'Cocina nacional y regional' 821 libros.

Gastronomía mediterránea : el arte de la cocina sana, equilibrada y dietética en HD y 3D.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-17111-91-5 | v. 3 DVD | Encuadernación: cart.

Otras tareas Ferran Adrià (pr.) (92) y Carlos Aparicio Tapia (fot.) (599). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 2.197,30 Euros, trata sobre las materias Países mediterráneos y Cocina nacional y regional.

La cocina mediterránea : historia, fundamentos y orígenes de la dieta mediterránea.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-17111-92-2 | 160 páginas 29x21 centímetros. | Encuadernación: cart.

Otras tareas Ferran Adrià (pr.) (92) y Carlos Aparicio Tapia (fot.) (599). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 366,21 Euros, trata sobre las materias Países mediterráneos y Cocina nacional y regional.

Recetas mediterráneas de frutas naturales y elaboraciones con fruta, cremas, flanes y púdines, hojaldres y crepes, tartas bizcochos y galletas, mousses, helados, sorbetes y granizados.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-17111-97-7 | 160 páginas 29x21 centímetros. | Encuadernación: cart.

Otras tareas Ferran Adrià (pr.) (92) y Carlos Aparicio Tapia (fot.) (599). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 366,21 Euros, trata sobre las materias Países mediterráneos y Cocina nacional y regional.

Valores nutritivos, vitamínicos y dietéticos de los cereales, legumbres, carnes, pescados y mariscos, frutas y verduras, quesos, hierbas y especias.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-17111-94-6 | 160 páginas 29x21 centímetros. | Encuadernación: cart.

Otras tareas Ferran Adrià (pr.) (92) y Carlos Aparicio Tapia (fot.) (599). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 366,21 Euros, trata sobre las materias Países mediterráneos y Cocina nacional y regional.

Recetas mediterráneas de aperitivos y tapas, ensaladas, platos con verduras, caldos y sopas, cremas y purés.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-17111-95-3 | 160 páginas 29x21 centímetros. | Encuadernación: cart.

Otras tareas Ferran Adrià (pr.) (92) y Carlos Aparicio Tapia (fot.) (599). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 366,21 Euros, trata sobre las materias Países mediterráneos y Cocina nacional y regional.

La dieta mediterránea y sus benefícios para la salud : turismo gastronómico : el vino, el aceite, nuestras esencias mediterráneas.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-17111-93-9 | 160 páginas 29x21 centímetros. | Encuadernación: cart.

Otras tareas Ferran Adrià (pr.) (92) y Carlos Aparicio Tapia (fot.) (599). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 366,21 Euros, trata sobre las materias Países mediterráneos y Cocina nacional y regional.

Recetas mediterráneas de pasta, arroz y granos, carnes rojas y carnes blancas, pescados y mariscos.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-17111-96-0 | 160 páginas 29x21 centímetros. | Encuadernación: cart.

Otras tareas Ferran Adrià (pr.) (92) y Carlos Aparicio Tapia (fot.) (599). Publicado por la editorial Abantera Ediciones, con un precio de 366,21 Euros, trata sobre las materias Países mediterráneos y Cocina nacional y regional.

León, manjar de reyes : León, capital española de la gastronomía.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-946991-4-6 | 276 páginas 28x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial 'Editorial MIC'.

Trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Castilla y León, Cocina general y recetas, Cocina nacional y regional y Bebidas.

Cocina italiana.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-9087-067-9 | 160 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Rustica Ediciones, con un precio de 5,76 Euros, trata sobre las materias Italia y Cocina nacional y regional.

La cuina mallorquina d¿en Biel Felip.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-17113-07-0 | 124 páginas 22x22 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Catalán

Autor Gabriel Roca Juan, otras tareas Nora Zubia Mateos (fot.). Publicado por la editorial Documenta Balear S.L., con un precio de 17,31 Euros, trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Islas Baleares y Cocina nacional y regional.

