'Industria hostelera' 1.227 libros.

Aprovisionamiento de materias primas en cocina.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-948943-2-9 | 60 páginas 21x30 centímetros. | Encuadernación: plást.

Autora Guacimara Ojeda. Publicado por la editorial 'Gestiones Proveform', con un precio de 60,00 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-681-9702-9 | 50 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Lucas Flores Chamorro. Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 3,85 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo : manual. Certificados de profesionalidad.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-681-9701-2 | 86 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Lucas Flores Chamorro. Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 9,62 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Logística en bar : aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-17488-87-1 | Otros e-book

Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 21,00 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-681-9700-5 | 118 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Judith Abeleira Carrasco (10). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 7,69 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento : manual. Certificados de profesionalidad.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-681-9699-2 | 190 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Judith Abeleira Carrasco (10). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 25,96 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : recepción en alojamientos.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-681-9662-6 | 106 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Judith Abeleira Carrasco (10). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 3,85 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos : manual. Certificados de profesionalidad : recepción en alojamientos.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-681-9661-9 | 216 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Judith Abeleira Carrasco (10). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 20,19 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería : certificado de profesionalidad : repostería.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-9198-252-4 | 198 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor José González Martínez (13), otras tareas Antonio Caro Sánchez-Lafuente (col.) (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 15,05 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de pisos en alojamientos.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-681-9766-1 | 60 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Herminia Sánchez Alfonso. Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 4,81 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos : manual. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de pisos en alojamientos.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-681-9765-4 | 118 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Herminia Sánchez Alfonso. Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 9,62 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-104-6 | 400 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Raúl Villanueva López (14). Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industria hostelera.

Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-199-2 | 304 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Verónica Atienza Sobrino. Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industria hostelera.

Cocina para celiacos.

Fecha: 08/2018 | ISBN: 978-84-17639-42-6 | Otros e-book

Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 21,00 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Limpieza de superficies y mobiliario en edificios y locales.

Fecha: 08/2018 | ISBN: 978-84-939399-2-2 | v. | Encuadernación: rúst.

Autor Sergio Collado Rodríguez (11). Publicado por la editorial 'Albay Ediciones' forma parte de la colección 'Limpieza', con un precio de 73,00 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Limpieza, tratamiento y mantenimiento de suelos, paredes y techos en edificios y locales.

Fecha: 08/2018 | ISBN: 978-84-939399-3-9 | 189 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Sergio Collado Rodríguez (11). Publicado por la editorial 'Albay Ediciones' forma parte de la colección 'Limpieza', con un precio de 18,25 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Técnicas y procedimientos de limpieza con utilización de maquinaria.

Fecha: 08/2018 | ISBN: 978-84-939399-6-0 | 169 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Sergio Collado Rodríguez (11). Publicado por la editorial 'Albay Ediciones' forma parte de la colección 'Limpieza', con un precio de 18,25 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Limpieza del mobiliario interior.

Fecha: 08/2018 | ISBN: 978-84-939399-4-6 | 133 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Sergio Collado Rodríguez (11). Publicado por la editorial 'Albay Ediciones' forma parte de la colección 'Limpieza', con un precio de 18,25 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Limpieza de cristales en edificios y locales.

Fecha: 08/2018 | ISBN: 978-84-939399-5-3 | 125 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Sergio Collado Rodríguez (11). Publicado por la editorial 'Albay Ediciones' forma parte de la colección 'Limpieza', con un precio de 18,25 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : operaciones básicas del restaurante y bar.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-9198-330-9 | 222 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as José García Azcona y María Isabel Martínez Vera, otras tareas Lidia Rey Acosta (col.) (23). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 18,10 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Inglés profesional para servicios de restauración.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-9198-205-0 | 424 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Verónica Villodres Oliveros, María del Pilar Reina Espejo y Marina Duarte Gómez, otras tareas Daniel Martín Castillo (col.).

Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industria hostelera.

Inglés profesional para servicios de restauración. (Dup.)

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-9198-208-1 | 424 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Verónica Villodres Oliveros, María del Pilar Reina Espejo y Marina Duarte Gómez, otras tareas Daniel Martín Castillo (col.).

Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industria hostelera.

El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17711-79-5 | Otros e-book

Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 60,00 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17711-36-8 | Otros e-book

Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 24,00 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Protocolo en eventos turísticos.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17663-78-0 | Otros e-book

Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 24,00 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Gestión del bar-cafetería.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17663-72-8 | Otros e-book

Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 36,00 Euros, trata sobre Industria hostelera.

Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-9198-377-4 | ePub

Autor José González Martínez (13), otras tareas Antonio Caro Sánchez-Lafuente (col.) (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros, trata sobre Industria hostelera.