'Cocina vegetariana' 242 libros.

Soy deportista y vegetariano : mitos y realidades, dietética y recetas.

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-946017-9-8 | 189 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Otras tareas Aritz Urdampilleta Otegui (rec.) (32) y Anna Sauló Aránega (rec.) (14). Publicado por la editorial 'ElikaEsport Editorial', con un precio de 38,46 Euros.

Trata sobre las materias Dietética y nutrición, Forma física y alimentación, Dietas y régimen alimenticio y Cocina vegetariana.

Cocina líquida vegetal : batidos, zumos, leches, cremas, sopas, fermentos y aliños.

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-947163-2-4 | 160 páginas 22x14 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor Luis García Sanz. Publicado por la editorial 'Diversa Ediciones' forma parte de la colección 'Cocina natural', con un precio de 15,29 Euros, trata sobre las materias Cocina sana y con alimentos integrales, Cocina vegetariana y Bebidas.

Manifiesto glotón de las plantas silvetres comestibles : ¡gratis sabe mejor! : sabores, propiedades,fotos de identificación.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-697-3894-8 | ePub | Traducción Francés

Autor George Oxley y otros, traductores/as Diana Ubarrechena Iribarren y Elena Iribarren Arizmendi. Publicado por la editorial 'Ubarrechena Iribarren, Diana', con un precio de 13,46 Euros.

Trata sobre las materias EL MEDIOAMBIENTE, Pensamiento e ideología ecologista, Control de la contaminación, Agricultura sostenible, Agricultura orgánica, Medicina popular y salud, Cocina general y recetas, Cocina vegetariana y Jardinería: plantas.

Mis recetas veganas.

Fecha: 08/2017 | ISBN: 978-84-697-5342-2 | 200 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Álvaro Vargas Matamoros. Publicado por la editorial 'Vargas Matamoros, Álvaro', con un precio de 14,38 Euros, trata sobre Cocina vegetariana.

Repostería vegana.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-415-3929-7 | 200 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autores/as Cristina Martínez Gutiérrez y Lluís Cortés Frau. Publicado por la editorial Anaya Multimedia forma parte de la colección Libros Singulares, con un precio de 18,22 Euros.

Trata sobre las materias Cocina general y recetas, Cocina vegetariana, Postres y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

Dietas vegetarianas en edad infantil.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17251-39-0 | Pdf

Autor Julio Pérez Culebras, otras tareas Antonia Alfaro Espín (rev.). Publicado por la editorial Difusión Avances de Enfermería (D.A.E.), trata sobre las materias Dietética y nutrición, Enfermería pediátrica y Cocina vegetariana.

Estudi de la viabilitat de la dieta vegetariana durant la primera infància.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17251-62-8 | Pdf | Catalán

Autora Clara Arco Obradors, otras tareas Almerinda Domingo Roura (rev.). Publicado por la editorial Difusión Avances de Enfermería (D.A.E.), trata sobre las materias Dietética y nutrición, Enfermería pediátrica y Cocina vegetariana.

La dieta en embarazo y lactancia : una revisión de la alimentación vegana y vegetariana.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-685-1627-1 | Pdf

Autora Nuria San Mateo Mondéjar y otros. Publicado por la editorial Bubok Publishing S.L..

Trata sobre las materias Dietética y nutrición, Dietas y régimen alimenticio, Embarazo, parto y cuidados del bebé y Cocina vegetariana.

Placeres veganos : deliciosas y sencillas recetas a base de productores vegetales.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-16407-32-3 | 160 páginas 21x21 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés | Edición Puesta al día

Autora Jessica Prescott, traductora Gemma Fors Soriano (68). Publicado por la editorial 'Cinco Tintas', con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Cocina sana y con alimentos integrales y Cocina vegetariana.

Mamá vegana : guía completa y divertida para alimentar a tus hijos con sabrosas recetas veganas.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-15292-61-6 | 254 páginas 23x18 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés

Autores/as Doreen Virtue (43) y Jenny Ross, traductora Isabel Blanco González (325). Publicado por la editorial Arkano Books forma parte de la colección 'Doreen virtue', con un precio de 21,15 Euros, trata sobre las materias Cocina vegetariana y Cocina por ingredientes.