100 recetas tradicionales de cocina vasca.

Fecha: 02/2018 | ISBN: 978-84-697-9281-0 | 184 páginas 20x23 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Martín Berasategui Olazabal (29), otras tareas José Luis López de Zubiría (fot.). Publicado por la editorial 'Sociedad Vascongada de Publicaciones, S.A.', con un precio de 1,88 Euros, trata sobre las materias Comunidad Autónoma del País Vasco y Cocina nacional y regional.

Recetas para amar Asturias : la sabrosa cocina tradicional del Principado.

Fecha: 02/2018 | ISBN: 978-84-946581-7-4 | 160 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor José Antonio Fidalgo Sánchez (135). Publicado por la editorial 'Delallama Editorial' forma parte de la colección 'Esgaya', con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Principado de Asturias y Cocina nacional y regional.

100 plats indispensables de la cuina catalana : De la cuina de les àvies als germans Roca.

Fecha: 02/2018 | ISBN: 978-84-9034-720-1 | 224 páginas 23x16 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán

Autor Jaume Fàbrega (67). Publicado por la editorial Cossetània Edicions forma parte de la colección 'De 100 en 100', con un precio de 14,33 Euros, trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Cataluña y Cocina nacional y regional.

101 sabores : postres tropicales.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-16656-77-6 | 98 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición Puesta al día

Autor José Luis Ruiz Baena. Publicado por la editorial Editorial Granada Club Selección, con un precio de 6,00 Euros, trata sobre las materias España y Cocina nacional y regional.

P.A.N. 1 : publicación digital sobre la panadería profesional y casera.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-941934-7-7 | ePub

Publicado por la editorial 'Libros con Miga' forma parte de la colección 'P.A.N.', con un precio de 7,43 Euros, trata sobre Cocina nacional y regional.

P.A.N. 2 : publicación digital sobre la panadería profesional y casera.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-941934-8-4 | ePub

Publicado por la editorial 'Libros con Miga' forma parte de la colección 'P.A.N.', con un precio de 7,43 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina nacional y regional.

Receptes de primavera = Spring recipes.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-948431-0-5 | 92 páginas 20x15 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autores/as Conxita Sal·lari y Richard Cowper. Publicado por la editorial Sd edicions, con un precio de 21,15 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Cocina nacional y regional.

Davantal posat : receptes de dolços i pastes salades de Mallorca.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-17153-30-4 | 104 páginas 20x15 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán

Autora Inés Fraile Valdivielso, otras tareas Carme Castells Valdivielso (pr.) y Miquel "Calent" Vicens Perelló (col.). Publicado por la editorial Lleonard Muntaner Editor, S.L. forma parte de la colección 'Melmelada', con un precio de 14,42 Euros, trata sobre Cocina nacional y regional.

Comer bien en la Marina Alta : guía de restaurantes-vinos.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-09-01713-3 | 144 páginas 21x13 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Alfredo Martínez Llopis. Publicado por la editorial 'Martínez Llopis, Alfredo', con un precio de 7,69 Euros, trata sobre las materias Comunidad Valenciana y Cocina nacional y regional.

Menjar bé a la Marina Alta : guia de restaurants i vins.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-09-01760-7 | 144 páginas 21x13 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Valenciano

Autor Alfredo Martínez Llopis. Publicado por la editorial 'Martínez Llopis, Alfredo', con un precio de 7,69 Euros, trata sobre las materias Comunidad Valenciana y Cocina nacional y regional.

Traditional baking recipes of Spain.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-945305-5-5 | 650 páginas 23x15 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Inglés

Autor Malcolm Coxall (10). Publicado por la editorial 'Malcolm Coxall' forma parte de la colección 'Traditional recipes of Spain', con un precio de 25,99 Euros.

Trata sobre las materias España, Cocina general y recetas, Cocina nacional y regional y Cocina para fiestas.