'Actividades de hostelería y restauración' 2.473 libros.

Elaboración de platos combinados y aperitivos : operaciones básicas de cocina.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-17086-81-7 | 254 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 17,40 Euros, trata sobre las materias Industria hostelera, Actividades de hostelería y restauración y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : manual. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de restaurante y bar.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-681-7730-4 | 142 páginas 24x21 centímetros.

Autor Antonio Barranco Martos (414). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 13,46 Euros, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Ayudante de Cocina, Instituto Foral de Bienestar Social, Diputación de Álava. Test.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-681-7734-2 | 276 páginas 21x24 centímetros.

Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L..

Trata sobre las materias Formación Profesional, Administración pública, Actividades de hostelería y restauración y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Organización de procesos de cocina : dirección y producción en cocina.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-17086-88-6 | 382 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Macarena González Ruiz. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 25,40 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Cuaderno del alumno : cocina española e internacional : certificados de profesionalidad. Cocina.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-681-7751-9 | 64 páginas 24x21 centímetros.

Autor Miguel Ángel Fernández Díaz (20). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 4,81 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Coctelería.

Fecha: 08/2017 | ISBN: 978-84-17172-02-2 | 168 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor José Luis Sesmero Carrasco (11). Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre las materias Tecnología de alimentos y bebidas, Actividades de hostelería y restauración y Bebidas alcohólicas.

Gestión de la restauración.

Fecha: 08/2017 | ISBN: 978-84-17172-24-4 | 116 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Cocina.

Fecha: 08/2017 | ISBN: 978-84-17172-25-1 | 428 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración, Cocina general y recetas y Recetas y cursos de cocina.

Enología avanzada.

Fecha: 08/2017 | ISBN: 978-84-17172-26-8 | 411 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Jesús García Gallego. Publicado por la editorial Editorial Elearning.

Trata sobre las materias Industria hostelera, Actividades de hostelería y restauración, Bebidas alcohólicas y Vinos.

Cocina en línea fría.

Fecha: 08/2017 | ISBN: 978-84-17172-35-0 | 126 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración, Cocina general y recetas y Recetas y cursos de cocina.

Manipulación de alimentos.

Fecha: 08/2017 | ISBN: 978-84-17172-37-4 | 210 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines y Actividades de hostelería y restauración.

El fascinante mundo del servicio del bar y la cafetería.

Fecha: 08/2017 | ISBN: 978-84-947397-0-5 | 305 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición Revisada

Autora Mayte Prados Fernández. Publicado por la editorial 'Ediciones Derviche', con un precio de 17,21 Euros, trata sobre las materias Formación industrial o vocacional, Industria hostelera y Actividades de hostelería y restauración.

Restauración en servicios hospitalarios.

Fecha: 08/2017 | ISBN: 978-84-17172-27-5 | 278 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor José María Benavente Ramos y otros. Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre las materias Dietética y nutrición, Actividades de hostelería y restauración y Cocina para dietas y estados de salud específicos.

Higiene alimentaria : guía práctica de laboratorio : detección de parásitos en alimentos.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-697-6043-7 | 19 páginas 29x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Valenciano ; Castellano

Autores/as Alberto Martínez Orti, M. Adela Valero Aleixandre y Patricio Artigas Bascur. Publicado por la editorial 'Martinez Orti, Alberto'.

Trata sobre las materias Educación Superior / Universidad, Higiene, Parasitología (no médica), Actividades de hostelería y restauración y Conservación y congelación (de alimentos).

Aprovisionamiento en restauración : dirección y producción en cocina.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17086-92-3 | 394 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Miguel Ángel Fernández Díaz (20). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 25,50 Euros, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración y Cocina general y recetas.

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : operaciones básicas de cocina.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17086-94-7 | 326 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 27,80 Euros, trata sobre las materias Industrias de servicios, Actividades de hostelería y restauración y Cocina general y recetas.

Preelaboración y conservación de vegetales y setas : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : cocina.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-681-7823-3 | 84 páginas 24x21 centímetros.

Autor Miguel Ángel Fernández Díaz (20). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 80,77 Euros, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración, Cocina general y recetas y Cocina por ingredientes.

Presencia virtual docente durante los periodos de prácticas en la formación de directivos hoteleros.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-9163-328-0 | Pdf

Autor Stéphane Demaeght de Montalay. Publicado por la editorial Universidad de Granada. Tesis Doctorales.

Trata sobre las materias Aprendizaje abierto, educación en el hogar, educación a distancia, Destrezas y técnicas de enseñanza, Enseñanza de una materia específica y Actividades de hostelería y restauración.

Prevención de riesgos laborales de las mujeres en el sector de la hostelería y la restauración.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17039-76-9 | CD-ROM

Autores/as Marta María Díaz de la Noval Díaz y María Belén Noval Vega. Publicado por la editorial Editorial Edita, con un precio de 9,62 Euros, trata sobre las materias Estudios de género: mujeres, Prevención de riesgos laborales y Actividades de hostelería y restauración.

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de pastelería.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-681-7849-3 | 60 páginas 24x21 centímetros.

Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 3,85 Euros, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17224-17-2 | ePub

Autores/as Coral Martínez Venteo (17) y Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros, trata sobre las materias Industrias de servicios, Cuestiones de higiene y seguridad y Actividades de hostelería y restauración.

Elaboración de platos combinados y aperitivos.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17224-18-9 | ePub

Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros, trata sobre las materias Industrias de servicios, Actividades de hostelería y restauración y Cocina general y recetas.

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17224-21-9 | ePub

Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 10,74 Euros, trata sobre las materias Industrias de servicios, Actividades de hostelería y restauración y Recetas y cursos de cocina.

