'COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC.' 12.198 libros.

Salud y bienestar.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-17344-67-2 | Pdf

Autor Raimundo Cabello Delgado. Publicado por la editorial Ediciones Albores, con un precio de 3,31 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Cocina flamenca : del flamenco a los fogones.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-96914-39-1 | 176 páginas 22x15 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición Puesta al día

Autor Jesús Moreno Fernández. Publicado por la editorial Port-Royal Ediciones forma parte de la colección 'Port-Royal', con un precio de 11,54 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Salud y bienestar.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-17344-66-5 | 162 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Raimundo Cabello Delgado. Publicado por la editorial Ediciones Albores, con un precio de 13,46 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Futurlife 21 System : 80 recetas para nutrir tu vida conciencia.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-09-01763-8 | 58 páginas 17x24 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Elena Pérez Martínez y María Hernández-Alcalá Pérez. Publicado por la editorial 'Futurlife Salud 21 S.L.', con un precio de 24,04 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

El llibre daurat : La història de la paella com no s'ha contat mai.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-9809-419-0 | ePub | Catalán

Autor Josep Piera (93). Publicado por la editorial Editorial Pòrtic forma parte de la colección 'P.VISIONS', con un precio de 8,26 Euros, trata sobre las materias Catalán y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Cocinar y flores para decir «te quiero».

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-17100-43-8 | 274 páginas 20x20 centímetros. | Encuadernación: wire-o

Autora Nieves Rosa Rodríguez Marante, otras tareas Elena Morales Jiménez (dir.) (88). Publicado por la editorial Escritura entre las Nubes, con un precio de 30,00 Euros, trata sobre las materias EUROPA, LAS AMÉRICAS y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

La cata del té.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-17277-16-1 | 270 páginas 23x15 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autora Victoria Bisogno. Publicado por la editorial LID Editorial Empresarial, S.L. forma parte de la colección 'Gastro viva', con un precio de 19,13 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Bebidas no alcohólicas.

Ajo, el cocinillas : recetas de verano.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-948081-6-6 | 48 páginas 23x23 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autora Bárbara Pañeda Reinlein (11), ilustradora Julia Solans Merino. Publicado por la editorial 'Logar Ideas y Eventos, S.L.', con un precio de 14,38 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

All, el cuinetes : receptes d'estiu.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-948081-7-3 | 32 páginas 23x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán

Autora Bárbara Pañeda Reinlein (11), ilustradora Julia Solans Merino. Publicado por la editorial 'Logar Ideas y Eventos, S.L.', con un precio de 14,38 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

El Celler de Can Roca : le livre.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-948376-5-4 | 480 páginas 25x18 centímetros. | Encuadernación: cart. | Francés

Autores/as Joan Roca Fontané (34), Jordi Roca Fontanè (18) y Josep Roca Fontané (14). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking Librooks', con un precio de 33,65 Euros.

Trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Recetas y cursos de cocina.

82 receptes bàsiques.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-09-03067-5 | 112 páginas 21x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Valenciano | Edición Puesta al día

Autor/a Instituto de Educación Secundaria Alfred Ayza y otros. Publicado por la editorial 'Zona Límite Castellón', trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Culinary Backstreet Barcelona : An Eater?s Guide to the City.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-8478-803-4 | 160 páginas 16x12 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Inglés | Traducción Catalán

Autor/a varios autores (553), traductora Paula Mourenza. Publicado por la editorial Triangle Postals, S.L. forma parte de la colección 'Sèrie 5', con un precio de 9,13 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Culinary Backstreet Barcelona : Una guía para comer en la ciudad.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-8478-802-7 | 160 páginas 16x12 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Catalán

Autor/a varios autores (553), traductora Elisa Sonia Tapia Sánchez (366). Publicado por la editorial Triangle Postals, S.L. forma parte de la colección 'Sèrie 5', con un precio de 9,13 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Culinary Backstreet Barcelona : Restaurantführer.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-8478-805-8 | 160 páginas 16x12 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Alemán | Traducción Catalán

Autor/a varios autores (553), traductora Susanne Engler (79). Publicado por la editorial Triangle Postals, S.L. forma parte de la colección 'Sèrie 5', con un precio de 9,13 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Culinary Backstreet Barcelone : Un guide pour bien manger en ville.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-8478-804-1 | 160 páginas 16x12 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Francés | Traducción Catalán

Autor/a varios autores (553), traductora Barbara de Lataillade. Publicado por la editorial Triangle Postals, S.L. forma parte de la colección 'Sèrie 5', con un precio de 9,13 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Guia Melendo del Champagne 2018-2019.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-16445-30-1 | 176 páginas 20x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Jordi Melendo (10), otras tareas Josep Roca Fontané (pr.) (14). Publicado por la editorial Edicions i Propostes Culturals Andana, SL, con un precio de 17,30 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Bebidas.

Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería : certificado de profesionalidad : repostería.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-9198-247-0 | 228 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor José González Martínez (13), otras tareas Antonio Caro Sánchez-Lafuente (col.) (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 16,95 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-17053-83-3 | 127 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición Puesta al día

Autor Ambrosio Carrón Sánchez (16). Publicado por la editorial 'Liquidambar Ediciones', con un precio de 17,00 Euros, trata sobre las materias Etapas educativas y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Entre manteles : estilo y aroma latino.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-9194-333-4 | ePub

Autora María del Carmen Henao. Publicado por la editorial Editorial Círculo Rojo, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : cocina.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-681-9678-7 | 144 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 9,62 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos : manual. Certificados de profesionalidad : cocina.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-681-9677-0 | 342 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 32,21 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Iniciación al ibérico.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9194-726-4 | Pdf

Autor David Aller García. Publicado por la editorial Editorial Círculo Rojo, con un precio de 2,47 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Recetas y técnicas de la cocina en miniatura.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-17571-76-4 | Otros e-book

Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 19,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Aprovisionamiento interno en pastelería.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-098-8 | 136 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as María Sastre Méndez (26) y David Polo Hernán (12). Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Conservación en pastelería.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-099-5 | 192 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Silvia Isla Durán. Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Preelaboración de productos básicos de pastelería.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-100-8 | 258 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Lidia Rey Acosta (23). Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-045-2 | 128 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as María Sastre Méndez (26) y David Polo Hernán (12). Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

¡Qué festín! : un menú de cine.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-948168-5-7 | 200 páginas 24x16 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor/a Doc Pastor. Publicado por la editorial 'Héroes de Papel', con un precio de 20,19 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

La promesa de comer bien en La Safor.

Fecha: 08/2018 | ISBN: 978-84-09-04212-8 | 120 páginas 21x13 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Alfredo Martínez Llopis. Publicado por la editorial 'Martínez Llopis, Alfredo' forma parte de la colección 'Alfredo Martinez Llopis', con un precio de 7,69 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Sensaciones.

Fecha: 08/2018 | ISBN: 978-84-945489-1-8 | 80 páginas 24x17 centímetros. 1 CD-ROM | Encuadernación: cart.

Autor Alfredo Morán y otros. Publicado por la editorial 'La Ilusión', con un precio de 23,08 Euros.

Trata sobre las materias Jazz, Comida y sociedad, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Libros de regalo.

Speciarium.

Fecha: 08/2018 | ISBN: 978-84-948376-6-1 | 224 páginas 25x18 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autor/a Caz Hildebrand, traductor Miguel Alpuente Civera (13). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 24,04 Euros.

Trata sobre las materias Diseño gráfico, Historia social y cultural, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Cocina con hierbas y especias y ARTESANÍAS, ARTES DECORATIVAS Y MANUALIDADES.

La cocina canaria : desde los aborígenes hasta nuestros días.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-17562-00-7 | 246 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Eleuterio Marrero González (10). Publicado por la editorial Cam-PDS Editores / CanariaseBook forma parte de la colección 'Torredepapel. Libros', con un precio de 18,00 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Fever-tree : el arte del mixing : cócteles y tragos largos fáciles de preparar de los mejores bares del mundo.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-948376-7-8 | 224 páginas 22x17 centímetros. | Encuadernación: cart.

Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 21,15 Euros.

Trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina para fiestas, Recetas y cursos de cocina, Bebidas, Bebidas alcohólicas y Licores y cócteles.

El libro de sinazucar.org.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-949013-1-7 | 96 páginas 21x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición Puesta al día

Autor Antonio Rodríguez Estrada. Publicado por la editorial 'Pluma de Cristal', con un precio de 14,38 Euros, trata sobre las materias Diseñados para la educación en el hogar y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Guía del vino cotidiano, 2018-2019.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-09-03466-6 | 372 páginas 13x20 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial 'OpusWIne, SL', con un precio de 14,42 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Bebidas.

