'COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC.' 12.143 libros.

Huele-- ¡que alimenta!.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-17075-99-6 | 90 páginas 22x14 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición Puesta al día

Autora María Eugenia Toledo Vargas. Publicado por la editorial Heriberto Daniel Camacho Fernández, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : manual. Certificados de profesionalidad : cocina.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-681-7889-9 | 200 páginas 24x21 centímetros.

Autor Miguel Ángel Fernández Díaz (16). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 22,12 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina con pescado y frutos de mar y Conservación y congelación (de alimentos).

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : cocina.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-681-7890-5 | 94 páginas 24x21 centímetros.

Autor Miguel Ángel Fernández Díaz (16). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 5,77 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina con pescado y frutos de mar y Conservación y congelación (de alimentos).

¡Al horno! : ahorra tiempo en la cocina.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-9735-991-7 | 120 páginas 21x17 centímetros.

Autor Tomás Loyola Barberis. Publicado por la editorial Amat Editorial, con un precio de 12,45 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas y Cocina con aparatos específicos.

Biosalud.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-9175-736-8 | ePub

Autor/a J. S. Uroz. Publicado por la editorial Editorial Círculo Rojo, con un precio de 2,89 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

El arte de emplatar.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-677-5677-7 | 96 páginas 29x23 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Ilustradores/as Roberto Uriel Herrera (23) y Rocío Cuenca (10). Publicado por la editorial Susaeta Ediciones forma parte de la colección 'El Rincón Del Paladar', con un precio de 5,72 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Cocina general y recetas.

¡Al horno! : ahorra tiempo en la cocina.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-9735-992-4 | ePub

Autor Tomás Loyola Barberis. Publicado por la editorial Amat Editorial, con un precio de 4,95 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina fácil y rápida y Cocina con aparatos específicos.

La guía del cachopo 2018 : los mejores cachopos de España.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-697-6894-5 | 240 páginas 22x15 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Nacho Gancedo. Publicado por la editorial 'Perez Gancedo, Ignacio', con un precio de 11,44 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Guías de restaurantes, cafeterías y bares.

elBulli catálogo, 1983-1993.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-697-7874-6 | 4918 páginas 33x25 centímetros. | Encuadernación: cart.

Publicado por la editorial 'Elbullifoundation, fundació privada' forma parte de la colección 'elBullicatalogo', con un precio de 697,12 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

No reino do vinho dos homens : uma viagem pelos mosteiros, vinhos e gastronomia do Noroeste de Portugal.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-697-8168-5 | 192 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Portugués

Autor Gonçalo Maia Marques, otras tareas Sérgio Jacques (fot.). Publicado por la editorial 'Jacques de Sousa, Sérgio', con un precio de 19,23 Euros, trata sobre las materias Portugal, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Vinos.

¡Cuba! : recetas e historias de la cocina cubana.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-15887-19-5 | 250 páginas 25x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autores/as Dan Goldberg, Andrea Kuhn y Jody Eddy, traductora Beatriz Villena Sánchez (16).

Publicado por la editorial Neo Person forma parte de la colección 'Neo-Cook', con un precio de 25,00 Euros.

Trata sobre las materias Cuba, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas y Cocina nacional y regional.

Eat me raw : programa crudivegano 21 días : contiene más de 100 recetas crudiveganas detox.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-8445-599-8 | 256 páginas 23x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autora Carlota Esteve de Miguel. Publicado por la editorial Gaia Ediciones forma parte de la colección 'Nutrición y Salud', con un precio de 19,13 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas y Cocina vegetariana.

Depura sopa : sopas, cremas y caldos vegetales que depuran, sanan y revitalizan.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-8445-601-8 | 262 páginas 23x18 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés

Autora Elina Fuhrman, traductora Tatiana Vargas Löwy. Publicado por la editorial Gaia Ediciones forma parte de la colección 'Nutrición y Salud', con un precio de 17,21 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Cocina vegetariana.

Cuines de Barcelona.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-9156-060-9 | 204 páginas 23x16 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán

Autor/a M. Isabel Segura Soriano (33). Publicado por la editorial Ajuntament de Barcelona, con un precio de 23,08 Euros, trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Cataluña, HISTORIA y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Recetas de aquí y de allá.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-9175-887-7 | 230 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autora Stella Maris Trilla Navarrete. Publicado por la editorial Editorial Círculo Rojo, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Adelgaza con el método Butterfly : las mejores recetas para perder peso y llevar un estilo de vida saludable.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-697-8283-5 | 80 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial 'The Butterfly Team'.

