'Comida y sociedad' 138 libros.

Ofertas gastronómicas.

Fecha: 09/2015 | ISBN: 978-84-9077-185-3 | 260 páginas 26x19 centímetros.

Autores/as Pascual Laza Muñoz (13) y José Miguel Lambies. Publicado por la editorial Editorial Síntesis, S.A. forma parte de la colección 'Formación Profesional: Ciclos formativos', con un precio de 25,00 Euros, trata sobre las materias Comida y sociedad y Industria hostelera.

Academia Aragonesa de Gastronomía : 20º Aniversario.

Fecha: 11/2015 | ISBN: 978-84-940838-3-9 | 188 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Víctor Guelbenzu. Publicado por la editorial 'Editorial Almozara', con un precio de 19,23 Euros, trata sobre Comida y sociedad.

Alimentación y sociedad en la España del siglo XXI.

Fecha: 11/2015 | ISBN: 978-84-9844-567-1 | 78 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Fundación MAPFRE.

Trata sobre las materias España, Siglo xxi, Comida y sociedad y Dietética y nutrición.

Banco de alimentos : ¿combatir el hambre con las sobras?.

Fecha: 12/2015 | ISBN: 978-84-9888-691-7 | 88 páginas 18x11 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición Puesta al día

Autores/as Xavier Montagut Guix (10) y Jordi Gascón Gutiérrez (13). Publicado por la editorial Icaria editorial forma parte de la colección 'Asaco', con un precio de 9,13 Euros, trata sobre las materias Comida y sociedad y Economía del bienestar.

Pàleo receptes : La dieta dels nostres orígens per a una vida saludable.

Fecha: 02/2016 | ISBN: 978-84-9034-396-8 | 144 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán

Autores/as Eudald Carbonell i Roura (62) y Maria Cinta Sanz Bellmunt, otras tareas María Ángeles Torres Padilla (fot.). Publicado por la editorial Cossetània Edicions forma parte de la colección 'Altres', con un precio de 17,26 Euros, trata sobre las materias Arqueología prehistórica, Comida y sociedad y Cocina general y recetas.

La carne que nos comemos : cuaderno de campo.

Fecha: 03/2016 | ISBN: 978-84-16625-88-8 | 115 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Ángel Ramón Mompeán Franco. Publicado por la editorial Diego Marín Librero Editor SL, con un precio de 9,62 Euros, trata sobre Comida y sociedad.

La cuina mallorquina. Segles XV-XX : De l'austeritat a la decadència.

Fecha: 04/2016 | ISBN: 978-84-16554-14-0 | 88 páginas 19x14 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán

Autor Antoni Tugores (17). Publicado por la editorial Lleonard Muntaner Editor, S.L. forma parte de la colección 'Panorama de les Illes Balears', con un precio de 9,62 Euros, trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Islas Baleares y Comida y sociedad.

Adictos a la comida basura : cómo la industria manipula los alimentos para que nos convirtamos en adictos a sus productos.

Fecha: 05/2016 | ISBN: 978-84-234-1908-1 | 496 páginas 23x15 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés

Autor Michael Moss, traductora María del Mar Vidal Aparicio (207). Publicado por la editorial Ediciones Deusto, con un precio de 21,11 Euros, trata sobre las materias Comida y sociedad, Ventas y marketing y Cocina fácil y rápida.

Adictos a la comida basura : cómo la industria manipula los alimentos para que nos convirtamos en adictos a sus productos. (Dup.)

Fecha: 05/2016 | ISBN: 978-84-234-2556-3 | ePub | Traducción Inglés

Autor Michael Moss, traductora María del Mar Vidal Aparicio (207). Publicado por la editorial Ediciones Deusto, con un precio de 8,26 Euros.

Trata sobre las materias Comida y sociedad, Ventas y marketing, Adicciones y su tratamiento y Cocina fácil y rápida.

Vi, política i espectacle : procés de patrimonialització de la cultura de vi a la DO Alella.

Fecha: 06/2016 | ISBN: 978-84-9064-686-1 | ePub | Catalán

Autor Joan Ribas Serra. Publicado por la editorial Editorial UOC, S.L. forma parte de la colección Manuals, con un precio de 6,60 Euros, trata sobre las materias Comida y sociedad y Vinos.

