. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductora Rosa Gil Gascó. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 37,50 Euros, trata sobre VETERINARIA.

Manual de síntomas y pruebas clave para el diagnóstico diferencial en el perro y el gato.

Fecha: 06/2009 | ISBN: 978-84-200-1130-1 | 474 páginas il. 22x14 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Alemán | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductor Óscar Dignoes Torres-Quevedo. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 40,38 Euros, trata sobre VETERINARIA.

Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos.

Fecha: 06/2009 | ISBN: 978-84-200-1128-8 | 362 páginas il. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductor Blas Borde-Lekona. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 30,77 Euros, trata sobre Dietética y nutrición.

Introducción a la ingeniería de los alimentos.

Fecha: 05/2009 | ISBN: 978-84-200-1124-0 | 572 páginas il. 27x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 2ª ed., 1ª imp.

Traductor Jesús Ceamanos Lavilla. Publicado por la editorial 'Editorial Acribia, S.A.', con un precio de 55,77 Euros, trata sobre Tecnología de alimentos y bebidas.