270 títulos de la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume'.

EDITORIAL | Dirección Sector Foresta, 1; 28760 Tres cantos; Tel.:91 806 19 96; Fax:91 806 11 12 | Madrid | Web www.akal.com | Grupo Ediciones Akal, S. A.

Cómo construir un rascacielos.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-946873-2-7 | 192 páginas 26x14 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autor John Hill, traductor José Miguel Gómez Acosta (15). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Cómo leer', con un precio de 14,42 Euros, trata sobre las materias ARQUITECTURA, Arquitectos y estudios de arquitectura y Estructura y diseño arquitectónicos.

Cómo leer Londres : una guía de la arquitectura londinense.

Fecha: 08/2017 | ISBN: 978-84-96669-53-6 | 256 páginas 17x14 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés

Autor Chris Rogers, traductor José Miguel Gómez Acosta (15). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Cómo leer', con un precio de 14,42 Euros, trata sobre las materias Londres, Gran Londres y Historia de la arquitectura.

Chocolate : disfrute de su pasión por el chocolate.

Fecha: 04/2017 | ISBN: 978-84-96669-99-4 | 224 páginas 24x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autor/a Dom Ramsey, traductora Herminia Bevia Villalba (121). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Cocina Práctica', con un precio de 25,96 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina con chocolate.

Cómo leer ciudades : una guía de arquitectura urbana.

Fecha: 01/2017 | ISBN: 978-84-96669-98-7 | 256 páginas 17x14 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés

Autor Jonathan Glancey, traductor José Miguel Gómez Acosta (15). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Cómo leer', con un precio de 14,90 Euros, trata sobre las materias HISTORIA DEL ARTE / ESTILOS DE ARTE Y DISEÑO, Paisajismo y Urbanismo y Historia de la arquitectura.

Cómo leer edificios modernos : una guía de arquitectura de la era moderna.

Fecha: 09/2016 | ISBN: 978-84-96669-96-3 | 256 páginas 16x14 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés

Autor/a Will Jones, traductor José Miguel Gómez Acosta (15). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Cómo leer', con un precio de 14,90 Euros, trata sobre las materias ARQUITECTURA y Historia de la arquitectura.

Cómo leer París : una guía de la arquitectura parisina.

Fecha: 09/2016 | ISBN: 978-84-96669-97-0 | 256 páginas 16x14 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés

Autor Chris Rogers, traductor José Miguel Gómez Acosta (15). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Cómo leer', con un precio de 14,90 Euros, trata sobre las materias Francia, ARQUITECTURA y Historia de la arquitectura.

Whisky : el manual.

Fecha: 03/2016 | ISBN: 978-84-96669-92-5 | 224 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autor Dave Broom, traductor Alfredo Brotons Muñoz (99). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Cocina Práctica', con un precio de 20,19 Euros, trata sobre Licores y cócteles.

Ginebra : el manual.

Fecha: 03/2016 | ISBN: 978-84-96669-93-2 | 224 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autor Dave Broom, traductora Herminia Bevia Villalba (121). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Cocina Práctica', con un precio de 20,19 Euros, trata sobre Bebidas alcohólicas.

El libro del té : experimenta con los mejores tés del mundo.

Fecha: 03/2016 | ISBN: 978-84-96669-95-6 | 224 páginas 22x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autora Linda Gaylard, traductor Alfredo Brotons Muñoz (99). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Cocina Práctica', con un precio de 26,92 Euros, trata sobre Bebidas no alcohólicas.

El libro del queso.

Fecha: 01/2016 | ISBN: 978-84-96669-94-9 | 352 páginas 23x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Traductora Inmaculada González Cerezo (18). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Cocina Práctica', con un precio de 34,62 Euros, trata sobre Cocina con productos lácteos.

El libro de la cerveza.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-96669-91-8 | 352 páginas 23x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autor Tim Hampson, traductora Inmaculada González Cerezo (18). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Cocina Práctica', con un precio de 27,88 Euros, trata sobre Cervezas.

Café obsesión.

Fecha: 07/2015 | ISBN: 978-84-96669-90-1 | 224 páginas 23x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autora Anette Moldvaer, traductora Herminia Bevia Villalba (121). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Cocina Práctica', con un precio de 19,23 Euros, trata sobre Bebidas no alcohólicas.

Cómo leer pinturas : una guía sobre sus significados y métodos.