Flaó connection.

Fecha: 08/2016 | ISBN: 978-84-608-9995-2 | 96 páginas 20x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán

Autores/as Julio Carbó Ferrer, Ernest Querol Puig y Joaquín Salvador Viñals. Publicado por la editorial 'Ayuntamiento de Morella', con un precio de 15,00 Euros, trata sobre Comida y sociedad.

Comer con cabeza : cómo alimentarse de manera sana, sostenible y respetando el bienestar animal.

Fecha: 09/2016 | ISBN: 978-84-16544-20-2 | 272 páginas 22x14 centímetros. | Traducción Francés

Traductora Teresa Lanero Ladrón de Guevara (11). Publicado por la editorial Errata Naturae Editores S.L. forma parte de la colección 'Fuera de colección', con un precio de 18,17 Euros, trata sobre las materias Comida y sociedad, Dietética y nutrición y Pensamiento e ideología ecologista.

Taburetes con estrella : los mejores bares de Madrid para tapear.

Fecha: 10/2016 | ISBN: 978-84-16766-36-9 | 128 páginas 19x11 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Ángel Ingelmo Sánchez (104). Publicado por la editorial Guías Azules de España, S.A. forma parte de la colección Escapada azul, con un precio de 9,57 Euros.

Trata sobre las materias Comunidad de Madrid, Comida y sociedad, Guías de viaje y turismo y Guías de restaurantes, cafeterías y bares.

Lo que comen los migrantes ecuatorianos en Granada : análisis desde los procesos de hibridación a través de la comida.

Fecha: 10/2016 | ISBN: 978-84-9125-565-9 | Otros e-book

Autora Paula Orellana Uribe. Publicado por la editorial Universidad de Granada. Tesis Doctorales.

Trata sobre las materias Ecuador, Comida y sociedad, Estudios de poblaciones/grupos de origen hispano y latinoamericano, Antropología física y Dietética y nutrición.

La cocina hispano-magrebí durante la época almohade.

Fecha: 10/2016 | ISBN: 978-84-9704-958-0 | 326 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Árabe

Traductor Ambrosio Huici Miranda (11). Publicado por la editorial Ediciones Trea, S.L. forma parte de la colección 'La comida de la vida', con un precio de 26,92 Euros.

Trata sobre las materias España, c. 1000 c .e.–c. 1500, Historia social y cultural, Comida y sociedad y Cocina nacional y regional.

Food history by Papila.

Fecha: 11/2016 | ISBN: 978-84-617-6128-9 | 144 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Inglés

Ilustradores/as Roberto Cortés Tanco, Alberto Arza Moncunill y Eva García Robles. Publicado por la editorial 'Cortés Tanco, Roberto', trata sobre las materias Diseño gráfico y Comida y sociedad.

Los sabores del Greco : un viaje culinario por el Mediterráneo del Greco : Candía (Creta), Venecia, Roma y Toledo.

Fecha: 01/2017 | ISBN: 978-84-9704-975-7 | 180 páginas 24x17 centímetros.

Autor/a L. Jacinto García Gómez. Publicado por la editorial Ediciones Trea, S.L. forma parte de la colección 'La comida de la vida', con un precio de 23,08 Euros, trata sobre las materias Europa del Sur, Historia social y cultural y Comida y sociedad.

El dilema del omnívoro : en busca de la comida perfecta.

Fecha: 01/2017 | ISBN: 978-84-9992-703-9 | 512 páginas 23x15 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés

Autor Michael Pollan, traductor Raúl Nagore Ucle (10). Publicado por la editorial Editorial Debate forma parte de la colección DEBATE, con un precio de 22,98 Euros, trata sobre las materias Comida y sociedad, Dietética y nutrición y Forma física y alimentación.

Sangre, dinero y poder : el negocio de la carne en la Barcelona bajomedieval.

Fecha: 02/2017 | ISBN: 978-84-9743-706-6 | 278 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Ramón Agustín Banegas López, otras tareas Antoni Riera Melis (pr.). Publicado por la editorial Milenio Publicaciones S.L. forma parte de la colección 'Crisis en la Edad Media', con un precio de 19,23 Euros.

Trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Cataluña, c. 1000 c .e.–c. 1500, Comida y sociedad, Antropología social y cultural, etnografía y Cocina con carnes y caza.

Cuina i cuiners a la Corona d'Aragó i Catalunya : 1885-2008 : anys d'unions i desunions.

Fecha: 02/2017 | ISBN: 978-84-16942-25-1 | 314 páginas 21x30 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán

Autor Josep García i Fortuny. Publicado por la editorial Nova Casa Editorial forma parte de la colección 'Cuina i cuiners a la Corona d'Aragó i Catalunya', con un precio de 18,99 Euros.

Trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Aragón, Comunidad Autónoma de Cataluña, Historia regional y nacional, Historia: acontecimientos y temas específicos, Comida y sociedad y Cocina nacional y regional.

Informació alimentària : qüestions ètiques, jurídiques i polítiques.

Fecha: 03/2017 | ISBN: 978-84-475-4162-1 | 96 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán

Publicado por la editorial Publicacions i Edicions de la Universitat de Barcelona forma parte de la colección 'BIOÉTICA', con un precio de 6,73 Euros, trata sobre las materias Comida y sociedad y LEYES DE JURISDICCIÓN ESPECIAL.

Les receptes de la Teresa : Receptari de la cuina de Teresa Bosch.

Fecha: 04/2017 | ISBN: 978-84-17000-12-7 | 132 páginas 23x16 centímetros. | Encuadernación: wire-o | Catalán

Autora Teresa Bosch Cuxart, ilustrador Josep Maria Juli Garcia. Publicado por la editorial El Cep i la Nansa Edicions, con un precio de 14,42 Euros, trata sobre las materias Catalán y Comida y sociedad.

Comida y mundo virtual : Internet, redes sociales y representaciones visuales.

Fecha: 04/2017 | ISBN: 978-84-9116-727-3 | ePub

Autores/as Julián López García (14), Francesc Xavier Medina Luque (21) y Lorenzo Mariano Juárez. Publicado por la editorial Editorial UOC, S.L. forma parte de la colección Manuales, con un precio de 9,50 Euros.

Trata sobre las materias Comida y sociedad, Antropología social y cultural, etnografía, ESTILOS DE VIDA DIGITAL y Redes sociales.

Huelva gastronómica y accesible : guía para bares, restaurantes y cafeterías.

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-88267-42-9 | 34 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Alicia de Navascués Fernández-Victorio. Publicado por la editorial 'Ayuntamiento de Huelva'.

Trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Andalucía, Edificios públicos: municipales, comerciales, industriales, etc., Comida y sociedad y Cocina nacional y regional.

Cocina murciana : dieta mediterránea con los trucos de las abuelas.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-697-4198-6 | 134 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Josefa Vivancos Cerezo. Publicado por la editorial 'Vivancos Cerezo, Josefa' forma parte de la colección 'Cocina Murciana', con un precio de 15,38 Euros, trata sobre las materias Región de Murcia, Comida y sociedad y Cocina nacional y regional.

En busca de lo auténtico : raíces de nuestra cocina tradicional.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-17140-16-8 | 336 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor Francisco Abad Alegría (23). Publicado por la editorial Ediciones Trea, S.L. forma parte de la colección 'La comida de la vida', con un precio de 28,85 Euros, trata sobre las materias España, Comida y sociedad y Cocina nacional y regional.

Patrimoni immaterial : experiències en el territori valencià.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-9133-108-7 | 320 páginas 24x15 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán ; Castellano

Otras tareas Josep Montesinos Martínez (coord.) (15). Publicado por la editorial Publicacions de la Universitat de València, con un precio de 14,42 Euros.

Trata sobre las materias Comunidad Valenciana, MÚSICA, Estudios regionales, Arqueología del paisaje, Cultura popular y Comida y sociedad.

Gastronomía íbera : ¿el fin de una cocina o el origen de nuestros fogones?.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-92526-63-5 | 112 páginas 21x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición Puesta al día

Autores/as Damián Partido Ruiz y Lidia Cabello Ligero. Publicado por la editorial Servicio de Publicaciones Fundación Unicaja, con un precio de 14,42 Euros, trata sobre las materias Historia: acontecimientos y temas específicos y Comida y sociedad.

