'Actividades de hostelería y restauración' 2.473 libros.

Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería.

Fecha: 06/2015 | ISBN: 978-84-16424-92-4 | 428 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Joaquín López Molina. Publicado por la editorial Editorial Elearning, con un precio de 28,85 Euros, trata sobre las materias Otros niveles o modalidades formativas y Actividades de hostelería y restauración.

Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización.

Fecha: 06/2015 | ISBN: 978-84-16424-93-1 | 546 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Rosa Cabello Franco. Publicado por la editorial Editorial Elearning, con un precio de 33,65 Euros, trata sobre las materias Otros niveles o modalidades formativas y Actividades de hostelería y restauración.

Organización de procesos de cocina.

Fecha: 06/2015 | ISBN: 978-84-16424-97-9 | 488 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Rosa Cabello Franco. Publicado por la editorial Editorial Elearning, con un precio de 33,65 Euros, trata sobre las materias Otros niveles o modalidades formativas y Actividades de hostelería y restauración.

Pinches de Cocina, Servicio Andaluz de Salud (SAS). Simulacros de examen.

Fecha: 06/2015 | ISBN: 978-84-16516-26-1 | 254 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Platero Editorial, con un precio de 21,15 Euros, trata sobre las materias Formación Profesional, Administración pública y Actividades de hostelería y restauración.

Cocinero-a, Servicio Andaluz de Salud (SAS). Temario común y test.

Fecha: 06/2015 | ISBN: 978-84-16516-56-8 | 502 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Platero Editorial, con un precio de 29,81 Euros, trata sobre las materias Formación Profesional, Administración pública y Actividades de hostelería y restauración.

Emprender en restauración.

Fecha: 06/2015 | ISBN: 978-84-9084-483-0 | Otros Soportes | Edición Puesta al día

Publicado por la editorial Adams, con un precio de 72,12 Euros, trata sobre las materias Emprendimiento y emprendedores y Actividades de hostelería y restauración.

Innovación en restauración.

Fecha: 06/2015 | ISBN: 978-84-9084-484-7 | Otros Soportes | Edición Puesta al día

Publicado por la editorial Adams, con un precio de 72,12 Euros, trata sobre las materias Emprendimiento y emprendedores y Actividades de hostelería y restauración.

Criterios de habilidad en la preparación de alimentos.

Fecha: 06/2015 | ISBN: 978-84-676-7844-4 | 220 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as María Dolores Molada López (69), Ana Serrano Barcena (62) y Marta González Caballero (253). Publicado por la editorial Editorial MAD, con un precio de 13,46 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Las nuevas tenologías aplicadas a la cocina hospitalaria.

Fecha: 06/2015 | ISBN: 978-84-676-7845-1 | 290 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Ana Serrano Barcena (62). Publicado por la editorial Editorial MAD, con un precio de 14,42 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.

Fecha: 06/2015 | ISBN: 978-84-16322-79-4 | 120 páginas 29x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Noeda, con un precio de 44,50 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Pinches, Servicio Aragonés de Salud. Temario I.

Fecha: 06/2015 | ISBN: 978-84-681-5813-6 | 448 páginas 24x17 centímetros.

Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 30,77 Euros, trata sobre las materias Formación Profesional, Administración pública y Actividades de hostelería y restauración.

Pinches, Servicio Aragonés de Salud. Temario II.

Fecha: 06/2015 | ISBN: 978-84-681-5814-3 | 462 páginas 24x17 centímetros.

Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 30,77 Euros, trata sobre las materias Formación Profesional, Administración pública y Actividades de hostelería y restauración.

Pinches, Servicio Aragonés de Salud. Test.

Fecha: 06/2015 | ISBN: 978-84-681-5815-0 | 326 páginas 24x17 centímetros.

Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 24,04 Euros, trata sobre las materias Formación Profesional, Administración pública y Actividades de hostelería y restauración.

Protocolo y relaciones públicas.

Fecha: 07/2015 | ISBN: 978-84-9077-182-2 | 176 páginas 26x19 centímetros.

Autores/as Antonio Castillo Esparcia (21) y María Jesús Fernández Torres. Publicado por la editorial Editorial Síntesis, S.A. forma parte de la colección 'Turismo', con un precio de 20,19 Euros.

Trata sobre las materias Formación Profesional, Relaciones públicas, Actividades de hostelería y restauración y GUÍAS DE ESTILOS PERSONALES Y ESTILOS DE VIDA.

Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios : refuerzo.

Fecha: 07/2015 | ISBN: 978-84-676-8575-6 | 268 páginas 23x25 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Emilio Alonso Álvarez (29) y Elisa Cruzado Revilla (49). Publicado por la editorial Editorial MAD, con un precio de 9,62 Euros, trata sobre las materias Industria hostelera y Actividades de hostelería y restauración.

Asesoramiento, venta y comercialización de productos y servicios turísticos.