Trata sobre las materias Dietas y régimen alimenticio, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina fácil y rápida, Cocina sana y con alimentos integrales y Cocina para dietas y estados de salud específicos.

Pinche, Servicio Extremeño de Salud. Cuestionarios.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-9147-409-8 | 120 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Adams, con un precio de 28,85 Euros, trata sobre las materias Formación Profesional, Administración pública y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Corralones de La Trinidad y El Perchel : cocina e historias de la Málaga íntima.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-948044-0-3 | 160 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Esperanza Pélaez Navarrete y Angélica Heras Castaño. Publicado por la editorial 'La Despensa Films', con un precio de 16,35 Euros, trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Andalucía, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y INTERÉS LOCAL, HISTORIA FAMILIAR Y NOSTALGIA.

Corta jamón y disfruta.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-9183-191-4 | 140 páginas 24x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor Pablo Ramos Rodrigo. Publicado por la editorial Editorial Círculo Rojo, con un precio de 17,31 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Smoothies : 50 healthy creations that will blow your mind.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-947514-9-3 | ePub | Inglés

Autora Nira Suárez Hernández. Publicado por la editorial 'Editorial EdítaloContigo', con un precio de 6,96 Euros, trata sobre las materias Dietética y nutrición, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Bebidas no alcohólicas.

De las Indias al Mediterráneo : la batata en La Axarquía : primicia del Nuevo Mundo.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-944870-6-4 | 238 páginas 24x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Jesús Moreno Gómez. Publicado por la editorial 'Libros de la Axarquía', con un precio de 19,23 Euros.

Trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Andalucía, HISTORIA, Descubrimiento y exploración geográficas y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

La nueva fisiología del gusto (según Vázquez Montalbán) : paseo gastronómico de la mano de Pepe Carvalho, Sánchez Bolín y Biscuter.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-9074-599-1 | 418 páginas 20x14 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición Puesta al día

Autor Angel Díaz Arenas. Publicado por la editorial Editorial Verbum, S.L. forma parte de la colección Verbum ensayo, con un precio de 24,03 Euros.

Trata sobre las materias España, Comunidad Autónoma de Cataluña, HISTORIA y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Casi 80 pequeños tesoros gastronómicos.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-697-7236-2 | 128 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial 'Robles Ramírez, David', con un precio de 12,00 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Cocina general y recetas.

Manual del barman profesional.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-947077-8-0 | 226 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Abel García Saura. Publicado por la editorial 'Calblanque', con un precio de 14,42 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

El Chef Cabreado : toda la verdad sobre la comida saludable.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-344-2725-9 | 360 páginas 23x15 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés

Autor Anthony Warner, traductora Cristina Macía Orío (244). Publicado por la editorial Editorial Ariel forma parte de la colección Ariel, con un precio de 18,17 Euros.

Trata sobre las materias Comida y sociedad, Dietética y nutrición, Divulgación científica, Dietas y régimen alimenticio, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Cocina sana y con alimentos integrales.

El Chef Cabreado : toda la verdad sobre la comida saludable. (Dup.)

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-344-2744-0 | ePub | Traducción Inglés

Autor Anthony Warner, traductora Cristina Macía Orío (244). Publicado por la editorial Editorial Ariel forma parte de la colección Ariel, con un precio de 10,74 Euros.

Trata sobre las materias Comida y sociedad, Dietética y nutrición, Divulgación científica, Dietas y régimen alimenticio, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Cocina sana y con alimentos integrales.

Ajo, el cocinillas : recetas de primavera.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-948081-1-1 | 32 páginas 23x23 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autora Bárbara Pañeda Reinlein, ilustradora Julia Solans Merino. Publicado por la editorial 'Logar Ideas y Eventos, S.L.', con un precio de 14,38 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

All, el cuinetes : receptes de primavera.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-948081-2-8 | 32 páginas 23x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán

Autora Bárbara Pañeda Reinlein, ilustradora Julia Solans Merino. Publicado por la editorial 'Logar Ideas y Eventos, S.L.', con un precio de 14,38 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Reinventando la pasta.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-947318-2-2 | 224 páginas 26x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés

Autor William Ledeuil, traductora Ester Gómez Cirera (14), otras tareas Louis-Laurent Grandadam (fot.). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 33,65 Euros.

Trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión, Cocina por ingredientes, Recetas de pasta y Recetas y cursos de cocina.

Josep Roca, a l'avantguarda del vi.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-948299-0-1 | 50 páginas 16x12 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán

Autor Josep Roca Fontané. Publicado por la editorial 'Vibop Edicions' forma parte de la colección 'Envinats', con un precio de 11,54 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

El glotón.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-947838-1-4 | 90 páginas 16x12 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Joaquín Jesús Sánchez Díaz. Publicado por la editorial 'Editorial Dioptrías' forma parte de la colección 'Miopías', con un precio de 9,62 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Frutas.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-7212-171-3 | 336 páginas 30x24 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés

Autor Cedric Grolet, traducido por Cillero & de Motta (35), otras tareas Pierre Monetta (fot.). Publicado por la editorial Montagud Editores, con un precio de 51,92 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Bienmesabes : gastroficciones.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-948281-0-2 | 180 páginas 22x14 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Lena Yau, otras tareas Juan Gallo (ed. lit.) (14). Publicado por la editorial 'Editorial Gravitaciones' forma parte de la colección 'Narrativa', con un precio de 15,38 Euros, trata sobre las materias FICCIÓN MODERNA Y CONTEMPORÁNEA y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Vegan gourmet.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-7953-998-6 | 216 páginas 19x19 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Becky Lawton (13) y Prabhu Sukh. Publicado por la editorial Urano forma parte de la colección 'Cooked by Urano', con un precio de 17,31 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

100 recetas esenciales de la cocina tradicional de Martín Berasategui.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-09-00235-1 | 184 páginas 20x23 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Martín Berasategui Olazabal (29), otras tareas José Luis López de Zubiría (fot.). Publicado por la editorial 'Sociedad Vascongada de Publicaciones, S.A.', con un precio de 1,88 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Receptes de primavera = Spring recipes.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-948431-0-5 | 92 páginas 20x15 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autores/as Conxita Sal·lari y Richard Cowper. Publicado por la editorial Sd edicions, con un precio de 21,15 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Cocina nacional y regional.

Pasión con sabor a chocolate.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-9183-601-8 | 180 páginas 25x20 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autora Claudia Vijiitu. Publicado por la editorial Editorial Círculo Rojo, con un precio de 9,52 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Ajo, el cocinillas : recetas vegetarianas.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-948081-3-5 | 32 páginas 23x23 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autores/as Julia Solans Merino y Verónica Sánchez Mancebo. Publicado por la editorial 'Logar Ideas y Eventos, S.L.', con un precio de 14,38 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

All, el cuinetes : receptes vegetarianes.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-948081-4-2 | 32 páginas 23x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán

Autores/as Julia Solans Merino y Verónica Sánchez Mancebo. Publicado por la editorial 'Logar Ideas y Eventos, S.L.', con un precio de 14,38 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Catálogo 32 Salón de Gourmets 2018.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-95754-73-8 | 650 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición Puesta al día

Publicado por la editorial 'Grupo Gourmets', con un precio de 19,23 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

El llibre daurat.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-9809-418-3 | 272 páginas 22x14 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán

Autor Josep Piera (92). Publicado por la editorial Editorial Pòrtic forma parte de la colección 'P.VISIONS', con un precio de 18,27 Euros, trata sobre las materias Catalán y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Ajo, el cocinillas : recetas de verano.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-948081-6-6 | 48 páginas 23x23 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autora Bárbara Pañeda Reinlein, ilustradora Julia Solans Merino. Publicado por la editorial 'Logar Ideas y Eventos, S.L.', con un precio de 14,38 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

All, el cuinetes : receptes d'estiu.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-948081-7-3 | 32 páginas 23x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán

Autora Bárbara Pañeda Reinlein, ilustradora Julia Solans Merino. Publicado por la editorial 'Logar Ideas y Eventos, S.L.', con un precio de 14,38 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..