'Cocina con aparatos específicos' 194 libros.

Cuesta menos con Thermomix II.

Fecha: 08/2014 | ISBN: 978-84-617-0468-2 | 50 páginas il. col. 25x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Publicado por la editorial Vorwerk España Management S.L., S.C., con un precio de 0,89 Euros, trata sobre Cocina con aparatos específicos.

Más recetas rápidas y saludables con la olla superrápida.

Fecha: 09/2014 | ISBN: 978-84-686-5511-6 | ePub

Autora Cristina Galiano Ramos (61). Publicado por la editorial Bubok Publishing S.L., con un precio de 2,99 Euros, trata sobre Cocina con aparatos específicos.

Más recetas rápidas y saludables con la olla superrápida. (Dup.)

Fecha: 09/2014 | ISBN: 978-84-686-5510-9 | Pdf

Autora Cristina Galiano Ramos (61). Publicado por la editorial Bubok Publishing S.L., con un precio de 2,99 Euros, trata sobre Cocina con aparatos específicos.

Liquid experience : coctelería evolutiva.

Fecha: 10/2014 | ISBN: 978-84-941835-7-7 | 282 páginas il. col. y n. 25x18 centímetros. | Encuadernación: cart. | Edición 1ª ed., 1ª imp.

Autor Javier Caballero Morcillo. Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking Librooks', con un precio de 33,56 Euros.

Trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión, Cocina para fiestas, Cocina con aparatos específicos, Recetas y cursos de cocina, Bebidas alcohólicas, Licores y cócteles, Bebidas no alcohólicas y Libros de regalo.

80 recetas de-- pan : para elaborar con la panificadora.

Fecha: 10/2014 | ISBN: 978-84-16138-22-7 | 144 páginas 24x19 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autor Richard Ehrlich, otras tareas Cristina Rodríguez Fischer (rec.) (1583) y Ana María Pérez Martínez (rev.) (191), traductora Eva María Cantenys Félez (73).

Publicado por la editorial Naturart, con un precio de 19,13 Euros, trata sobre Cocina con aparatos específicos.

Cupcakes, muffins y cake pops con Thermomix.

Fecha: 01/2015 | ISBN: 978-84-677-4062-2 | 96 páginas 29x23 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Susaeta Ediciones forma parte de la colección 'El Rincón Del Paladar', con un precio de 5,72 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina con aparatos específicos.

Alimentacion infantil con Thermomix : de 0 a 3 años.

Fecha: 06/2015 | ISBN: 978-84-606-6965-4 | 60 páginas 25x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Vorwerk España Management S.L., S.C., con un precio de 0,96 Euros, trata sobre las materias Cocina para niños/cocinar con niños y Cocina con aparatos específicos.

Solo recetas que salen bien en el microondas.

Fecha: 06/2015 | ISBN: 978-84-686-6556-6 | 254 páginas 17x24 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Cristina Galiano Ramos (61). Publicado por la editorial Bubok Publishing S.L., con un precio de 10,00 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina con aparatos específicos.

Micro truques.

Fecha: 07/2015 | ISBN: 978-84-606-9860-9 | 63 páginas 21x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Portugués | Traducción Castellano

Publicado por la editorial 'Lékué', con un precio de 9,62 Euros, trata sobre las materias Cocina fácil y rápida y Cocina con aparatos específicos.

Cocina con microondas.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-9794-319-2 | 160 páginas 22x14 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor/a Dessin (41). Publicado por la editorial Edimat Libros S.A. forma parte de la colección 'RECETARIO DE COCINA', con un precio de 4,76 Euros, trata sobre Cocina con aparatos específicos.

Bizcotazas.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-9928-380-7 | 64 páginas 20x20 centímetros.

Autor/a PhotoCuisine UK. Publicado por la editorial Tikal Ediciones forma parte de la colección 'Gran regalo', con un precio de 9,57 Euros, trata sobre las materias Cocina con aparatos específicos y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

Las 100 mejores recetas saladas de Ana Sevilla.

Fecha: 10/2015 | ISBN: 978-84-943719-1-2 | 132 páginas 27x18 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autora Ana Sevilla. Publicado por la editorial 'Editorial MIC'.

