'ESTILO DE VIDA, DEPORTE Y OCIO' › 'COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC.'. Materias subordinadas.

  • Cocina general y recetas.
  • Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.
  • Cocina para uno.
  • Cocina económica.
  • Cocina fácil y rápida.
  • Cocina sana y con alimentos integrales.
    • Cocina para dietas y estados de salud específicos.
  • Cocina vegetariana.
  • Cocina nacional y regional.
  • Cocina para niños/cocinar con niños.
  • Cocina para fiestas.
  • Cocina con aparatos específicos.
  • Cocina por ingredientes.
    • Cocina con carnes y caza.
    • Cocina con pollo y otras aves.
    • Cocina con pescado y frutos de mar.
    • Cocina con hierbas y especias.
    • Recetas de pasta.
    • Cocina con productos lácteos.
    • Cocina con chocolate.
  • Recetas y cursos de cocina.
    • Sopas y entrantes.
    • Ensaladas.
    • Platos principales.
    • Postres.
    • Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.
  • Conservación y congelación (de alimentos).
  • Bebidas.
  • Cigarros y fumar.