'Cocina general y recetas' 2.443 libros.

Sal, grasa, ácido, calor : el arte de dominar los cuatro elementos de la buena cocina.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-15887-27-0 | 480 páginas 26x21 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autor/a Samin Nosrat, traductora Ainhoa Segura Alcalde (12), ilustradora Wendy MacNaughton. Publicado por la editorial Neo Person forma parte de la colección 'Neo-Cook', con un precio de 34,62 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Las salsas.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-282-1691-3 | 176 páginas 23x19 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autora Vanessa Seder, traductora Pilar Grifoll Rossell. Publicado por la editorial Ediciones Omega, S.A. forma parte de la colección 'Cocina y vinos', con un precio de 22,02 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Pintxos y tapas.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-415-4066-8 | 232 páginas 24x20 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Koldo Royo (16). Publicado por la editorial Anaya Multimedia forma parte de la colección Libros Singulares, con un precio de 22,07 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas, Cocina fácil y rápida y Cocina para fiestas.

Rice.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-09-05156-4 | 40 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: cart. | Inglés

Publicado por la editorial 'Whitehead, Robert' forma parte de la colección 'Apartamento Cookbook', con un precio de 25,00 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Cocinando pescado.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17329-17-4 | 36 páginas 21x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Santiago Gutiérrez Lezcano. Publicado por la editorial Ediciones Selvi, trata sobre Cocina general y recetas.

Libro de recetas familiares.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-09-05862-4 | 288 páginas 22x14 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autora María del Pilar Joya Reina. Publicado por la editorial 'Segura Sánchez, Manuel', con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Andalucía y Cocina general y recetas.

Macarfi : restaurants guide 2019.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-09-04374-3 | 172 páginas 22x10 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán

Publicado por la editorial 'Materile Barcelona Proyectos, SL', con un precio de 19,13 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Macarfi : restaurants guide 2019. (Dup.)

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-09-04458-0 | 524 páginas 22x10 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición Puesta al día

Publicado por la editorial 'Materile Barcelona Proyectos, SL', con un precio de 19,13 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Cebiches.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-9034-776-8 | 33 páginas 18x18 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán

Autor Toni Monné Campañá (14), ilustrador Juan Linares Vargas (11). Publicado por la editorial Cossetània Edicions forma parte de la colección 'Tape's World', con un precio de 9,57 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina fácil y rápida.

Croquetes & Mandonguilles.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-9034-777-5 | 33 páginas 18x18 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán

Autor Toni Monné Campañá (14), ilustrador Juan Linares Vargas (11). Publicado por la editorial Cossetània Edicions forma parte de la colección 'Tape's World', con un precio de 9,57 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina fácil y rápida.

Delícies en llauna.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-9034-778-2 | 33 páginas 18x18 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán

Autor Toni Monné Campañá (14), ilustrador Juan Linares Vargas (11). Publicado por la editorial Cossetània Edicions forma parte de la colección 'Tape's World', con un precio de 9,57 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina fácil y rápida.

Les receptes que m'agraden : Plats fàcils per lluir-se.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-9034-773-7 | 136 páginas 16x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán

Autora Pilar Criado Toledo. Publicado por la editorial Cossetània Edicions forma parte de la colección 'Escudella', con un precio de 14,90 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Cocinar para dos : recetas para compartir.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-415-4052-1 | 224 páginas 23x20 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autora Belén Otero. Publicado por la editorial Anaya Multimedia forma parte de la colección Libros Singulares, con un precio de 19,18 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Simplísimo : el libro de cocina + fácil del mundo : 100% recetas nuevas.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17273-67-5 | 384 páginas 25x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés

Traductor Jordi Trilla Segura (44), otras tareas Jean-François Mallet (fot.). Publicado por la editorial Larousse forma parte de la colección 'Libros ilustrados prácticos', con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina fácil y rápida.

Recetas de Rosario Antuña : de Asturias y Laciana.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-949062-0-6 | 140 páginas 24x16 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Victoria Álvarez Díaz. Publicado por la editorial 'Consultoría en Patologías de Instalaciones, S.L.', con un precio de 24,04 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Cocina viejuna.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17273-63-7 | 288 páginas 25x20 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autora Ana Vega Pérez de Arlucea, otras tareas Becky Lawton (fot.) (15). Publicado por la editorial Larousse forma parte de la colección 'Libros ilustrados prácticos', con un precio de 19,13 Euros.