Trata sobre las materias Cocina general y recetas, Cocina económica, Cocina fácil y rápida, Cocina con aparatos específicos y Platos principales.

Las 100 mejores recetas dulces de Ana Sevilla.

Fecha: 10/2015 | ISBN: 978-84-943719-2-9 | 148 páginas 27x18 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autora Ana Sevilla. Publicado por la editorial 'Editorial MIC'.

Trata sobre las materias Cocina general y recetas, Cocina económica, Cocina fácil y rápida, Cocina con aparatos específicos, Cocina con productos lácteos, Cocina con chocolate, Postres y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

La cuina del futur : cuina, ciència i salut.

Fecha: 02/2016 | ISBN: 978-84-9117-202-4 | 264 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Catalán

Autor Pere Castells, otras tareas Màrius Rubiralta (pr.) y Josep Boatella (pr.). Publicado por la editorial Tibidabo Ediciones, S.A. forma parte de la colección 'Actualitat', con un precio de 16,35 Euros.

Trata sobre las materias Impacto social de las cuestiones medioambientales, Biotecnología, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina con aparatos específicos y Conservación y congelación (de alimentos).

La cocina del futuro : cocina, ciencia y salud.

Fecha: 02/2016 | ISBN: 978-84-9117-203-1 | 264 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Catalán

Autor Pere Castells, otras tareas Màrius Rubiralta (pr.) y Josep Boatella (pr.), traductora Gemma Murtró.

Publicado por la editorial Tibidabo Ediciones, S.A. forma parte de la colección 'Actualidad', con un precio de 16,35 Euros.

Trata sobre las materias Impacto social de las cuestiones medioambientales, Biotecnología, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina con aparatos específicos y Conservación y congelación (de alimentos).

Alimentacion infantil con Thermomix : de 0 a 3 años.

Fecha: 03/2016 | ISBN: 978-84-608-5207-0 | 60 páginas 25x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición Puesta al día

Publicado por la editorial Vorwerk España Management S.L., S.C., con un precio de 0,96 Euros, trata sobre las materias Cocina para niños/cocinar con niños y Cocina con aparatos específicos.

El extractor de zumo.

Fecha: 03/2016 | ISBN: 978-84-7091-438-6 | 72 páginas 22x16 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés

Autor/a Estérelle Payany, traductora Palmira Feixas Guillamet (71). Publicado por la editorial Beta, con un precio de 9,57 Euros, trata sobre Cocina con aparatos específicos.

Cocinar al vacío.

Fecha: 04/2016 | ISBN: 978-84-460-4340-9 | 336 páginas 29x21 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Antonio Botella González. Publicado por la editorial Ediciones Akal forma parte de la colección 'Biblioteca Gastronómica', con un precio de 72,12 Euros, trata sobre Cocina con aparatos específicos.

Teppanyaki.

Fecha: 04/2016 | ISBN: 978-84-677-4913-7 | 96 páginas 29x23 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Susaeta Ediciones forma parte de la colección 'El Rincón Del Paladar', con un precio de 5,72 Euros, trata sobre las materias Japón, Cocina con aparatos específicos y Recetas y cursos de cocina.

La olla lenta regional : 78 recetas de cocina tradicional española para slow cooker.

Fecha: 06/2016 | ISBN: 978-84-608-8695-2 | 178 páginas 22x22 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Otras tareas Alfonso López Alonso (pr.) (14), Ignacio Calvo Martínez (fot.) y Marta Miranda Arbizu (pr.). Publicado por la editorial 'Pozo Valdehita, María del' forma parte de la colección 'La olla lenta', trata sobre las materias Cocina general y recetas, Cocina nacional y regional y Cocina con aparatos específicos.

Liquid experience : coctelería evolutiva.

Fecha: 07/2016 | ISBN: 978-84-945095-7-5 | 282 páginas 24x17 centímetros.

Autor Javier Caballero Morcillo. Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking Librooks', con un precio de 23,94 Euros.

Trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión, Cocina para fiestas, Cocina con aparatos específicos, Bebidas, Bebidas alcohólicas y Licores y cócteles.