Eat me raw : programa crudivegano 21 días : contiene más de 100 recetas crudiveganas detox.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-8445-599-8 | 256 páginas 23x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autora Carlota Esteve de Miguel. Publicado por la editorial Gaia Ediciones forma parte de la colección 'Nutrición y Salud', con un precio de 19,13 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas y Cocina vegetariana.

Depura sopa : sopas, cremas y caldos vegetales que depuran, sanan y revitalizan.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-8445-601-8 | 262 páginas 23x18 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés

Autora Elina Fuhrman, traductora Tatiana Vargas Löwy. Publicado por la editorial Gaia Ediciones forma parte de la colección 'Nutrición y Salud', con un precio de 17,21 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Cocina vegetariana.

Cocina vegana gourmet.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-415-3965-5 | 224 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autores/as Iosune Nerea Robles López y Alberto Aragón Mora. Publicado por la editorial Anaya Multimedia forma parte de la colección Libros Singulares, con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina vegetariana.

Nutrición esencial : recetas plant-based ricas y saludables.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-947163-4-8 | 132 páginas 22x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autores/as Estela Nieto Durán y Iván Iglesias David. Publicado por la editorial 'Diversa Ediciones' forma parte de la colección 'Cocina natural', con un precio de 14,33 Euros, trata sobre las materias Cocina sana y con alimentos integrales, Cocina vegetariana y Recetas y cursos de cocina.

Recomendaciones nutricionales para una dieta vegetariana en niños mayores de 6 meses.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-17331-58-0 | Pdf

Autor Francisco José Maciá Barrios, otras tareas Estela González Rodríguez (rev.). Publicado por la editorial Difusión Avances de Enfermería (D.A.E.), trata sobre las materias Dietética y nutrición, Enfermería pediátrica y Cocina vegetariana.

Comer crudo para vivir sanos.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-9111-304-1 | 80 páginas 33x23 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés

Autor Renè Andreani, traductor Manuel Manzano Gómez (401). Publicado por la editorial Ediciones Obelisco S.L. forma parte de la colección Salud y vida natural, con un precio de 18,27 Euros, trata sobre las materias Dietética y nutrición, Forma física y alimentación y Cocina vegetariana.

Pan con queso : y otras recetas 100% vegetales para un día a día consciente y vitalizante.

Fecha: 02/2018 | ISBN: 978-84-7953-979-5 | 320 páginas 24x19 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Consol Rodríguez. Publicado por la editorial Urano forma parte de la colección 'Nutrición y dietética', con un precio de 27,88 Euros, trata sobre Cocina vegetariana.

Espaguetis vegetales : veganas, crudistas y sin gluten : exquisitas recetas para las cuatro estaciones del año.

Fecha: 02/2018 | ISBN: 978-84-17080-07-5 | 96 páginas 19x19 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Italiano

Autora Francesca Più, traductora Miriam Montoliu. Publicado por la editorial 'Macro Ediciones' forma parte de la colección 'Cocinar naturalmente', con un precio de 9,42 Euros, trata sobre las materias Dietas y régimen alimenticio y Cocina vegetariana.

Zumos de frutas y verduras para las 4 estaciones.

Fecha: 02/2018 | ISBN: 978-84-17080-05-1 | 96 páginas 19x19 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Italiano

Autor Marco Dalboni, traductora Miriam Montoliu. Publicado por la editorial 'Macro Ediciones' forma parte de la colección 'Cocinar naturalmente', con un precio de 9,42 Euros, trata sobre las materias Cocina sana y con alimentos integrales y Cocina vegetariana.

Dolços vegans : Temptacions i delícies sense ingredients d'origen animal.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-8330-987-2 | 208 páginas 26x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Catalán

Autora Marta Castells Recasens. Publicado por la editorial Viena forma parte de la colección 'Milfulls', con un precio de 16,35 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina vegetariana.

