155 títulos de la editorial 'Montagud Editores'.

EDITORIAL | Dirección Zaragoza, 49; 08006 Barcelona; Tel.:933182082 | Barcelona

Frutas.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-7212-171-3 | 336 páginas 30x24 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés

Autor Cedric Grolet, traducido por Cillero & de Motta (36), otras tareas Pierre Monetta (fot.). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 51,92 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Anima.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-7212-169-0 | 384 páginas 15x23 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Castellano ; Inglés

Autora Fina Puigdevall Nogareda, traducido por Cillero & de Motta (36), otras tareas Miquel Ponce Aparicio (fot.) (12). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 48,94 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Anima. (Dup.)

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-7212-170-6 | 384 páginas 23x15 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán ; Inglés | Traducción Castellano

Autora Fina Puigdevall Nogareda, traductores/as Cillero & de Motta (36) y Ana Tusell Artigas, otras tareas Miquel Ponce Aparicio (fot.) (12).

Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 48,94 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

La revolución del pan.

Fecha: 04/2017 | ISBN: 978-84-7212-168-3 | 256 páginas 32x24 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Jordi Morera, otras tareas Miquel Ponce Aparicio (fot.) (12) y L'Espiga d'Or (fot.). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 64,42 Euros, trata sobre las materias Forma física y alimentación y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Anarkia.

Fecha: 02/2017 | ISBN: 978-84-7212-167-6 | 560 páginas 32x24 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán | Traducción Castellano

Autor Jordi Roca Fontanè (18), traducido por Cillero & de Motta (36), otras tareas Miquel Ponce Aparicio (fot.) (12) y Xevi Fernández Güell (fot.).

Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 91,35 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Anarkia. (Dup.)

Fecha: 12/2016 | ISBN: 978-84-7212-165-2 | 560 páginas 32x24 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Jordi Roca Fontanè (18), otras tareas Miquel Ponce Aparicio (fot.) (12) y Xevi Fernández Güell (fot.). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 91,35 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Anarkia. (Dup.)

Fecha: 12/2016 | ISBN: 978-84-7212-166-9 | 560 páginas 32x24 centímetros. | Encuadernación: cart. | Inglés | Traducción Castellano

Autor Jordi Roca Fontanè (18), traducido por Cillero & de Motta (36), otras tareas Miquel Ponce Aparicio (fot.) (12) y Xevi Fernández Güell (fot.).

Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 91,35 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Casa Solla, Pepe Solla.

Fecha: 11/2016 | ISBN: 978-84-7212-163-8 | 256 páginas 27x24 centímetros. | Encuadernación: cart. | Castellano ; Inglés

Autor Pepe Solla, traducido por Cillero & de Motta (36), otras tareas Miquel Ponce Aparicio (fot.) (12). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 48,94 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Irreductible.

Fecha: 11/2016 | ISBN: 978-84-7212-164-5 | 256 páginas 32x24 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Castellano ; Inglés

Autor Diego Guerrero Peromingo, traducido por Cillero & de Motta (36), otras tareas Álvaro Fernández Prieto (fot.). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 52,40 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Miramar.

Fecha: 06/2016 | ISBN: 978-84-7212-162-1 | 320 páginas 24x27 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés

Autor Paco Pérez Sánchez, otras tareas Francesc Guillamet Ferran (fot.) (25), Guillén Pérez Serra (fot.) y Joan Varela Troya (fot.), traducido por Cillero & de Motta (36).

Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 40,38 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Sollo : la cocina de río = Sollo : river cuisine.

Fecha: 04/2016 | ISBN: 978-84-7212-161-4 | 256 páginas 32x24 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autor Diego Gallegos de Souza Campos, traducido por Cillero & de Motta (36), otras tareas Miquel Ponce Aparicio (fot.) (12). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 40,38 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Cocina general y recetas.

El sabor de la elegancia = The flavour of elegance.

Fecha: 02/2016 | ISBN: 978-84-7212-160-7 | 256 páginas 32x24 centímetros. | Encuadernación: cart. | Castellano ; Inglés

Autora Begoña de Jorge Rodrigo, traducido por Cillero & de Motta (36), otras tareas Miquel Ponce Aparicio (fot.) (12). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 40,38 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Caldos-Broths.

Fecha: 11/2015 | ISBN: 978-84-7212-157-7 | 256 páginas 24x32 centímetros. | Encuadernación: cart. | Inglés ; Castellano | Traducción Inglés

Autor Ricard Camarena Ivars, otras tareas Miquel Ponce Aparicio (fot.) (12). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 52,79 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Miramar : Paco Pérez.