La cuina del futur : Cuina, ciència i salut.

Fecha: 07/2016 | ISBN: 978-84-9117-205-5 | Mobi (kindle) | Catalán

Autor Pere Castells, otras tareas Màrius Rubiralta (pr.) y Josep Boatella (pr.). Publicado por la editorial Tibidabo Ediciones, S.A. forma parte de la colección 'Actualitat'.

Trata sobre las materias Impacto social de las cuestiones medioambientales, Biotecnología, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina con aparatos específicos y Conservación y congelación (de alimentos).

La cocina del futuro : Cocina, ciencia y salud.

Fecha: 07/2016 | ISBN: 978-84-9117-550-6 | Mobi (kindle) | Traducción Catalán

Autor Pere Castells, otras tareas Màrius Rubiralta (pr.) y Josep Boatella (pr.), traductora Gemma Murtró.

Publicado por la editorial Tibidabo Ediciones, S.A. forma parte de la colección 'Actualidad'.

Trata sobre las materias Impacto social de las cuestiones medioambientales, Biotecnología, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina con aparatos específicos y Conservación y congelación (de alimentos).

El arte de deshidratar : saca el mejor partido de tu deshidratador de alimentos.

Fecha: 09/2016 | ISBN: 978-84-8445-594-3 | 192 páginas 22x20 centímetros. | Traducción Inglés

Autora Michelle Keogh, traductora Blanca González Villegas (101). Publicado por la editorial Gaia Ediciones forma parte de la colección 'Salud natural', con un precio de 16,30 Euros, trata sobre Cocina con aparatos específicos.

Slow cooker : recetas para olla de cocción lenta.

Fecha: 09/2016 | ISBN: 978-84-16641-47-5 | 224 páginas 24x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Otras tareas Marta Miranda Arbizu (fot.). Publicado por la editorial Larousse forma parte de la colección 'Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía', con un precio de 14,42 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina con aparatos específicos.

Wok.

Fecha: 09/2016 | ISBN: 978-84-9928-413-2 | 160 páginas 24x19 centímetros. | Encuadernación: cart.

Publicado por la editorial Tikal Ediciones forma parte de la colección 'Cocina gourmet', con un precio de 11,49 Euros, trata sobre las materias Cocina fácil y rápida y Cocina con aparatos específicos.

Slow cooker : recetas para ollas de cocción lenta.

Fecha: 10/2016 | ISBN: 978-84-16641-51-2 | ePub

Otras tareas Marta Miranda Arbizu (fot.). Publicado por la editorial Larousse forma parte de la colección 'Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía', con un precio de 6,19 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina con aparatos específicos.

Slow cooker : recetas para ollas de cocción lenta. (Dup.)

Fecha: 10/2016 | ISBN: 978-84-16641-52-9 | Mobi (kindle)

Otras tareas Marta Miranda Arbizu (fot.). Publicado por la editorial Larousse forma parte de la colección 'Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía', con un precio de 6,19 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina con aparatos específicos.

Cocina sana con Thermomix.

Fecha: 10/2016 | ISBN: 978-84-415-3845-0 | 256 páginas 27x22 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor/a Thermorecetas. Publicado por la editorial Anaya Multimedia forma parte de la colección Libros Singulares, con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina con aparatos específicos.

Recetas a la taza.

Fecha: 10/2016 | ISBN: 978-84-677-4993-9 | 96 páginas 29x23 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor/a Pam McElroy. Publicado por la editorial Susaeta Ediciones forma parte de la colección 'El Rincón Del Paladar', con un precio de 5,72 Euros, trata sobre las materias Cocina fácil y rápida y Cocina con aparatos específicos.

Recetas de cocina con Crock-Pot.

Fecha: 10/2016 | ISBN: 978-84-677-5276-2 | 96 páginas 29x23 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Rocío Cuenca Farrona (14), ilustradores/as Roberto Uriel Herrera (23) y Rocío Cuenca (10). Publicado por la editorial Susaeta Ediciones forma parte de la colección 'El Rincón Del Paladar', con un precio de 5,72 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina con aparatos específicos.

Espiralízate! : 80 recetas deliciosas y sanas para espiralizar tu cocina.