El Chef Cabreado : toda la verdad sobre la comida saludable.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-344-2725-9 | 360 páginas 23x15 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés

Autor Anthony Warner, traductora Cristina Macía Orío (244). Publicado por la editorial Editorial Ariel forma parte de la colección Ariel, con un precio de 18,17 Euros.

Trata sobre las materias Comida y sociedad, Dietética y nutrición, Divulgación científica, Dietas y régimen alimenticio, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Cocina sana y con alimentos integrales.

El Chef Cabreado : toda la verdad sobre la comida saludable. (Dup.)

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-344-2744-0 | ePub | Traducción Inglés

Autor Anthony Warner, traductora Cristina Macía Orío (244). Publicado por la editorial Editorial Ariel forma parte de la colección Ariel, con un precio de 10,74 Euros.

Trata sobre las materias Comida y sociedad, Dietética y nutrición, Divulgación científica, Dietas y régimen alimenticio, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Cocina sana y con alimentos integrales.

Herencia mediterránea.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-697-9100-4 | 136 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Castellano ; Valenciano

Autores/as Juan Vicente Martín Devesa y Ana Zaragoza Martí. Publicado por la editorial 'Mulet Morales, José Salvador', trata sobre las materias Comida y sociedad y Dietética y nutrición.

Comer en Galicia.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-17140-53-3 | 900 páginas 17x20 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autores/as Matilde Felpeto Lagoa (10) y Elvira Araujo Conceiçao. Publicado por la editorial Ediciones Trea, S.L. forma parte de la colección 'Andaina', con un precio de 19,23 Euros, trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Galicia y Comida y sociedad.

El gasto en alimentos básicos, 2017 : análisis internacional, nacional y por autonomías.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-17476-15-1 | Pdf

Autores/as Javier San Martín María y Francisco Ramos Solera. Publicado por la editorial 'E.A.E. Madrid'.

Trata sobre las materias Comida y sociedad, Manufactura de alimentos e industrias afines, Seguridad y suministro de alimentos y Tecnología de alimentos y bebidas.

Ens fem un café? = ¿Tomamos un café?.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-9089-126-1 | 235 páginas 28x23 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Castellano ; Valenciano

Autor Javier Martí. Publicado por la editorial Ajuntament de València, con un precio de 17,31 Euros, trata sobre Comida y sociedad.

El engaño de la gastronomía española : perversiones, mentiras y capital cultural.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-17140-56-4 | 128 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor José Berasaluce Linares. Publicado por la editorial Ediciones Trea, S.L. forma parte de la colección 'La comida de la vida', con un precio de 17,31 Euros, trata sobre las materias España, Estudios generales y Comida y sociedad.

Gastronomía y turismo en Iberoamérica.

Fecha: 08/2018 | ISBN: 978-84-17140-51-9 | 224 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Publicado por la editorial Ediciones Trea, S.L. forma parte de la colección 'La comida de la vida', con un precio de 24,04 Euros, trata sobre las materias Latinoamérica, Comida y sociedad y VIAJES Y VACACIONES.

Sensaciones.

Fecha: 08/2018 | ISBN: 978-84-945489-1-8 | 80 páginas 24x17 centímetros. 1 CD-ROM | Encuadernación: cart.

Autor Alfredo Morán y otros. Publicado por la editorial 'La Ilusión', con un precio de 23,08 Euros.

Trata sobre las materias Jazz, Comida y sociedad, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Libros de regalo.

Faire son marché au Moyen Âge : Méditerranée occidentale, XIIIe-XVIe siècle.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-9096-191-9 | 282 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Francés ; Castellano ; Italiano

Otras tareas Mario Lafuente Gómez (coord.) y Judicaël Petrowiste (coord.). Publicado por la editorial Casa de Velázquez forma parte de la colección Collection de la Casa de Velázquez, con un precio de 25,00 Euros.

Trata sobre las materias Europa del Sur, c. 1000 c .e.–c. 1500, Historia medieval y Comida y sociedad.