Mi dieta ya no cojea : la guía práctica para comer sano sin complicaciones.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-493-3427-6 | 256 páginas 23x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor Aitor Sánchez García. Publicado por la editorial Ediciones Paidós Ibérica forma parte de la colección 'Divulgación-Autoayuda', con un precio de 16,35 Euros.

Trata sobre las materias FAMILIA Y SALUD, Forma física y alimentación, Dietas y régimen alimenticio, Cocina fácil y rápida, Cocina sana y con alimentos integrales y Cocina vegetariana.

Mi dieta ya no cojea : la guía práctica para comer sano sin complicaciones. (Dup.)

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-493-3445-0 | ePub

Autor Aitor Sánchez García. Publicado por la editorial Ediciones Paidós Ibérica forma parte de la colección 'Divulgación-Autoayuda', con un precio de 8,26 Euros.

Trata sobre las materias FAMILIA Y SALUD, Forma física y alimentación, Dietas y régimen alimenticio, Cocina fácil y rápida, Cocina sana y con alimentos integrales y Cocina vegetariana.

Simplísimo : el libro de cocina vegetariana más fácil del mundo.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-17273-10-1 | 288 páginas 25x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés

Traductor Francesc Figueroba Rubio (44), otras tareas Jean-François Mallet (fot.). Publicado por la editorial Larousse, con un precio de 19,13 Euros, trata sobre las materias Cocina fácil y rápida y Cocina vegetariana.

Veggie pizzas.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-7091-444-7 | 72 páginas 22x16 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Jordi Devesa Rius. Publicado por la editorial Beta, con un precio de 9,57 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas, Cocina sana y con alimentos integrales y Cocina vegetariana.

Cocina vegana para toda la familia : recetas 100% vegetales para grandes y pequeños.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-947163-6-2 | 146 páginas 22x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autores/as Brandon Bender y Kate Estivill Stroud. Publicado por la editorial 'Diversa Ediciones' forma parte de la colección 'Cocina natural', con un precio de 15,29 Euros.

Trata sobre las materias Cocina sana y con alimentos integrales, Cocina vegetariana, Cocina para niños/cocinar con niños y Recetas y cursos de cocina.

Hummusmanía.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-415-4004-0 | 128 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autores/as Cristina Martínez Gutiérrez y Lluís Cortés Frau. Publicado por la editorial Anaya Multimedia forma parte de la colección Libros Singulares, con un precio de 18,22 Euros, trata sobre las materias Cocina vegetariana y Recetas y cursos de cocina.

Healthy vegan : cocina fácil y sana.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-7091-446-1 | 324 páginas 26x19 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés

Autora Marie Laforêt, traductora Alicia Rodríguez Díaz. Publicado por la editorial Beta, con un precio de 28,80 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas, Cocina sana y con alimentos integrales y Cocina vegetariana.

A comer se aprende : alimentación sana para tu día a día.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-08-18475-1 | 296 páginas 22x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor Álvaro Vargas Matamoros. Publicado por la editorial Editorial Planeta, S.A. forma parte de la colección Prácticos, con un precio de 17,21 Euros.

Trata sobre las materias Dietas y régimen alimenticio, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas y Cocina vegetariana.

Fermentados vegetales para flexivegetarianos.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-9111-324-9 | 176 páginas 24x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autora Ana Moreno (38). Publicado por la editorial Ediciones Obelisco S.L. forma parte de la colección 'Colección Salud y vida natural', con un precio de 10,58 Euros, trata sobre Cocina vegetariana.

Brotes tiernos.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-9111-345-4 | 120 páginas 24x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Francés

Autores/as Chantal Clergeaud y Lionel Clergeaud, traductora Pilar Guerrero Jiménez (141). Publicado por la editorial Ediciones Obelisco S.L. forma parte de la colección Salud y vida natural, con un precio de 8,65 Euros, trata sobre Cocina vegetariana.

Cocina tradicional italiana vegana.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-7091-447-8 | 108 páginas 22x16 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Otras tareas Oriol Aleu Amat (fot.) (25) y Natale Russo (fot.). Publicado por la editorial Beta, con un precio de 14,38 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Cocina vegetariana.