Fecha: 10/2015 | ISBN: 978-84-7212-159-1 | 320 páginas 24x27 centímetros. | Encuadernación: cart. | Castellano ; Inglés | Traducción Inglés

Autor Paco Pérez Sánchez, otras tareas Francesc Guillamet Ferran (fot.) (25) y Guillén Pérez Serra (fot.). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 40,38 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Casa Gerardo.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-7212-156-0 | 240 páginas 24x32 centímetros. | Encuadernación: cart. | Castellano ; Inglés | Traducción Inglés

Autores/as Marcos Morán Suárez y Pedro Morán Quirós, otras tareas Miquel Ponce Aparicio (fot.) (12). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 40,38 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Masas madre = Sourdough.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-7212-158-4 | 256 páginas 20x24 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Castellano ; Inglés

Autor Francisco Javier Antoja Giralt, otras tareas Bobbi Bongard (fot.), AJJestudi (fot.) y Joan Vicent Cantò (fot.).

Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 37,98 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Cooking coffee.

Fecha: 04/2015 | ISBN: 978-84-7212-155-3 | 96 páginas 21x21 centímetros. | Encuadernación: cart. | Castellano ; Inglés

Autor Albert Adrià Acosta (26), otras tareas Mikel Ponce (fot.). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 24,04 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Cooktail.

Fecha: 02/2015 | ISBN: 978-84-7212-154-6 | 256 páginas il. col. 32x24 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés

Autores/as José Miguel Pérez Muñoz y Mario Sandoval Huertas. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 40,38 Euros, trata sobre Licores y cócteles.

Sweetology.

Fecha: 11/2014 | ISBN: 978-84-7212-152-2 | 256 páginas il. col. 24x32 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Inglés | Traducción Castellano | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Otras tareas Mikel Ponte (fot.). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

El portal del Echaurren.

Fecha: 11/2014 | ISBN: 978-84-7212-153-9 | 256 páginas il. col. 20x24 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Francis Paniego Sánchez, otras tareas Mikel Ponte (fot.). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 37,98 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

La cocina al vacío = Sous vide cuisine.

Fecha: 04/2014 | ISBN: 978-84-7212-150-8 | 256 páginas il. col. 24x27 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Inglés ; Castellano | Traducción Castellano | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as Salvador Brugués Fontané y Joan Roca Fontanet, otras tareas Francesc Guillamet Ferran (fot.) (25) y Xevi F. Güel (fot.), traductor Michael Debbane.

Publicado por la editorial 'Montagud Editores', trata sobre Cocina por ingredientes.

Chef del mar.

Fecha: 04/2014 | ISBN: 978-84-7212-151-5 | 256 páginas il. col. 24x30 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Otras tareas Javi Antoja de la Rosa (dir.) y Álvaro Fernández Prieto (fot.), ilustrador Jacobo Gavira Vázquez de Parga. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', trata sobre Cocina con pescado y frutos de mar.

Eneko Atxa Azurmendi.

Fecha: 12/2013 | ISBN: 978-84-7212-149-2 | 256 páginas il. col. 24x32 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Euskera | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 2ª imp.

Autor Eneko Atxa Azurmendi, otras tareas Mikel Ponce (fot.). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 40,38 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Panes contemporáneos.

Fecha: 11/2013 | ISBN: 978-84-7212-148-5 | 160 páginas il. col. 17x24 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as Xavier Barriga Molina (13), Josep Pascua Aguilera y Xevi Ramon Balcells, otras tareas Francisco Javier Antoja Giralt (dir.).

Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 27,88 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Muina Josean Alija.

Fecha: 06/2013 | ISBN: 978-84-7212-147-8 | 192 páginas il. col. 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor/a Josean Martínez Alija, otras tareas José Luis López de Zubiría (fot.) y Javi Antoja de la Rosa (dir.). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 33,80 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Tío Paco.

Fecha: 04/2013 | ISBN: 978-84-7212-146-1 | 288 páginas il. col. 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Francisco Pizarro Medina, otras tareas Javi Antoja de la Rosa (dir.). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 19,18 Euros, trata sobre BIOGRAFÍA: GENERAL.

Chef del mar.

Fecha: 12/2012 | ISBN: 978-84-7212-144-7 | 320 páginas il. col. 30x25 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Ángel León González, otras tareas Javi Antoja de la Rosa (dir.), ilustrador Álvaro Fernández. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 33,61 Euros, trata sobre Cocina con pescado y frutos de mar.

Mabes.

Fecha: 12/2012 | ISBN: 978-84-7212-145-4 | 256 páginas il. col. 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor/a Asociación Cultural Elite Gourmet, otras tareas Javier Peñas (fot.) y Alejandra Ansón Quintana (dir.). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 26,50 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Quique Dacosta : universes : five hits, historical significance of Quique Dacosta.

Fecha: 01/2009 | ISBN: 978-84-7212-142-3 | 324 páginas il. col. 28x28 centímetros. | Encuadernación: cart. | Francés ; Inglés | Traducción Castellano | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Enrique Dacosta Vadillo, traductores/as André Etienne y Michael Debbane. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 130,00 Euros, trata sobre las materias BIOGRAFÍA E HISTORIAS REALES y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Damare.

Fecha: 12/2008 | ISBN: 978-84-7212-140-9 | 176 páginas il. col. 29x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Italiano | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Enrico Cerea y otros. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 85,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Quique Dacosta.