Fecha: 03/2015 | ISBN: 978-84-96669-89-5 | 256 páginas 17x14 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés

Autora Liz Rideal, traductor Jesús Espino Nuño (17). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Cómo leer', con un precio de 14,90 Euros, trata sobre las materias Teoría del arte y Pintura y pinturas.

El tarot de oro : la baraja Visconti-Sforza.

Fecha: 10/2014 | ISBN: 978-84-96669-88-8 | 144 páginas 13x16 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autora Mary Packard (10), traductora Herminia Bevia Villalba (121). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 24,04 Euros, trata sobre Tarot.

El gran milhojas de la cocina.

Fecha: 08/2014 | ISBN: 978-84-96669-83-3 | 672 páginas 20x13 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autora Graciela Bajraj (49). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 20,19 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Cómo leer puentes : un curso intensivo a lo largo de la historia.

Fecha: 03/2014 | ISBN: 978-84-96669-87-1 | 256 páginas il. 16x14 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as Edward Denison y Ian Stewart (39), traductor José Miguel Gómez Acosta (15). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 14,90 Euros.

Trata sobre las materias EUROPA, ASIA, ÁFRICA, LAS AMÉRICAS, AUSTRALASIA, OCEANÍA y OTROS TERRITORIOS, Arquitectos y estudios de arquitectura, Estructura y diseño arquitectónicos y Paisajismo y Urbanismo.

Cómo leer casas.

Fecha: 03/2014 | ISBN: 978-84-96669-86-4 | 256 páginas il. 16x14 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor/a Will Jones, traductor José Miguel Gómez Acosta (15). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 14,90 Euros.

Trata sobre las materias EUROPA, ASIA, ÁFRICA, LAS AMÉRICAS, AUSTRALASIA, OCEANÍA y OTROS TERRITORIOS, c. 1000 c .e.–c. 1500, Arquitectos y estudios de arquitectura, Estructura y diseño arquitectónicos y Edificios residenciales, edificios destinados al uso doméstico.

Cómo leer castillos : un curso intensivo para entender las fortificaciones.

Fecha: 01/2014 | ISBN: 978-84-96669-85-7 | 256 páginas il. 16x14 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés

Autor Malcolm Hislop, traductor Jesús Espino Nuño (17). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 14,42 Euros.

Trata sobre las materias EUROPA, ASIA, ÁFRICA, LAS AMÉRICAS, c. 1000 c .e.–c. 1500, Período moderno, c. 1500 en adelante y Castillos y fortificaciones.

Fotografía digital : las cuatro estaciones.

Fecha: 08/2013 | ISBN: 978-84-96669-84-0 | 360 páginas il. 23x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Tom Ang (11), traductora Inmaculada González Cerezo (18). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Imagen, arte, color y fotografía', con un precio de 34,13 Euros, trata sobre FOTOGRAFÍA Y FOTÓGRAFOS.

Cómo leer edificios.

Fecha: 04/2013 | ISBN: 978-84-96669-82-6 | 256 páginas il. 16x14 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 2ª imp.

Autora Carol Davidson-Cragoe. Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 14,90 Euros, trata sobre las materias HISTORIA DEL ARTE / ESTILOS DE ARTE Y DISEÑO y ARQUITECTURA.

Cómo leer Nueva York : una guía de la arquitectura de la Gran Manzana.

Fecha: 04/2013 | ISBN: 978-84-96669-80-2 | 256 páginas il. 16x14 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor/a Will Jones, traductor Axel Alonso Valle (33). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 14,42 Euros.

Trata sobre las materias Nueva York, HISTORIA DEL ARTE / ESTILOS DE ARTE Y DISEÑO, ARQUITECTURA y Guías de viaje y turismo.

Crío a mi hijo.

Fecha: 10/2012 | ISBN: 978-84-96669-79-6 | 504 páginas il. 25x19 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autora Laurence Pernoud, traductora Josefina Careaga Rivelles (30). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 13,46 Euros, trata sobre Cuidado y crianza de los niños.

Espero un hijo ; Crío a mi hijo.

Fecha: 10/2012 | ISBN: 978-84-96669-81-9 | 948 páginas il. 25x19 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autora Laurence Pernoud, traductora Josefina Careaga Rivelles (30). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 14,42 Euros, trata sobre las materias Embarazo, parto y cuidados del bebé y Cuidado y crianza de los niños.

Cómo leer jardines : una guía para entender los jardines.

