'Cocina por ingredientes' 278 libros.

Recetas familiares.

Fecha: 08/2017 | ISBN: 978-84-685-0801-6 | 499 páginas 15x21 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autora Gloria Paniagua (27). Publicado por la editorial Bubok Publishing S.L., con un precio de 23,20 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas, Cocina nacional y regional y Cocina por ingredientes.

Recetas familiares. (Dup.)

Fecha: 08/2017 | ISBN: 978-84-685-0802-3 | Pdf

Autora Gloria Paniagua (27). Publicado por la editorial Bubok Publishing S.L., con un precio de 4,00 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas, Cocina nacional y regional y Cocina por ingredientes.

Arrossos : Orígens, curiositats i receptes.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-9034-572-6 | 144 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán

Autor Quim Marquès, otras tareas Laia Prats Juanpera (fot.). Publicado por la editorial Cossetània Edicions forma parte de la colección 'Sensacions', con un precio de 17,79 Euros, trata sobre las materias Cocina nacional y regional y Cocina por ingredientes.

Arroces : orígenes, curiosidades y recetas.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-16918-00-3 | 144 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán

Autor Quim Marquès, otras tareas Laia Prats Juanpera (fot.). Publicado por la editorial Lectio Ediciones forma parte de la colección 'Sensaciones', con un precio de 17,79 Euros, trata sobre las materias Cocina nacional y regional y Cocina por ingredientes.

Figueres i figues : Història i simbolisme. Receptari.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17113-04-9 | 368 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Catalán

Autora Maria Esperança Llabrés Terrassa, otras tareas Miquel Sbert i Garau (pr.) (17) y Montserrat Pons Boscana (pr.). Publicado por la editorial Documenta Balear S.L. forma parte de la colección 'Arbre de mar', con un precio de 30,77 Euros, trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Islas Baleares, Historia de Europa y Cocina por ingredientes.

Citrus : recetas en homenaje al sabor ácido y dulce de los cítricos.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-16407-30-9 | 256 páginas 25x18 centímetros. | Encuadernación: tela | Traducción Inglés | Edición Puesta al día

Autora Catherine Phipps, traductora Gemma Fors Soriano (68). Publicado por la editorial 'Cinco Tintas', con un precio de 28,80 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina por ingredientes.

Preelaboración y conservación de vegetales y setas : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : cocina.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-681-7823-3 | 84 páginas 24x21 centímetros.

Autor Miguel Ángel Fernández Díaz (18). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 80,77 Euros, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración, Cocina general y recetas y Cocina por ingredientes.

Chocolate.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-608-7575-8 | 248 páginas 22x29 centímetros. | Encuadernación: cart.

Publicado por la editorial Vorwerk España Management S.L., S.C., con un precio de 28,85 Euros, trata sobre las materias Cocina por ingredientes, Cocina con chocolate y Recetas y cursos de cocina.

El buen uso del aceite de oliva virgen en la cocina.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-940838-7-7 | 112 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición Puesta al día

Autor Wenceslao Varona López. Publicado por la editorial 'Editorial Almozara', con un precio de 9,00 Euros, trata sobre Cocina por ingredientes.

Quesos valencianos.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-947672-0-3 | 201 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor Chema Ferrer Cuñat (10). Publicado por la editorial 'UpWords', con un precio de 15,33 Euros, trata sobre las materias Comunidad Valenciana y Cocina por ingredientes.

La cuina dels bolets de Llagostera.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-17082-30-7 | 224 páginas 21x14 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Catalán

Autora Laura Jaime Femenia. Publicado por la editorial Editorial Gregal forma parte de la colección 'Cultura Popular', con un precio de 18,27 Euros, trata sobre Cocina por ingredientes.

Aprovisionamiento de materias primas en cocina : manual. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de cocina.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-681-7872-1 | 100 páginas 24x21 centímetros.

Autora María Sastre Méndez (22). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 10,58 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina por ingredientes y Recetas y cursos de cocina.

El arte de comer bien.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-261-4393-8 | 320 páginas 25x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autores/as Jasmine Hemsley y Melissa Hemsley, traductora Raquel Solà García (200). Publicado por la editorial Editorial Juventud, S.A. forma parte de la colección 'Cocina saludable', con un precio de 29,81 Euros, trata sobre las materias Dietas y régimen alimenticio, Cocina sana y con alimentos integrales y Cocina por ingredientes.

1460 recetas de verduras : para llenar tu mesa de verde.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-9992-819-7 | 800 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autora Karin Leiz Leicht. Publicado por la editorial Editorial Debate forma parte de la colección 'Cocina', con un precio de 28,75 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas, Cocina sana y con alimentos integrales y Cocina por ingredientes.