Fecha: 12/2008 | ISBN: 978-84-7212-141-6 | 324 páginas il. col. 28x28 centímetros. | Encuadernación: cart. | Castellano ; Italiano | Traducción Castellano | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Enrique Dacosta Vadillo, traductores/as Sara Bani y María Antonietta Ferro. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 130,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Echaurren, el sabor de la memoria.

Fecha: 09/2008 | ISBN: 978-84-7212-139-3 | 288 páginas il. col. 29x22 centímetros. | Encuadernación: cart. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Francis Paniego Sánchez. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 100,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

El libro del hojaldre.

Fecha: 02/2008 | ISBN: 978-84-7212-138-6 | 160 páginas il. col. 21x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Santiago Pérez García (10) y otros. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 35,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

PH 10 : antología Pierre Hermé.

Fecha: 01/2008 | ISBN: 978-84-7212-137-9 | 576 páginas il. col. 30x27 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Pierre Hermé, traductores/as Clara Cabarrocas Piquer (35) y Pili Oliveres Solé. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 95,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Cioccolato fusion.

Fecha: 01/2008 | ISBN: 978-84-7212-136-2 | 300 páginas il. col. 32x26 centímetros. | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Frédéric Bau (12), traductora Gaia Romei. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 99,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Renovación.

Fecha: 11/2007 | ISBN: 978-84-7212-135-5 | 400 páginas il. col. 26x24 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Enric Rosich. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 99,50 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

La cucina sottovuoto.

Fecha: 10/2007 | ISBN: 978-84-7212-131-7 | 192 páginas il. col. 29x26 centímetros. | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as Joan Roca Fontané (34) y Salvador Brugués Fontané, traductor Pierre Grandese. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 99,50 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

El libro de los dulces de Navidad.

Fecha: 10/2007 | ISBN: 978-84-7212-134-8 | 160 páginas il. col. 21x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor David Pallàs y otros. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Lucido & Ludico.

Fecha: 09/2007 | ISBN: 978-84-7212-132-4 | 200 páginas il. col. 27x27 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Pierre Gagnaire, traductores/as Cèlia Pujals Farrés (17) y Ester Gómez Cirera (14). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 53,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Sweet diversions.

Fecha: 09/2007 | ISBN: 978-84-7212-133-1 | 416 páginas il. col. 30x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Inglés | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Yann Duytsche, traductor Eric Pahl. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 99,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Foie gras.

Fecha: 06/2007 | ISBN: 978-84-7212-129-4 | 252 páginas il. col. 32x25 centímetros. | Encuadernación: cart. | Francés | Traducción Castellano | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor André Bonnaure, traductor André Etienne. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 100,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Foie gras. (Dup.)

Fecha: 06/2007 | ISBN: 978-84-7212-130-0 | 252 páginas il. col. 32x25 centímetros. | Encuadernación: cart. | Inglés | Traducción Castellano | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor André Bonnaure, traductor Michael Debbane. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 100,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

El libro del cuarto frío : 94 elaboraciones que en su mayoría no precisan ni fogones ni horno.

Fecha: 05/2007 | ISBN: 978-84-7212-128-7 | 160 páginas il. col. 21x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor David Pallàs y otros. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

El libro del buffet y del coctel : 106 elaboraciones saladas y dulces para comer de pie.

Fecha: 04/2007 | ISBN: 978-84-7212-127-0 | 160 páginas il. col. 21x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Josep Armenteros y otros. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 35,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Diversiones dulces.

Fecha: 03/2007 | ISBN: 978-84-7212-126-3 | 416 páginas il. col. 30x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Yann Duytsche, traductores/as Cèlia Pujals Farrés (17), Ester Gómez Cirera (14) y Cristina López Pardo.

Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 99,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Todos los sabores del chocolate.

Fecha: 02/2007 | ISBN: 978-84-7212-125-6 | 304 páginas il. col. 30x21 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as Gérard-Joël Bellouet y Jean-Michel Perruchon, traductor David Cáceres González (128). Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 55,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

21st century.

Fecha: 02/2007 | ISBN: 978-84-7212-124-9 | 248 páginas il. col. 25x24 centímetros. | Encuadernación: cart. | Inglés | Traducción Castellano | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Oriol Balaguer Mestre y otros, traductor Eric Pahl. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 55,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Diversions sucrées.

Fecha: 01/2007 | ISBN: 978-84-7212-122-5 | 400 páginas il. col. 30x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Yann Duytsche. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 100,00 Euros, trata sobre Formación industrial o vocacional.

21eme siecle.

Fecha: 01/2007 | ISBN: 978-84-7212-123-2 | 248 páginas il. col. 25x24 centímetros. | Encuadernación: cart. | Francés | Traducción Castellano | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Oriol Balaguer Mestre y otros, traductora Caroline Koriche. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 55,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Sweet cuisine.

Fecha: 11/2006 | ISBN: 978-84-7212-120-1 | 216 páginas il. col. 30x21 centímetros. | Encuadernación: cart. | Inglés | Traducción Castellano | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Frédéric Bau (12) y otros, traductor Michael Debbane. Publicado por la editorial 'Montagud Editores', con un precio de 50,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..