'Hacer frente a los trastornos alimentarios' 110 libros.

Proceso enfermero de un paciente psiquiátrico con trastorno alimenticio por defecto.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-685-1624-0 | Pdf

Autora Dévora Ramírez Escudero. Publicado por la editorial Bubok Publishing S.L., con un precio de 5,00 Euros, trata sobre las materias Psiquiatría, Enfermería psiquiátrica y Hacer frente a los trastornos alimentarios.

Visión de los adolescentes sobre los trastornos de conducta alimentaria : estudio descriptivo.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-685-1358-4 | 31 páginas 11x18 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Susana Carrilero López. Publicado por la editorial Bubok Publishing S.L., con un precio de 6,50 Euros, trata sobre las materias Grupos por edades: adolescentes, Dietética y nutrición y Hacer frente a los trastornos alimentarios.

Visión de los adolescentes sobre los trastornos de conducta alimentaria : estudio descriptivo. (Dup.)

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-685-1359-1 | Pdf

Autora Susana Carrilero López. Publicado por la editorial Bubok Publishing S.L., trata sobre las materias Grupos por edades: adolescentes, Dietética y nutrición y Hacer frente a los trastornos alimentarios.

El peso también importa.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-17296-20-9 | Pdf

Autora Elba Dámaso García. Publicado por la editorial Difusión Avances de Enfermería (D.A.E.), trata sobre las materias Dietética y nutrición, Enfermería psiquiátrica y Hacer frente a los trastornos alimentarios.

Dieta en los adolescentes : sobrepeso.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-17296-97-1 | Pdf

Autor Flaviu Valentin Balan, otras tareas Francisco Javier Pareja Llorens (rev.). Publicado por la editorial Difusión Avances de Enfermería (D.A.E.).

Trata sobre las materias Grupos por edades: adolescentes, Dietética y nutrición, Enfermería pediátrica, Hacer frente a los trastornos alimentarios y Dietas y régimen alimenticio.

Pobres joves grassos : obesitat i itineraris juvenils a Catalunya.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-8424-645-9 | Pdf | Catalán

Otras tareas Isabel Gracia Arnáiz (rec.). Publicado por la editorial Publicacions Universitat Rovira i Virgili forma parte de la colección 'Antropologia Mèdica', con un precio de 8,26 Euros.

Trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Cataluña, Trastornos de la alimentación y su tratamiento, Obesidad: tratamientos y Hacer frente a los trastornos alimentarios.

La familia como elemento dinamizador en la continuidad de cuidados en pacientes adolescentes con anorexia nerviosa.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-17331-22-1 | Pdf

Autora Ángela de la Hoz Casañola, otras tareas José Ramón Martínez Riera (rev.). Publicado por la editorial Difusión Avances de Enfermería (D.A.E.).

Trata sobre las materias Grupos por edades: adolescentes, Trastornos de la alimentación y su tratamiento, Enfermería comunitaria, FAMILIA Y SALUD y Hacer frente a los trastornos alimentarios.

La obesidad infantil en el siglo XXI : la enfermera como agente de cambios en los hábitos de vida.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-17331-35-1 | Pdf

Autor Rafael Galicia Paredes, otras tareas Francisca Casas Martínez (rev.). Publicado por la editorial Difusión Avances de Enfermería (D.A.E.).

Trata sobre las materias Siglo xxi, Dietética y nutrición, Obesidad: tratamientos, Enfermería pediátrica y Hacer frente a los trastornos alimentarios.

Experiencia clínica en síndrome de caquexia anorexia.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-947862-4-2 | 16 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial You & Us, S.A., trata sobre las materias MEDICINA CLÍNICA E INTERNA, Enfermedades y trastornos y Hacer frente a los trastornos alimentarios.

Actividad física en relación con la obesidad y sobrepeso en adolescentes.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-451-3710-9 | Pdf

Autores/as María Jesús del Castillo Campos, Juan José Ramos Álvarez y María Asunción Bosch Martín. Publicado por la editorial Comunidad de Madrid. Publicaciones Oficiales.

Trata sobre las materias Salud pública y medicina preventiva, Dietética y nutrición, Endocrinología, Trastornos de la alimentación y su tratamiento, Hacer frente a los trastornos alimentarios y Cocina para dietas y estados de salud específicos.