5 ingredientes : platos fáciles y rápidos.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-16895-39-7 | 320 páginas 25x19 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autor Jaime Oliver, traductora Àngels Polo Manyà (39). Publicado por la editorial Grijalbo Ilustrados forma parte de la colección 'SABORES', con un precio de 28,75 Euros, trata sobre las materias Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión, Cocina fácil y rápida y Cocina por ingredientes.

Mamá vegana : guía completa y divertida para alimentar a tus hijos con sabrosas recetas veganas.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-15292-61-6 | 254 páginas 23x18 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés

Autores/as Doreen Virtue (42) y Jenny Ross, traductora Isabel Blanco González (324). Publicado por la editorial Arkano Books forma parte de la colección 'Doreen virtue', con un precio de 21,15 Euros, trata sobre las materias Cocina vegetariana y Cocina por ingredientes.

Los miércoles, legumbres.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-15744-49-8 | 108 páginas 21x15 centímetros.

Autora Charo Barrios Fedriani, otras tareas Manuel Ruiz Torres (pr.). Publicado por la editorial 'Q-book Cultura Integral, S.L.', con un precio de 14,42 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas, Cocina por ingredientes y Recetas y cursos de cocina.

Recetas de cocina con insectos, gastronomía sorprendente.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-677-6025-5 | 96 páginas 29x23 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Ilustradores/as Roberto Uriel Herrera (23) y Rocío Cuenca Farrona (14). Publicado por la editorial Susaeta Ediciones forma parte de la colección 'El Rincón Del Paladar', con un precio de 5,72 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina por ingredientes.

Reinventando la pasta.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-947318-2-2 | 224 páginas 26x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés

Autor William Ledeuil, traductora Ester Gómez Cirera (14), otras tareas Louis-Laurent Grandadam (fot.). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 33,65 Euros.

Trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión, Cocina por ingredientes, Recetas de pasta y Recetas y cursos de cocina.

Cambia lo que comes y cambiarás el mundo : The Natural Athlete : más allá de la dieta paleo.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-9181-013-1 | 256 páginas 19x24 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Niklas Gustafson. Publicado por la editorial Alianza Editorial forma parte de la colección 'Libros singulares', con un precio de 20,67 Euros, trata sobre las materias Cocina sana y con alimentos integrales y Cocina por ingredientes.

La cuina de l'estudiant.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-947811-8-6 | 128 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Núria Giralt (30) y Margarita Torrent Quetglas. Publicado por la editorial Sd edicions, con un precio de 21,15 Euros.

Trata sobre las materias Cocina general y recetas, Cocina fácil y rápida, Cocina por ingredientes y Recetas y cursos de cocina.

Maestro cervecero : guía para elaborar tu propia cerveza.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-945784-4-1 | 160 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor Alfredo Domene, otras tareas Santi Almuiña (pr.). Publicado por la editorial 'Elipse' forma parte de la colección 'Esther López', con un precio de 19,13 Euros, trata sobre las materias Cocina por ingredientes y Bebidas.

La galera.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-948431-3-6 | 20 páginas 20x15 centímetros. | Catalán

Autor Jordi Cervera i Nogués (55). Publicado por la editorial Sd edicions, con un precio de 6,68 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina por ingredientes.

El formatge d'ovella : com preparar-lo 10 vegades.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-948431-4-3 | 20 páginas 20x15 centímetros. | Catalán

Autor Pep Nogu?é Puigvert. Publicado por la editorial Sd edicions forma parte de la colección 'Productes de mercat', con un precio de 6,68 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina por ingredientes.

Els macarrons : com preparar-los 10 vegades.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-948431-6-7 | 20 páginas 20x15 centímetros. | Catalán

Autor Josep Sucarrats Miró. Publicado por la editorial Sd edicions forma parte de la colección 'Productes de mercat', con un precio de 6,68 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina por ingredientes.

El safrà : com preparar-lo 10 vegades.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-948431-5-0 | 28 páginas 20x15 centímetros. | Catalán

Publicado por la editorial Sd edicions forma parte de la colección 'Productes de mercat', con un precio de 6,68 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina por ingredientes.

Capítols dolços de cuina mallorquina.

Fecha: 08/2018 | ISBN: 978-84-17113-21-6 | 182 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Catalán

Autor Antonio Contreras Mas (11). Publicado por la editorial Documenta Balear S.L. forma parte de la colección Menjavents, con un precio de 15,38 Euros, trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Islas Baleares, Historia de Europa y Cocina por ingredientes.

Jamie cocina en Italia : desde el corazón de la cocina italiana.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17338-28-2 | 408 páginas 25x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autor Jamie Oliver (15), traductora Àngels Polo Manyà (39). Publicado por la editorial Grijalbo Ilustrados forma parte de la colección 'SABORES', con un precio de 28,75 Euros, trata sobre las materias Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Cocina por ingredientes.