Trata sobre las materias España, Cocina general y recetas, Cocina nacional y regional y Bebidas.

Alta cucina mediterranea : gastronomia nutrizionale y salutare in HD e 3D.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-1316-040-5 | v. | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Traductora Adriana de Almeida Navarro (158), otras tareas Larry Cajar Cajar (fot.) (104) y Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 744,69 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Ricette mediterranee di antipasti e stuzzichini, insalate, piatti di verdure, brodi e zuppe, vellutate e puré.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-1316-041-2 | 160 páginas 29x21 centímetros. | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Traductora Adriana de Almeida Navarro (158), otras tareas Larry Cajar Cajar (fot.) (104) y Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 372,34 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Ricette mediterranee di pasta, riso e cereali, carni rosse e bianche, pesce e frutti di mare.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-1316-042-9 | 160 páginas 29x21 centímetros. | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Traductora Adriana de Almeida Navarro (158), otras tareas Larry Cajar Cajar (fot.) (104) y Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 372,34 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

L'arte della cucina mediterranea : gastronomia equilibrata, sana e dietetica in HD e 3D.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-1316-036-8 | v. 1 DVD | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Traductora Adriana de Almeida Navarro (158), otras tareas Larry Cajar Cajar (fot.) (104) y Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 1.385,62 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Ricette mediterranee di antipasti e stuzzichini, insalate, piatti di verdure, brodi e zuppe, vellutate e puré.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-1316-037-5 | 160 páginas 29x21 centímetros. | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Traductora Adriana de Almeida Navarro (158), otras tareas Larry Cajar Cajar (fot.) (104) y Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 461,87 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Ricette mediterranee di pasta, riso e cereali, carni rosse e bianche, pesce e frutti di mare.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-1316-038-2 | 160 páginas 29x21 centímetros. | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Traductora Adriana de Almeida Navarro (158), otras tareas Larry Cajar Cajar (fot.) (104) y Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 461,87 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Ricette mediterranee di frutta fresca e pietanze con frutta, creme, flan e pudding, sfoglie e crêpes, torte, pan di spagna e biscotti, mousse, gelati, sorbetti e granite.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-1316-039-9 | 160 páginas 29x21 centímetros. | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Traductora Adriana de Almeida Navarro (158), otras tareas Larry Cajar Cajar (fot.) (104) y Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 461,87 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

La divina cucina : cucina mediterranea in HD e 3D.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17478-73-5 | v. 4 DVD | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Traductora Adriana de Almeida Navarro (158), otras tareas Carlos Aparicio Tapia (fot.) (656) y Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 5.938,42 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

La cucina mediterranea, la storia, le basi e le origini della dieta mediterranea.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17478-74-2 | 320 páginas 30x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Traductora Adriana de Almeida Navarro (158), otras tareas Carlos Aparicio Tapia (fot.) (656) y Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 989,73 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Ricette mediterranee di frutta fresca e pietanze con frutta, creme, flan e pudding, sfoglie e crêpes, torte, pan di spagna e biscotti, mousse, gelati, sorbetti e granite.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17478-79-7 | 320 páginas 30x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Traductora Adriana de Almeida Navarro (158), otras tareas Carlos Aparicio Tapia (fot.) (656) y Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 989,73 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Valori nutrizionali, vitaminici e dietetici di cereali, verdure, carne, pesce e frutti di mare, frutta e verdura, formaggi, erbe e spezie.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17478-76-6 | 320 páginas 30x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Traductora Adriana de Almeida Navarro (158), otras tareas Carlos Aparicio Tapia (fot.) (656) y Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 989,73 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Ricette mediterranee di antipasti e stuzzichini, insalate, piatti di verdure, brodi e zuppe, vellutate e puré.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17478-77-3 | 320 páginas 30x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Traductora Adriana de Almeida Navarro (158), otras tareas Carlos Aparicio Tapia (fot.) (656) y Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 989,73 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Ricette mediterranee di pasta, riso e cereali, carni rosse e bianche, pesce e frutti di mare.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17478-78-0 | 320 páginas 30x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Traductora Adriana de Almeida Navarro (158), otras tareas Carlos Aparicio Tapia (fot.) (656) y Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 989,73 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

La dieta mediterranea e i suoi benefici per la salute : turismo gastronomico : il vino, l'olio, le nostre essenze mediterranee.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17478-75-9 | 320 páginas 30x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Traductora Adriana de Almeida Navarro (158), otras tareas Carlos Aparicio Tapia (fot.) (656) y Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 989,73 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Joselito : la historia tras la leyenda.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-949329-0-8 | 224 páginas 30x24 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor José Gómez Martín. Publicado por la editorial 'Abacanto Ediciones, S.L.', con un precio de 37,98 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

El Celler de Can Roca.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-948376-9-2 | 480 páginas 25x18 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autores/as Joan Roca Fontané (34), Jordi Roca Fontanè (18) y Josep Roca Fontané (14). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking Librooks', con un precio de 33,65 Euros.

Trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Recetas y cursos de cocina.

Destilando Escocia : homenaje de El Celler de Can Roca a la gastronomía escocesa.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-948725-1-8 | 336 páginas 26x24 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autores/as Joan Roca Fontané (34), Jordi Roca Fontanè (18) y Josep Roca Fontané (14). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 43,27 Euros.

Trata sobre las materias Historia social y cultural, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Literatura de viajes.

Destil·lant Escòcia : homenatge d'El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-948725-2-5 | 336 páginas 26x24 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán

Autores/as Joan Roca Fontané (34), Jordi Roca Fontanè (18) y Josep Roca Fontané (14). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 43,27 Euros.

Trata sobre las materias Historia social y cultural, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Literatura de viajes.

Distilling Scotland : a tribute by El Celler de Can Roca to the gastronomy of Scotland.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-948725-3-2 | 336 páginas 26x24 centímetros. | Encuadernación: cart. | Inglés

Autores/as Joan Roca Fontané (34), Jordi Roca Fontanè (18) y Josep Roca Fontané (14). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 43,27 Euros.

Trata sobre las materias Historia social y cultural, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Literatura de viajes.

Històries de cuina : Plats i relats.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-17638-02-3 | 96 páginas 21x21 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán

Autores/as Òscar Gómez López y Lluís Rey March. Publicado por la editorial Onada Edicions SL forma parte de la colección 'La teca', con un precio de 19,23 Euros.

Trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Cataluña, Comunidad Valenciana, Catalán, Valenciano y Cocina general y recetas.

Delicias para sorprender : 100 exquisitas recetas para preparar tartas, cupcakes y dulces ideales para cualquier ocasión.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-415-4072-9 | 240 páginas 27x22 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autora Pamela Sánchez Sotomayor. Publicado por la editorial Anaya Multimedia forma parte de la colección Libros Singulares, con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas, Recetas y cursos de cocina y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

La divina cucina : cucina mediterranea in HD e 3D.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-1316-054-2 | v. 1 DVD | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Traductora Adriana Navarro (164), otras tareas Larry Cajar Cajar (fot.) (104) y Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 2.512,74 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Ricette mediterranee di antipasti e stuzzichini, insalate, piatti di verdure, brodi e zuppe, vellutate e puré.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-1316-055-9 | 320 páginas 30x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Traductora Adriana de Almeida Navarro (158), otras tareas Larry Cajar Cajar (fot.) (104) y Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 837,58 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Ricette mediterranee di pasta, riso e cereali, carni rosse e carni bianche, pesce e frutti di mare.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-1316-056-6 | 320 páginas 30x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Traductora Adriana de Almeida Navarro (158), otras tareas Larry Cajar Cajar (fot.) (104) y Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 837,58 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Ricette mediterranee di frutta fresca e pietanze con frutta, creme, flan e pudding, sfoglie e crêpes, torte, pan di spagna e biscotti, mousse, gelati, sorbetti e granite.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-1316-057-3 | 320 páginas 30x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Italiano | Traducción Castellano

Autor Larry Cajar Cajar (104), traductora Adriana de Almeida Navarro (158), otras tareas Simone Rugiati (pr.) (18). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 837,58 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

Pintxos 2019.

Fecha: 12/2018 | ISBN: 978-84-09-06398-7 | 224 páginas 33x24 centímetros. | Encuadernación: cart. | Castellano ; Euskera

Traducido por Mandoia Gestión. Publicado por la editorial 'Asociacion de Empresarios de Hostelería de Hondarribia', con un precio de 33,65 Euros, trata sobre Cocina general y recetas.

¡Pasión por los frutos secos! : recetas dulces, saladas, crujientes y crocantes.

Fecha: 12/2018 | ISBN: 978-84-09-07515-7 | 80 páginas 14x23 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés

Autora Sophie Menut, traducido por Cillero & de Motta (36). Publicado por la editorial 'El Rincón', con un precio de 3,85 Euros, trata sobre las materias Diseñados para la educación en el hogar y Cocina general y recetas.