Dulces veganos.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-662-3750-5 | 128 páginas 27x20 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Juan Echenique. Publicado por la editorial Editorial LIBSA, S.A. forma parte de la colección 'Cocina Saludable', con un precio de 11,49 Euros, trata sobre Cocina vegetariana.

Aperitivos vegetarianos.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-16890-50-7 | 192 páginas 22x21 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Francés

Autores/as Jessica Oldfield y Beatriz Da Costa, traductora Carmen Artal (138). Publicado por la editorial Lunwerg Editores forma parte de la colección 'Come bonito', con un precio de 14,42 Euros, trata sobre Cocina vegetariana.

Cocinar con colores : 120 recetas veganas, sanas y sabrosas para las 4 estaciones.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-17080-23-5 | 272 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Italiano

Autores/as Jessica Callegaro y Lorenzo Locatelli, traductora Miriam Montoliu. Publicado por la editorial 'Macro Ediciones' forma parte de la colección 'Cocinar naturalmente', con un precio de 18,17 Euros, trata sobre las materias Dietas y régimen alimenticio y Cocina vegetariana.

¡Cámbialo todo! : reactiva tu cuerpo, tu mente y tu espíritu.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-948732-0-1 | 168 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición Puesta al día

Autor/a Koli Diana. Publicado por la editorial 'Ediciones Arcanas, C.B.', con un precio de 12,50 Euros, trata sobre las materias Forma física y alimentación y Cocina vegetariana.

¡Cámbialo todo! : reactiva tu cuerpo, tu mente y tu espíritu. (Dup.)

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-948732-2-5 | ePub

Autor/a Koli Diana. Publicado por la editorial 'Ediciones Arcanas, C.B.', con un precio de 2,88 Euros, trata sobre Cocina vegetariana.

Carencias nutricionales en veganos.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-17491-76-5 | Pdf

Autor David Aniorte Ferrández, otras tareas Judit Gómez Carrillo (rev.). Publicado por la editorial Difusión Avances de Enfermería (D.A.E.), trata sobre las materias Dietética y nutrición, Enfermería comunitaria y Cocina vegetariana.

Espirales de verduras : crudas, cocidas y ¡creativas!.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-16890-72-9 | 160 páginas 26x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés

Autores/as Anna Helm Baxter y Beatriz Da Costa, traductora Rocío Gómez de los Riscos. Publicado por la editorial Lunwerg Editores forma parte de la colección 'Gastronomía', con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Español / Castellano y Cocina vegetariana.

Vive vegano : una guía sobre ética animal y alimentación vegetal.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-947163-9-3 | 200 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autora Jenny Rodríguez Fernández. Publicado por la editorial 'Diversa Ediciones' forma parte de la colección 'Cocina natural', con un precio de 18,17 Euros, trata sobre las materias Animales y sociedad y Cocina vegetariana.

Taller de hamburguesas vegetarianas.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-415-4047-7 | 160 páginas 26x21 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autora Nina Olsson, traductora Ana Isabel Pérez Ocaña. Publicado por la editorial Anaya Multimedia forma parte de la colección Libros Singulares, con un precio de 18,22 Euros, trata sobre Cocina vegetariana.

La cocina del bosque : recetas vegetarianas desde mi casa entre los árboles.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17338-24-4 | 248 páginas 27x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autora Erin Gleeson, traductora Pilar Alba Navarro (29). Publicado por la editorial Grijalbo Ilustrados forma parte de la colección 'SABORES', con un precio de 18,17 Euros, trata sobre Cocina vegetariana.

Ayurvegan : la cocina vegana encuentra la tradición ayurvédica.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-17080-35-8 | 256 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Italiano

Autores/as Barbara Bianchi y Elena Carrafa, traductora Miriam Montoliu. Publicado por la editorial 'Macro Ediciones' forma parte de la colección 'Cocinar naturalmente', con un precio de 18,17 Euros, trata sobre las materias Terapias ayurvédicas y Cocina vegetariana.