'Actividades de hostelería y restauración' 2.473 libros.

Preelaboración y conservación culinarias : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de cocina.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-681-9696-1 | 80 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María Sastre Méndez (26). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 5,77 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Preelaboración y conservación culinarias : manual. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de cocina.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-681-9695-4 | 134 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María Sastre Méndez (26). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 15,38 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Servicio y atención al cliente en restaurante : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : servicios de restaurante.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-681-9722-7 | 72 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Jesús del Río Posada (12). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 5,77 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Servicio y atención al cliente en restaurante : manual. Certificados de profesionalidad : servicios de restaurante.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-681-9721-0 | 164 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Jesús del Río Posada (12). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 16,35 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Bebidas : gestión de procesos de servicio en restauración.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-9198-328-6 | 308 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83) y Rafael Romero Marín. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 24,00 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de cocina.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-681-9732-6 | 132 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María Sastre Méndez (26). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 8,65 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : manual. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de cocina.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-681-9731-9 | 204 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María Sastre Méndez (26). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 23,08 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de catering.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-681-9736-4 | 60 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María Sastre Méndez (26). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 5,77 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : manual. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de catering.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-681-9735-7 | 152 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María Sastre Méndez (26). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 17,31 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Creación y gestión de viajes combinados y eventos : guía para el docente y solucionarios.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-9198-354-5 | 232 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 13,00 Euros, trata sobre las materias Industrias de la gestión de eventos y Actividades de hostelería y restauración.

Aprovisionamiento, control de costes y gestión del alojamiento rural.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-9198-363-7 | ePub

Autora Ana Rodríguez González. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 10,74 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y-o naturales.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-9198-364-4 | ePub

Autora Silvia Isla Durán. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 10,74 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-9198-366-8 | ePub

Autora Silvia Jesús Garrido. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 10,74 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Promoción y comercialización del alojamiento rural.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-9198-361-3 | ePub

Autor José Luis Momparler Pascual. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Proyecto de implantación del alojamiento rural.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-9198-365-1 | ePub

Autores/as Jesús del Río Posada (12) y Milagros Cortés Torres. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Recepción y atención al cliente en alojamientos propios de entornos rurales y-o naturales.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-9198-360-6 | ePub

Autora Patricia Botello Sánchez. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 10,74 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Servicio de restauración en alojamientos ubicados en entornos rurales y-o naturales.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-9198-362-0 | ePub

Autora Saray Ruiz Torres. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : cocina.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-681-9734-0 | 132 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Paula Rodríguez Méndez. Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 8,65 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento : manual. Certificados de profesionalidad : cocina.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-681-9733-3 | 188 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Paula Rodríguez Méndez. Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 20,19 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Recepción y lavado de servicios de catering : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de catering.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-1310-701-1 | 60 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María Sastre Méndez (26). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 5,77 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Recepción y lavado de servicios de catering : manual. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de cocina.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-1310-700-4 | 138 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María Sastre Méndez (26). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 15,38 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Servicios especiales en restauración : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : servicios de restaurante.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-1310-829-2 | 72 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Jesús del Río Posada (12). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 5,77 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.

Servicios especiales en restauración : manual. Certificados de profesionalidad : servicios de restaurante.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-1310-830-8 | 192 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Jesús del Río Posada (12). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 21,15 Euros, trata sobre Actividades de hostelería y restauración.