'Industrias de servicios' 151 libros.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : operaciones básicas de pastelería.
Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-17086-79-4 | 256 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autores/as Coral Martínez Venteo (17) y Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 17,05 Euros.
Trata sobre las materias Industrias de servicios, Cuestiones de higiene y seguridad, Actividades de hostelería y restauración y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.
Gestión de eventos.
Fecha: 08/2017 | ISBN: 978-84-17172-21-3 | 66 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre las materias Industrias de servicios y Industrias de la gestión de eventos.
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : operaciones básicas de cocina.
Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17086-94-7 | 326 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 27,80 Euros, trata sobre las materias Industrias de servicios, Actividades de hostelería y restauración y Cocina general y recetas.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17224-17-2 | ePub
Autores/as Coral Martínez Venteo (17) y Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros, trata sobre las materias Industrias de servicios, Cuestiones de higiene y seguridad y Actividades de hostelería y restauración.
Elaboración de platos combinados y aperitivos.
Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17224-18-9 | ePub
Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros, trata sobre las materias Industrias de servicios, Actividades de hostelería y restauración y Cocina general y recetas.
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17224-21-9 | ePub
Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 10,74 Euros, trata sobre las materias Industrias de servicios, Actividades de hostelería y restauración y Recetas y cursos de cocina.
Servicio de vinos.
Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-17224-45-5 | ePub
Autor José María Gallurt Pardini. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros, trata sobre las materias Industrias de servicios y Vinos.
Auxiliar de seguros C.
Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-17488-09-3 | Otros e-book
Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 33,00 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Gestión de la información y documentación turística local.
Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-17504-41-0 | 96 páginas 26x19 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Publicado por la editorial Euroinnova Editorial S.L., con un precio de 24,95 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Información y atención al visitante.
Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-17504-40-3 | 186 páginas 26x19 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Publicado por la editorial Euroinnova Editorial S.L., con un precio de 24,95 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Organización del servicio de información turística local.
Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-17504-39-7 | 186 páginas 26x19 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Publicado por la editorial Euroinnova Editorial S.L., con un precio de 24,95 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo.
Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-17504-36-6 | 126 páginas 26x19 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Publicado por la editorial Euroinnova Editorial S.L., con un precio de 24,95 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-9198-183-1 | ePub
Autores/as Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83) y Coral Martínez Venteo (17). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (Dup.)
Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-9198-185-5 | ePub
Autores/as Coral Martínez Venteo (17) y Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (Dup.)
Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-9198-186-2 | ePub
Autores/as Coral Martínez Venteo (17) y Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Seguridad e higiene y proteccion ambiental en hostelería.
Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-9198-184-8 | ePub
Autores/as Marta Pino Martín (26), María Nieves Jiménez Romero (29) y Carmen María Solís Lara (23). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Gestion de sistemas de distribucion global (GDS).
Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-17446-60-4 | 180 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autora Vanesa Centeno Sanchiz. Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre Industrias de servicios.
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante.
Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-17446-59-8 | 536 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autor Rafael Pérez López (15). Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre Industrias de servicios.
Relación con clientes online en agencias viaje.
Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-17488-35-2 | Otros e-book
Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 30,00 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Estrategias de servicios : calidad y orientación al cliente.
Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-17488-40-6 | Otros e-book
Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 60,00 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Cocina creativa o de autor.
Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-096-4 | 174 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autor Emilio J. Rumbado Martín. Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Cocina española e internacional.
Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-097-1 | 222 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autora Fernanda Delgado González. Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Decoración y exposición de platos.
Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-044-5 | 190 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autores/as María Nieves Jiménez Romero (29), Carmen María Solís Lara (23) y Manuel Astorga Murillo. Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-095-7 | 332 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autor Juan Matías del Moral Garrido. Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza.
Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-094-0 | 230 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autores/as Manuel Guerrero Aguilera, Marta Pino Martín (26) y María Nieves Jiménez Romero (29). Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-092-6 | 326 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-093-3 | 282 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-088-9 | 388 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autora Irene Cabeza Corredera. Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-091-9 | 274 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autores/as Manuel Guerrero Aguilera, Marta Pino Martín (26) y María Nieves Jiménez Romero (29). Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-090-2 | 362 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autor Emilio J. Rumbado Martín. Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-089-6 | 232 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autor Rafael Cristóbal Rubio Fernández. Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Análisis sensorial de vinos.
Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-17571-84-9 | Otros e-book
Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 21,00 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-197-8 | 200 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autores/as Marta Pino Martín (26), María Nieves Jiménez Romero (29) y Carmen María Solís Lara (23). Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Creación de cartas y menús.
Fecha: 08/2018 | ISBN: 978-84-17639-12-9 | Otros e-book
Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 19,00 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Implantación marca Q calidad.
Fecha: 08/2018 | ISBN: 978-84-17571-96-2 | Otros e-book
Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 36,00 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-9198-204-3 | 200 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autores/as Marta Pino Martín (26), María Nieves Jiménez Romero (29) y Carmen María Solís Lara (23). Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Servicio de vinos.
Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-9198-203-6 | 264 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autor José María Gallurt Pardini. Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Animación turística.
Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-17663-62-9 | Otros e-book
Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 30,00 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.
Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-9198-112-1 | 196 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Facturación y cierre de actividad en restaurante.
Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-9198-111-4 | 140 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autor Gabriel Martínez Sánchez. Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-9198-207-4 | 200 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autores/as Marta Pino Martín (26), María Nieves Jiménez Romero (29) y Carmen María Solís Lara (23). Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Servicio de vinos.
Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-9198-206-7 | 264 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autor José María Gallurt Pardini. Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Servicio y atención al cliente en restaurante.
Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-9198-110-7 | 160 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Servicios especiales en restauración.
Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-9198-113-8 | 198 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante.
Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-9198-109-1 | 184 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.
Comercialización de productos turísticos.
Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17711-82-5 | Otros e-book
Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 30,00 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Gestión en restauración : diseño en proceso de servicio.
Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17663-92-6 | Otros e-book
Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 60,00 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Gestión de alérgenos en el sector de la restauración.
Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17711-67-2 | Otros e-book
Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 30,00 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Servicio de lavandería plancha.
Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17711-63-4 | Otros e-book
Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 19,00 Euros, trata sobre Industrias de servicios.
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-9198-355-2 | 200 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.
Autores/as Marta Pino Martín (26), María Nieves Jiménez Romero (29) y Carmen María Solís Lara (23). Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Industrias de servicios.