Fecha: 11/2016 | ISBN: 978-84-8445-645-2 | 128 páginas 24x19 centímetros. | Traducción Inglés

Autora Denise Smart, traductora Ainhoa Segura Alcalde (12). Publicado por la editorial Gaia Ediciones forma parte de la colección 'Salud natural', con un precio de 13,46 Euros, trata sobre Cocina con aparatos específicos.

El corte del jamón.

Fecha: 11/2016 | ISBN: 978-84-16758-65-4 | 140 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora María Sánchez Pineda, otras tareas Antonio Caro Sánchez-Lafuente (col.) (83). Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Cocina con aparatos específicos.

Navidad es tiempo de compartir : Thermomix.

Fecha: 11/2016 | ISBN: 978-84-16902-02-6 | 204 páginas 21x27 centímetros. | Encuadernación: tela | Edición Puesta al día

Publicado por la editorial 'Vorwerk España Management S.L., S.C.', con un precio de 47,12 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas, Cocina para fiestas y Cocina con aparatos específicos.

Nuri LLadó, cuinant amb Thermomix.

Fecha: 12/2016 | ISBN: 978-84-937939-2-0 | 120 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán

Autora Núria Llado Besalú. Publicado por la editorial 'Nuria Lladó Besalú' forma parte de la colección 'Cuina per tothom, 3', con un precio de 19,23 Euros, trata sobre Cocina con aparatos específicos.

Recetario Turbo Juicer.

Fecha: 03/2017 | ISBN: 978-84-407-2786-2 | 144 páginas 25x19 centímetros.

Publicado por la editorial Club Internacional del Libro, Marketing Directo, S.L., con un precio de 19,23 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina con aparatos específicos.

Espirales para todos los gustos : 80 recetas con platos sin gluten, bajos en carbohidratos y vegetarianos.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-8445-674-2 | 128 páginas 25x19 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés

Autora Denise Smart, traductora Blanca González Villegas (101). Publicado por la editorial Gaia Ediciones forma parte de la colección 'Nutrición y Salud', con un precio de 13,46 Euros, trata sobre las materias Cocina sana y con alimentos integrales y Cocina con aparatos específicos.

Cuchillos.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-946668-7-2 | 224 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Tim Hayward. Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 28,85 Euros.

Trata sobre las materias Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión, Cocina con aparatos específicos y Tallado y modelado, moldeado y fundición.

La cocina de la olla a presión.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-9104-918-0 | 360 páginas 13x20 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autora María del Carmen Zarzalejos Nieto (16). Publicado por la editorial Alianza Editorial forma parte de la colección 'Libros Singulares (Ls)', con un precio de 15,38 Euros, trata sobre Cocina con aparatos específicos.

¡Al horno! : ahorra tiempo en la cocina.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-9735-991-7 | 120 páginas 21x17 centímetros.

Autor Tomás Loyola Barberis. Publicado por la editorial Amat Editorial, con un precio de 12,45 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas y Cocina con aparatos específicos.

¡Al horno! : ahorra tiempo en la cocina. (Dup.)

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-9735-992-4 | ePub

Autor Tomás Loyola Barberis. Publicado por la editorial Amat Editorial, con un precio de 4,95 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina fácil y rápida y Cocina con aparatos específicos.

Las mejores recetas de la gastronomía india, cocina con especias.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-677-6092-7 | 96 páginas 29x23 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Susaeta Ediciones forma parte de la colección 'El Rincón Del Paladar', con un precio de 5,72 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina con aparatos específicos.

Thermorecetas.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-415-4036-1 | 240 páginas 27x23 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor/a Thermorecetas. Publicado por la editorial Anaya Multimedia forma parte de la colección Libros Singulares, con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas, Cocina fácil y rápida y Cocina con aparatos específicos.

Cocina dulce con slow cooker : recetas para olla de cocción lenta.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17273-64-4 | 224 páginas 23x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Otras tareas Marta Miranda Arbizu (fot.). Publicado por la editorial Larousse forma parte de la colección 'Libros ilustrados prácticos', con un precio de 14,42 Euros, trata sobre las materias Cocina con aparatos específicos y Postres.