Fecha: 07/2015 | ISBN: 978-84-283-9814-5 | 156 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Ainara Rodríguez-Zulaica. Publicado por la editorial Ediciones Paraninfo, S.A, con un precio de 13,46 Euros, trata sobre las materias Industria del turismo y Actividades de hostelería y restauración.

Planificación, organización y control de eventos.

Fecha: 07/2015 | ISBN: 978-84-283-3656-7 | 316 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor José Luis Roca Prats. Publicado por la editorial Ediciones Paraninfo, S.A, con un precio de 26,92 Euros, trata sobre las materias Industrias de la gestión de eventos y Actividades de hostelería y restauración.

Food desing.

Fecha: 07/2015 | ISBN: 978-84-944817-5-8 | 343 páginas 11x5 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Otras tareas Pier Luigi Cattermole (dir.). Publicado por la editorial 'Experimenta', con un precio de 47,88 Euros, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración y Cocina general y recetas.

Procesos básicos de pastelería y repostería.

Fecha: 08/2015 | ISBN: 978-84-608-1669-0 | 150 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial 'Federación Gremial y Empresarial de Panadería y Pastelería de la provincia de Valencia', con un precio de 32,00 Euros, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

Procesos especiales de pastelería, repostería y confitería.

Fecha: 08/2015 | ISBN: 978-84-608-1675-1 | 244 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial 'Federación Gremial y Empresarial de Panadería y Pastelería de la provincia de Valencia', con un precio de 40,00 Euros, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

Gerente de centros de restauración moderna.

Fecha: 08/2015 | ISBN: 978-84-9084-493-9 | Otros Soportes | Edición Puesta al día

Publicado por la editorial Adams, con un precio de 72,12 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Cata de alimentos en hostelería.

Fecha: 08/2015 | ISBN: 978-84-16492-05-3 | 560 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María Pilar Romero Medina. Publicado por la editorial Editorial Elearning, con un precio de 33,65 Euros, trata sobre las materias Formación Profesional, Actividades de hostelería y restauración y MATERIAL DIDÁCTICO.

Aprovisionamiento de materias primas en cocina.

Fecha: 08/2015 | ISBN: 978-84-283-3451-8 | 120 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Raquel Doménech González (12), Tomás Mayordomo Feliu (12) y Asier Mazorriaga Rama (12). Publicado por la editorial Ediciones Paraninfo, S.A, con un precio de 15,38 Euros, trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Actividades de hostelería y restauración y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Preelaboración y conservación culinarias.

Fecha: 08/2015 | ISBN: 978-84-283-3768-7 | 196 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Raquel Doménech González (12), Tomás Mayordomo Feliu (12) y Asier Mazorriaga Rama (12). Publicado por la editorial Ediciones Paraninfo, S.A, con un precio de 18,27 Euros, trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Actividades de hostelería y restauración y Conservación y congelación (de alimentos).

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.

Fecha: 08/2015 | ISBN: 978-84-283-3769-4 | 88 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Tomás Mayordomo Feliu (12) y Asier Mazorriaga Rama (12). Publicado por la editorial Ediciones Paraninfo, S.A, con un precio de 10,10 Euros.

Trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración, Recetas y cursos de cocina, Postres y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos.

Fecha: 08/2015 | ISBN: 978-84-283-9724-7 | 146 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María del Carmen Mas Muñoz. Publicado por la editorial Ediciones Paraninfo, S.A, con un precio de 13,46 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Inglés profesional para servicios de restauración.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-944399-1-9 | 122 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial 'Centro Empresarial de Estudios a Distancia, S.L.', con un precio de 14,42 Euros, trata sobre las materias Etapas educativas, ELT: INGLÉS PARA FINES ESPECÍFICOS y Actividades de hostelería y restauración.

Camarero de bar.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-16323-53-1 | 206 páginas 29x20 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Delena Formación, con un precio de 27,45 Euros, trata sobre las materias Formación Profesional, Actividades de hostelería y restauración y MATERIAL DIDÁCTICO.

Camarero de sala.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-16323-54-8 | 312 páginas 29x20 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Delena Formación, con un precio de 33,25 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

La nueva distribución hotelera : todo lo que debes saber.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-9115-615-4 | 148 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor Jaime López Chicheri. Publicado por la editorial Editorial Círculo Rojo, con un precio de 28,85 Euros, trata sobre las materias EMPRESA Y GESTIÓN y Actividades de hostelería y restauración.

Control de la gestión de la actividad de hotel.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-16442-00-3 | Pdf

Autor Antonio J. Borrego Olmedo. Publicado por la editorial Seas, Estudios Superiores Abiertos, trata sobre las materias Industria hostelera y Actividades de hostelería y restauración.

Control de la gestión de la actividad del restaurante.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-16442-01-0 | Pdf

Autor Antonio J. Borrego Olmedo. Publicado por la editorial Seas, Estudios Superiores Abiertos, trata sobre las materias Industria hostelera y Actividades de hostelería y restauración.