Maitre.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17172-82-4 | 330 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Enrique Romero Martínez. Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Gobernanta.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17172-85-5 | 352 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Camarero servicio de bar.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17172-87-9 | 386 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Alejandro Ballesteros Gozalo y otros. Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Camarero servicio de sala.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17172-88-6 | 386 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Alejandro Ballesteros Gozalo y otros. Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Preparación de aperitivos.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17172-89-3 | 392 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Jesús Camarero Tabera (12). Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Animación turística en hostelería.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17172-92-3 | 138 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Dirección y producción en cocina : guía para el docente y solucionarios.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-17224-05-9 | 386 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 15,00 Euros, trata sobre las materias Formación docente, Actividades de hostelería y restauración y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : operaciones básicas del restaurante y bar.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-17224-16-5 | 352 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Matilde Laura Charquero Gómez (16), otras tareas Lidia Rey Acosta (col.) (23). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 26,85 Euros.

Trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Industria hostelera, Tecnología de alimentos y bebidas y Actividades de hostelería y restauración.

Aspectos legales.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-16951-42-0 | Pdf | Gallego

Autor David Hernández Sanjuan. Publicado por la editorial Seas, Estudios Superiores Abiertos, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Elaboración de platos combinados y aperitivos : Cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de cocina.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-681-7875-2 | 54 páginas 24x21 centímetros.

Autora Paula Rodríguez Méndez. Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 3,85 Euros, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Recetas y cursos de cocina.

Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-17224-41-7 | ePub

Autores/as Marta Pino Martín (26), María Nieves Jiménez Romero (29) y Carmen María Solís Lara (23). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros.

Trata sobre las materias Industria hostelera, Cuestiones de higiene y seguridad, Gestión medioambiental y Actividades de hostelería y restauración.

Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (Dup.)

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-17224-42-4 | ePub

Autores/as Marta Pino Martín (26), María Nieves Jiménez Romero (29) y Carmen María Solís Lara (23). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros.

Trata sobre las materias Industria hostelera, Cuestiones de higiene y seguridad, Gestión medioambiental y Actividades de hostelería y restauración.

Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (Dup.)

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-17224-43-1 | ePub

Autores/as Marta Pino Martín (26), María Nieves Jiménez Romero (29) y Carmen María Solís Lara (23). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros.

Trata sobre las materias Industria hostelera, Cuestiones de higiene y seguridad, Gestión medioambiental y Actividades de hostelería y restauración.

Bebidas.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-17224-44-8 | ePub

Autores/as Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83) y Rafael Romero Marín. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 10,74 Euros, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración y Bebidas.

Organización del servicio de pisos en alojamientos : gestión de pisos y limpieza en alojamientos.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-17224-48-6 | 204 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María del Mar Aguirre Fernández. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 14,95 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos : gestión de pisos y limpieza en alojamientos.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-17224-49-3 | 196 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María del Mar Aguirre Fernández. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 13,75 Euros, trata sobre las materias Industria hostelera, Relaciones industriales, higiene y seguridad y Actividades de hostelería y restauración.

Procedimientos del tratamiento térmico de alimentos.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-947824-0-4 | 290 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as William Miranda Zamora, Gary Tucker y Luis Zamora Valladares. Publicado por la editorial Antonio Madrid Vicente, Editor, con un precio de 34,62 Euros, trata sobre las materias Tecnología de alimentos y bebidas, Procesos de transferencia de calor y Actividades de hostelería y restauración.

Decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos : gestión de pisos y limpieza en alojamientos.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-17224-58-5 | 102 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Goretti Glez Ayubes. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 8,00 Euros, trata sobre las materias Industria hostelera y Actividades de hostelería y restauración.

Arquitectura actual : nuevo diseño en bares y restaurantes.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-9150-246-3 | 300 páginas 29x29 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Carles Broto i Comerma (1065). Publicado por la editorial Links Books, con un precio de 48,08 Euros, trata sobre las materias ARQUITECTURA, Edificios públicos: municipales, comerciales, industriales, etc. y Actividades de hostelería y restauración.

Aplicacion de sistemas informáticos en el bar y cafetería : gestión del bar-cafetería.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-17378-55-4 | 64 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: plást.

Publicado por la editorial 'Gestión de Servicios de Formación Canarias SL', con un precio de 30,00 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Bebidas.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-17378-52-3 | 160 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: plást.

Publicado por la editorial 'Gestión de Servicios de Formación Canarias SL', con un precio de 30,00 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Control de la actividad económica del bar y cafetería : gestión del bar-cafetería.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-17378-54-7 | 200 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: plást.

Publicado por la editorial 'Gestión de Servicios de Formación Canarias SL', con un precio de 30,00 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-17378-53-0 | 90 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: plást.

Publicado por la editorial 'Gestión de Servicios de Formación Canarias SL', con un precio de 30,00 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-17378-51-6 | 150 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: plást.

Publicado por la editorial 'Gestión de Servicios de Formación Canarias SL', con un precio de 30,00 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-17378-46-2 | 70 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: plást.

Publicado por la editorial 'Gestión de Servicios de Formación Canarias SL', con un precio de 30,00 Euros, trata sobre las materias Formación Profesional y Actividades de hostelería y restauración.

Servicios especiales en restauración.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-17378-47-9 | 180 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: plást.

Publicado por la editorial 'Gestión de Servicios de Formación Canarias SL', con un precio de 30,00 Euros, trata sobre las materias Formación Profesional y Actividades de hostelería y restauración.

Facturación y cierre de actividad en restaurante : servicios en restaurante.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-17378-44-8 | 50 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: plást.

Publicado por la editorial 'Gestión de Servicios de Formación Canarias SL', con un precio de 30,00 Euros, trata sobre las materias Formación Profesional y Actividades de hostelería y restauración.