Fecha: 08/2012 | ISBN: 978-84-96669-78-9 | 256 páginas il. 16x14 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as Lorraine Harrison y Juliet Nicolson, traductor Axel Alonso Valle (33). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 14,90 Euros, trata sobre las materias Jardines (descripciones, historia, etc.) y Diseño y planificación de jardines.

Light & shoot : 50 fotos de moda.

Fecha: 05/2012 | ISBN: 978-84-96669-77-2 | 144 páginas il. 25x24 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Chris Gatcum, traductora Inmaculada González Cerezo (18). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Imagen, arte, color y fotografía', con un precio de 17,79 Euros.

Trata sobre las materias Siglo xxi, FOTOGRAFÍA Y FOTÓGRAFOS, Equipos y técnicas fotográficas y Moda y textiles: diseño.

Cómo leer símbolos : un curso intensivo sobre el significado de los símbolos en el arte.

Fecha: 03/2012 | ISBN: 978-84-96669-76-5 | 256 páginas il. 16x14 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 2ª imp.

Autora Clare Gibson, traductor Juan Luis González García. Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 14,90 Euros, trata sobre las materias FORMAS DE EXPRESIÓN ARTÍSTICA y TRATAMIENTOS Y MATERIAS ARTÍSTICAS.

Cómo leer iglesias : un curso intensivo sobre arquitectura eclesiástica.

Fecha: 02/2012 | ISBN: 978-84-96669-75-8 | 256 páginas il. 16x14 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 3ª imp.

Autor Denis R. McNamara, traductor Juan Luis González García. Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 14,90 Euros, trata sobre las materias HISTORIA DEL ARTE / ESTILOS DE ARTE Y DISEÑO y Edificios religiosos.

Espero un hijo.

Fecha: 10/2011 | ISBN: 978-84-96669-74-1 | 444 páginas il. 25x19 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autora Laurence Pernoud, traductora Josefina Careaga Rivelles (30). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 13,46 Euros, trata sobre las materias España y Embarazo, parto y cuidados del bebé.

Manual de fotografía digital SLR.

Fecha: 10/2011 | ISBN: 978-84-96669-73-4 | 256 páginas il. 23x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autor John Freeman, traductora Inmaculada González Cerezo (18). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Imagen, arte, color y fotografía', con un precio de 26,44 Euros, trata sobre FOTOGRAFÍA Y FOTÓGRAFOS.

Cómo leer paisajes : una guía para comprender los grandes espacios exteriores.

Fecha: 09/2011 | ISBN: 978-84-96669-71-0 | 256 páginas il. 16x14 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés

Autor Robert Yarham, traductora Ana Momplet Chico (41). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 14,90 Euros, trata sobre Geografía física y topografía.

Cómo leer la moda : una guía para interpretar los estilos.

Fecha: 09/2011 | ISBN: 978-84-96669-72-7 | 256 páginas il. 16x14 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés

Autora Fiona Ffoulkes, traductora Ana Momplet Chico (41). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 14,90 Euros, trata sobre Guías de estilo y moda.

Curso de cocina : tians.

Fecha: 02/2011 | ISBN: 978-84-96669-66-6 | 72 páginas il. 25x19 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Benoît Witz, traductora Emma Gallegos Mora (28). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Curso de cocina', con un precio de 12,02 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Curso de cocina : charlotas.

Fecha: 02/2011 | ISBN: 978-84-96669-64-2 | 64 páginas il. 25x19 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Sébastien Serveau, traductora Emma Gallegos Mora (28). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Curso de cocina', con un precio de 12,02 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

El libro de las conservas.

Fecha: 01/2011 | ISBN: 978-84-96669-68-0 | 352 páginas il. 23x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 2ª imp.

Autora Lynda Brown, traductora María Raquel Vázquez Ramil (110). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 24,04 Euros, trata sobre Conservación y congelación (de alimentos).

Curso de cocina : macarons.

Fecha: 11/2010 | ISBN: 978-84-96669-65-9 | 64 páginas il. 25x19 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés

Autor Sébastien Serveau, traductora Emma Gallegos Mora (28). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Curso de cocina', con un precio de 4,76 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

El libro del queso.

Fecha: 10/2010 | ISBN: 978-84-96669-59-8 | 352 páginas il. col. 24x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autora Juliet Harbutt y otros, traductora Inmaculada González Cerezo (18). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 28,85 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Fotografía de desnudos : el arte y la técnica.