Paella lovers.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-16900-84-8 | 282 páginas 22x22 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor David Montero. Publicado por la editorial 'Editorial Sargantana', con un precio de 18,17 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

El queso.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-9087-146-1 | 64 páginas 21x13 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Rustica Ediciones, con un precio de 3,83 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Cocina nacional y regional.

Historia del comer.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-948376-8-5 | 144 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor/a Papila. Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 19,23 Euros.

Trata sobre las materias ARTE Y DISEÑO INDUSTRIAL / COMERCIAL, HISTORIA, Historia: primitiva hasta la actualidad, Historia social y cultural, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Historia y el pasado (infantil/juvenil) y Didáctica: historia.

Burma : food, family & conflict.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-949480-0-8 | 256 páginas 26x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Inglés

Autores/as Bridget Anderson y Stephen Anderson. Publicado por la editorial 'Makhin Markets SL', con un precio de 27,88 Euros.

Trata sobre las materias Asia Suroriental, Siglo xx, BIOGRAFÍA: GENERAL y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

El Celler de Can Roca.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-948376-9-2 | 480 páginas 25x18 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autores/as Joan Roca Fontané (34), Jordi Roca Fontanè (18) y Josep Roca Fontané (14). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking Librooks', con un precio de 33,65 Euros.

Trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Recetas y cursos de cocina.

Destilando Escocia : homenaje de El Celler de Can Roca a la gastronomía escocesa.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-948725-1-8 | 336 páginas 26x24 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autores/as Joan Roca Fontané (34), Jordi Roca Fontanè (18) y Josep Roca Fontané (14). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 43,27 Euros.

Trata sobre las materias Historia social y cultural, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Literatura de viajes.

Destil·lant Escòcia : homenatge d'El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-948725-2-5 | 336 páginas 26x24 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán

Autores/as Joan Roca Fontané (34), Jordi Roca Fontanè (18) y Josep Roca Fontané (14). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 43,27 Euros.

Trata sobre las materias Historia social y cultural, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Literatura de viajes.

Distilling Scotland : a tribute by El Celler de Can Roca to the gastronomy of Scotland.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-948725-3-2 | 336 páginas 26x24 centímetros. | Encuadernación: cart. | Inglés

Autores/as Joan Roca Fontané (34), Jordi Roca Fontanè (18) y Josep Roca Fontané (14). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 43,27 Euros.

Trata sobre las materias Historia social y cultural, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Literatura de viajes.

Manual didáctico de carnes de matadero, despojos, aves y caza.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-9198-423-8 | 794 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Jesús Camarero Tabera (12). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 62,50 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Cocina con sentido : rompiendo barreras.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-17619-43-5 | 251 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Otras tareas María Dolores García Ayala (rec.). Publicado por la editorial Diego Marín Librero Editor SL, con un precio de 14,42 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Legumbres en tapas.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-16678-32-7 | 64 páginas 16x21 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Luis Cepeda Baranda. Publicado por la editorial Ayuntamiento de Valladolid, con un precio de 9,13 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Futurlife21 System : aprende a elegir salud : compra, recetas, trucos y menús.

Fecha: 12/2018 | ISBN: 978-84-09-06983-5 | 210 páginas 17x24 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Elena Pérez Martínez y María Hernández-Alcalá Pérez. Publicado por la editorial 'Futurlife Salud 21 S.L.', con un precio de 24,04 Euros, trata sobre COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

La cocina de los judíos de Sefaraden la Edad Media.

Fecha: 12/2018 | ISBN: 978-84-92524-69-3 | 298 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor Álvaro López Asensio. Publicado por la editorial Libros Certeza forma parte de la colección 'Tres culturas', con un precio de 24,04 Euros.

Trata sobre las materias España, Comunidad Autónoma de Aragón, Historia de Europa, Historia social y cultural, Judaísmo, Judaísmo: culto, ritos y ceremonias, Minorías étnicas y estudios multiculturales, Estudios judaicos, Antropología social y cultural, etnografía, FAMILIA Y SALUD, Forma física y alimentación, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina sana y con alimentos integrales y Recetas y cursos de cocina.