'Conservación y congelación (de alimentos)' 1.069 libros.

Cuina i reaprofita! : Una manera original i econòmica de treure les restes de la nevera.

Fecha: 02/2016 | ISBN: 978-84-9034-386-9 | 120 páginas 23x16 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán

Autora Lídia Casademont i Surrell. Publicado por la editorial Cossetània Edicions forma parte de la colección 'El cullerot', con un precio de 12,02 Euros, trata sobre las materias Cocina económica y Conservación y congelación (de alimentos).

La cuina del futur : cuina, ciència i salut.

Fecha: 02/2016 | ISBN: 978-84-9117-202-4 | 264 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Catalán

Autor Pere Castells, otras tareas Màrius Rubiralta (pr.) y Josep Boatella (pr.). Publicado por la editorial Tibidabo Ediciones, S.A. forma parte de la colección 'Actualitat', con un precio de 16,35 Euros.

Trata sobre las materias Impacto social de las cuestiones medioambientales, Biotecnología, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina con aparatos específicos y Conservación y congelación (de alimentos).

La cocina del futuro : cocina, ciencia y salud.

Fecha: 02/2016 | ISBN: 978-84-9117-203-1 | 264 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Catalán

Autor Pere Castells, otras tareas Màrius Rubiralta (pr.) y Josep Boatella (pr.), traductora Gemma Murtró.

Publicado por la editorial Tibidabo Ediciones, S.A. forma parte de la colección 'Actualidad', con un precio de 16,35 Euros.

Trata sobre las materias Impacto social de las cuestiones medioambientales, Biotecnología, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina con aparatos específicos y Conservación y congelación (de alimentos).

Conservación en pastelería.

Fecha: 02/2016 | ISBN: 978-84-283-3777-9 | 172 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Raquel Doménech González (12), Tomás Mayordomo Feliu (12) y Asier Mazorriaga Rama (12). Publicado por la editorial Ediciones Paraninfo, S.A, con un precio de 16,35 Euros, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración, Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar y Conservación y congelación (de alimentos).

Preelaboración y conservación de vegetales y setas.

Fecha: 02/2016 | ISBN: 978-84-283-3776-2 | 154 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Raquel Doménech González (12), Tomás Mayordomo Feliu (12) y Asier Mazorriaga Rama (12). Publicado por la editorial Ediciones Paraninfo, S.A, con un precio de 16,35 Euros.

Trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Actividades de hostelería y restauración, Cocina vegetariana, Cocina por ingredientes y Conservación y congelación (de alimentos).

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.

Fecha: 02/2016 | ISBN: 978-84-283-3778-6 | 200 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Raquel Doménech González (12), Tomás Mayordomo Feliu (12) y Asier Mazorriaga Rama (12). Publicado por la editorial Ediciones Paraninfo, S.A, con un precio de 19,18 Euros.

Trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Actividades de hostelería y restauración, Cocina con pescado y frutos de mar y Conservación y congelación (de alimentos).

Preelaboración y conservación de los alimentos.

Fecha: 02/2016 | ISBN: 978-84-283-3812-7 | 294 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor José Luis Armendáriz Sanz (22). Publicado por la editorial Ediciones Paraninfo, S.A, con un precio de 25,00 Euros, trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Actividades de hostelería y restauración y Conservación y congelación (de alimentos).

Manipulador de alimentos : alto riesgo.

Fecha: 04/2016 | ISBN: 978-84-16707-52-2 | 280 páginas 29x20 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Delena Formación, con un precio de 27,85 Euros, trata sobre las materias Cuestiones de higiene y seguridad, Seguridad y suministro de alimentos y Conservación y congelación (de alimentos).

La cuina del futur : Cuina, ciència i salut.

Fecha: 07/2016 | ISBN: 978-84-9117-205-5 | Mobi (kindle) | Catalán

Autor Pere Castells, otras tareas Màrius Rubiralta (pr.) y Josep Boatella (pr.). Publicado por la editorial Tibidabo Ediciones, S.A. forma parte de la colección 'Actualitat'.

Trata sobre las materias Impacto social de las cuestiones medioambientales, Biotecnología, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina con aparatos específicos y Conservación y congelación (de alimentos).

La cocina del futuro : Cocina, ciencia y salud.

Fecha: 07/2016 | ISBN: 978-84-9117-550-6 | Mobi (kindle) | Traducción Catalán

Autor Pere Castells, otras tareas Màrius Rubiralta (pr.) y Josep Boatella (pr.), traductora Gemma Murtró.

Publicado por la editorial Tibidabo Ediciones, S.A. forma parte de la colección 'Actualidad'.

Trata sobre las materias Impacto social de las cuestiones medioambientales, Biotecnología, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina con aparatos específicos y Conservación y congelación (de alimentos).

Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial.

Fecha: 12/2016 | ISBN: 978-84-283-3762-5 | 114 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Cristina López Heras y José Luis Rodríguez González. Publicado por la editorial Ediciones Paraninfo, S.A, con un precio de 15,38 Euros, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración y Conservación y congelación (de alimentos).

Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.

Fecha: 12/2016 | ISBN: 978-84-283-3780-9 | 172 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Raquel Doménech González (12), Tomás Mayordomo Feliu (12) y Asier Mazorriaga Rama (12). Publicado por la editorial Ediciones Paraninfo, S.A, con un precio de 17,31 Euros.

Trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Actividades de hostelería y restauración, Cocina con carnes y caza y Conservación y congelación (de alimentos).

Elaboración de congelados de productos de la pesca.

Fecha: 02/2017 | ISBN: 978-84-17026-34-9 | ePub

Autor Miguel Bonet Martínez. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 10,74 Euros, trata sobre Conservación y congelación (de alimentos).

Preelaboración y conservación culinarias : operaciones básicas de cocina.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-17086-80-0 | 252 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Coral Martínez Venteo (17) y Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 16,95 Euros.

Trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Industria hostelera, Tecnología de alimentos y bebidas y Conservación y congelación (de alimentos).

Higiene alimentaria : guía práctica de laboratorio : detección de parásitos en alimentos.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-697-6043-7 | 19 páginas 29x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Valenciano ; Castellano

Autores/as Alberto Martínez Orti, M. Adela Valero Aleixandre y Patricio Artigas Bascur. Publicado por la editorial 'Martinez Orti, Alberto'.

Trata sobre las materias Educación Superior / Universidad, Higiene, Parasitología (no médica), Actividades de hostelería y restauración y Conservación y congelación (de alimentos).

Preelaboración y conservación de vegetales y setas : manual. Certificados de profesionalidad : cocina.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-681-7822-6 | 190 páginas 24x21 centímetros.

Autor Miguel Ángel Fernández Díaz (20). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 21,15 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Conservación y congelación (de alimentos).

Preelaboración y conservación culinarias.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17224-19-6 | ePub

Autores/as Coral Martínez Venteo (17) y Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros.

Trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Industria hostelera, Tecnología de alimentos y bebidas y Conservación y congelación (de alimentos).

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : manual. Certificados de profesionalidad : cocina.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-681-7889-9 | 200 páginas 24x21 centímetros.

Autor Miguel Ángel Fernández Díaz (20). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 22,12 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina con pescado y frutos de mar y Conservación y congelación (de alimentos).

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : cocina.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-681-7890-5 | 94 páginas 24x21 centímetros.

Autor Miguel Ángel Fernández Díaz (20). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 5,77 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina con pescado y frutos de mar y Conservación y congelación (de alimentos).