Fecha: 10/2010 | ISBN: 978-84-96669-62-8 | 256 páginas il. col. 30x26 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Pascal Baetens, traductora Inmaculada González Cerezo (18). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 10,58 Euros, trata sobre FOTOGRAFÍA Y FOTÓGRAFOS.

Michael Jackson.

Fecha: 10/2010 | ISBN: 978-84-96669-69-7 | 208 páginas il. col. 28x22 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Otras tareas Arno Bani (fot.). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 0,96 Euros, trata sobre las materias FOTOGRAFÍA Y FOTÓGRAFOS y Autobiografía: arte y espectáculo.

Michael Jackson. (Dup.)

Fecha: 10/2010 | ISBN: 978-84-96669-70-3 | 208 páginas il. col. 22x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Otras tareas Arno Bani (fot.). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 9,62 Euros, trata sobre las materias FOTOGRAFÍA Y FOTÓGRAFOS y Autobiografía: arte y espectáculo.

Caprichos dulces.

Fecha: 08/2010 | ISBN: 978-84-96669-63-5 | 72 páginas il. col. 25x19 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés

Autor Sébastien Serveau, traductora Emma Gallegos Mora (28). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 4,76 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Patata.

Fecha: 06/2010 | ISBN: 978-84-96669-61-1 | 64 páginas il. col. 25x19 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Benoît Witz, traductora Emma Gallegos Mora (28). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Curso de cocina', con un precio de 12,02 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Bacalao.

Fecha: 05/2010 | ISBN: 978-84-96669-60-4 | 72 páginas il. col. 25x19 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés

Autor Benoît Witz, traductora Emma Gallegos Mora (28). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Curso de cocina', con un precio de 4,76 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Curso de cocina : cuscús.

Fecha: 01/2010 | ISBN: 978-84-96669-57-4 | 64 páginas il. col. 25x19 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Benoît Witz, traductora Emma Gallegos Mora (28). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Curso de cocina', con un precio de 12,02 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Curso de cocina : dulces USA.

Fecha: 01/2010 | ISBN: 978-84-96669-58-1 | 12 páginas il. col. 24x19 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés

Autor Sébastien Serveau, traductora Emma Gallegos Mora (28). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Curso de cocina', con un precio de 4,76 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

El libro de la cerveza : una guía con más de 1700 cervezas.

Fecha: 10/2009 | ISBN: 978-84-96669-55-0 | 352 páginas il. col. 24x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Traductora Inmaculada González Cerezo (18), otras tareas Tim Hampson (ed. lit.). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 27,88 Euros, trata sobre las materias Tecnología de alimentos y bebidas, Cultivo de cereales y Cervezas.

Corazón : sus dudas resueltas.

Fecha: 10/2009 | ISBN: 978-84-96669-54-3 | 192 páginas il. col. 20x16 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autores/as Robert Ascheim y Deborah Ascheim, traductores/as Luis Cebriá Tornos, Paloma Pérez del Real de Armas y Luis Márquez de la Plata Narváez.

Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', con un precio de 1,92 Euros, trata sobre las materias MEDICINA CLÍNICA E INTERNA, Patología y Tratamiento y terapéutica.

Curso de cocina : cordero.

Fecha: 10/2009 | ISBN: 978-84-96669-48-2 | 80 páginas il. col. 25x19 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Benoît Witz, traductora Emma Gallegos Mora (28). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Curso de cocina', con un precio de 12,02 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Curso de cocina : tres chocolates.

Fecha: 10/2009 | ISBN: 978-84-96669-50-5 | 72 páginas il. col. 25x19 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés

Autor Sébastien Serveau, traductora Emma Gallegos Mora (28). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Curso de cocina', con un precio de 4,76 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Cocina divina : las recetas de un viajero enamorado de la cocina.

Fecha: 09/2009 | ISBN: 978-84-96669-52-9 | 258 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Portugués | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor/a Chakall, traductora Luisa Diogo. Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume', trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Nueva York.

Fecha: 09/2009 | ISBN: 978-84-96669-56-7 | 192 páginas il. col. 21x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés

Traductora Ana Momplet Chico (41). Publicado por la editorial 'Tursen S.A. - H. Blume' forma parte de la colección 'Style city', con un precio de 1,92 Euros, trata sobre las materias Consejos prácticos para viajar: general, Guías de viaje y turismo y Guías de hoteles y alojamientos turísticos.