Restauración y catering.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-16442-10-2 | Pdf

Autor/a BAI Escuela de Empresa y Comunicación (13). Publicado por la editorial Seas, Estudios Superiores Abiertos, trata sobre las materias Industria hostelera y Actividades de hostelería y restauración.

Cocina y restauración : cuaderno de trabajo.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-9077-178-5 | 88 páginas 23x19 centímetros.

Autor José Torres Barzabal. Publicado por la editorial Editorial Síntesis, S.A. forma parte de la colección Hostelería y turismo, con un precio de 10,10 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Productos culinarios.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-9077-187-7 | 272 páginas 26x20 centímetros.

Autores/as Nuria Pérez Oreja (30) y Juan José Civera Bendicho (16). Publicado por la editorial Editorial Síntesis, S.A. forma parte de la colección Hostelería y turismo, con un precio de 25,00 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

El vino y su servicio : manual de sumillería.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-9077-190-7 | 190 páginas 26x20 centímetros.

Autor Lluís Coll Nicolau. Publicado por la editorial Editorial Síntesis, S.A. forma parte de la colección Hostelería y turismo, con un precio de 23,08 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Productos culinarios.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-9077-724-4 | Pdf

Autores/as Juan José Civera Bendicho (16) y Nuria Pérez Oreja (30). Publicado por la editorial Editorial Síntesis, S.A. forma parte de la colección Hostelería y turismo, con un precio de 18,75 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

El vino y su servicio : manual de sumillería.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-9077-725-1 | Pdf

Autor Lluís Coll Nicolau. Publicado por la editorial Editorial Síntesis, S.A. forma parte de la colección Hostelería y turismo, con un precio de 17,31 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Técnicas en cocina.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-9077-191-4 | 252 páginas 26x19 centímetros.

Autor Francisco Salas García. Publicado por la editorial Editorial Síntesis, S.A. forma parte de la colección Hostelería y turismo, con un precio de 23,08 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-16492-60-2 | 532 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María Teresa Porto Benítez. Publicado por la editorial Editorial Elearning, con un precio de 33,65 Euros, trata sobre las materias Formación Profesional, Actividades de hostelería y restauración y MATERIAL DIDÁCTICO.

Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-16492-62-6 | 360 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Paula Rodríguez Méndez. Publicado por la editorial Editorial Elearning, con un precio de 28,85 Euros, trata sobre las materias Formación Profesional, Actividades de hostelería y restauración y MATERIAL DIDÁCTICO.

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-16492-63-3 | 536 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María Fernanda Cortés Mora. Publicado por la editorial Editorial Elearning, con un precio de 33,65 Euros, trata sobre las materias Otros niveles o modalidades formativas y Actividades de hostelería y restauración.

Supervición y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-16492-64-0 | 286 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María del Carmen Gastalver Robles (14). Publicado por la editorial Editorial Elearning, con un precio de 24,04 Euros, trata sobre las materias Otros niveles o modalidades formativas y Actividades de hostelería y restauración.

Procesos económicos-financieros en establecimientos de producción y venta de productos de pastelería.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-16492-67-1 | 498 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Antonio Gálvez Pulido. Publicado por la editorial Editorial Elearning, con un precio de 33,65 Euros, trata sobre las materias Otros niveles o modalidades formativas y Actividades de hostelería y restauración.

Aprovisionamiento en pastelería.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-16492-68-8 | 292 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor José Gómez Gutiérrez. Publicado por la editorial Editorial Elearning, con un precio de 24,04 Euros, trata sobre las materias Otros niveles o modalidades formativas y Actividades de hostelería y restauración.

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-16492-69-5 | 376 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María del Carmen Gastalver Robles (14). Publicado por la editorial Editorial Elearning, con un precio de 28,85 Euros, trata sobre las materias Otros niveles o modalidades formativas y Actividades de hostelería y restauración.

Administración de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-16492-72-5 | 502 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Rafael Pérez López (15). Publicado por la editorial Editorial Elearning, con un precio de 33,65 Euros, trata sobre las materias Educación de adultos y Actividades de hostelería y restauración.

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-16492-79-4 | 554 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María Luisa Pelaez Recio. Publicado por la editorial Editorial Elearning, con un precio de 33,65 Euros, trata sobre las materias Otros niveles o modalidades formativas y Actividades de hostelería y restauración.

Diseño de ofertas de pastelería.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-16492-81-7 | 216 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Francisco Compañ Bombardó. Publicado por la editorial Editorial Elearning, con un precio de 24,04 Euros, trata sobre las materias Otros niveles o modalidades formativas y Actividades de hostelería y restauración.

Especificaciones de calidad de la materia prima.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-16492-86-2 | 266 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María del Mar Redondo Diéguez. Publicado por la editorial Editorial Elearning, con un precio de 24,04 Euros, trata sobre las materias Educación de adultos y Actividades de hostelería y restauración.