'Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión' 548 libros.

Salsa para tu coco : recetas con música para mantener tu cerebro sano.

Fecha: 04/2017 | ISBN: 978-84-617-9896-4 | 160 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Gurutz Linazasoro (10), Martín Berasategui Olazabal (29) y Pascal Gaigne, ilustrador Miguel Larrarte González.

Publicado por la editorial 'Aspargi', con un precio de 23,99 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Ensaladas para todo el año : y otros platos deliciosos.

Fecha: 04/2017 | ISBN: 978-84-16895-08-3 | 192 páginas 26x20 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor Martín Berasategui Olazabal (29). Publicado por la editorial Grijalbo Ilustrados forma parte de la colección 'SABORES', con un precio de 19,13 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Ensaladas.

La pizza es alta cocina.

Fecha: 04/2017 | ISBN: 978-84-415-3830-6 | 248 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Jesús Marquina Cepeda. Publicado por la editorial Anaya Multimedia forma parte de la colección Libros Singulares, con un precio de 18,22 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Euskadi : recetas de Donostia y alrededores.

Fecha: 04/2017 | ISBN: 978-84-16407-29-3 | 256 páginas 26x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés | Edición Puesta al día

Autor José Pizarro, traductora Gemma Fors Soriano (68). Publicado por la editorial 'Cinco Tintas', con un precio de 28,80 Euros.

Trata sobre las materias Comunidad Foral de Navarra, Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Cocina nacional y regional.

Alta cocina y derecho de autor.

Fecha: 04/2017 | ISBN: 978-84-290-1974-2 | 337 páginas 24x17 centímetros.

Autor Santiago Robert Guillén, otras tareas Susana Navas Navarro (pr.) (20). Publicado por la editorial Editorial Reus S.A. forma parte de la colección 'Propiedad Intelectual', con un precio de 34,62 Euros.

Trata sobre las materias Propiedad intelectual, Derechos de autor, Cocina general y recetas y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Sabores de siempre.

Fecha: 04/2017 | ISBN: 978-84-08-17222-2 | 64 páginas 26x19 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Karlos Arguiñano (117). Publicado por la editorial Editorial Planeta, S.A. forma parte de la colección 'Planeta cocina', con un precio de 22,02 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Manual del aprendiz de cocinero : técnicas, trucos, utensilios y recetas.

Fecha: 04/2017 | ISBN: 978-84-670-4945-9 | 192 páginas 23x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autores/as CR TVE (20) y Shine (27). Publicado por la editorial Espasa Libros, S.L., con un precio de 19,13 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

¡Plato! : 32 viajes por el mundo en busca de la comida perfecta y algunas indigestiones y desengaños.

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-9992-745-9 | 272 páginas 23x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Pau Arenós (15). Publicado por la editorial Editorial Debate forma parte de la colección DEBATE, con un precio de 17,21 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

De re Raimundo : la cocina de la Región de Murcia.

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-16551-89-7 | 377 páginas 28x22 centímetros.

Publicado por la editorial Editum. Ediciones de la Universidad de Murcia, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Las recetas de Rakel Cernicharo.

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-670-4976-3 | 192 páginas 24x23 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autora Rakel Cernicharo. Publicado por la editorial Espasa Libros, S.L. forma parte de la colección 'One Shot', con un precio de 19,13 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Las recetas de Rakel Cernicharo. (Dup.)

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-670-5032-5 | ePub

Autora Rakel Cernicharo. Publicado por la editorial Espasa Libros, S.L. forma parte de la colección 'One Shot', con un precio de 10,74 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Manual del aprendiz de cocinero : técnicas, trucos, utensilios y recetas.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-670-4990-9 | ePub

Autores/as Shine (27) y CR TVE (20). Publicado por la editorial Espasa Libros, S.L., con un precio de 8,26 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Las recetas de Jorge : MasterChef, ganador quinta temporada.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-670-4977-0 | 192 páginas 24x23 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as CR TVE (20) y Shine (27). Publicado por la editorial Espasa Libros, S.L., con un precio de 21,06 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Las recetas de Jorge : MasterChef, ganador quinta temporada. (Dup.)

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-670-5043-1 | ePub

Autores/as CR TVE (20) y Shine (27). Publicado por la editorial Espasa Libros, S.L., con un precio de 8,26 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Cuchillos.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-946668-7-2 | 224 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Tim Hayward. Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 28,85 Euros.

Trata sobre las materias Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión, Cocina con aparatos específicos y Tallado y modelado, moldeado y fundición.

La cuina antiga : Ibers, grecs i romans.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-8330-959-9 | 208 páginas 26x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Catalán

Autor Jaume Fàbrega (67), otras tareas Eudald Carbonell i Roura (pr.) (62). Publicado por la editorial Viena forma parte de la colección 'Milfulls', con un precio de 19,23 Euros.

Trata sobre las materias Antigua Grecia, Antigua Roma, Cocina general y recetas y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

T'ho explico a la cuina.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-488-4932-0 | 296 páginas 27x30 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán | Traducción Castellano

Autor Ferran Adrià (92), traductor Marc Donat i Balcells (32). Publicado por la editorial Ediciones Beascoa forma parte de la colección 'Títol únic', con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Cocina para niños/cocinar con niños.

Te cuento en la cocina.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-488-4918-4 | 296 páginas 25x28 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Walt Disney (1947) y Ferran Adrià (92). Publicado por la editorial Ediciones Beascoa forma parte de la colección 'Título único', con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Cocina para niños/cocinar con niños.

Mis recetas más saludables.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-16895-33-5 | 256 páginas 26x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autor Gordon Ramsay, traductores/as Pilar Alba Navarro (29) y Àngels Polo Manyà (39). Publicado por la editorial Grijalbo Ilustrados forma parte de la colección 'SABORES', con un precio de 28,75 Euros, trata sobre las materias Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión, Cocina sana y con alimentos integrales y Recetas y cursos de cocina.

5 ingredientes : platos fáciles y rápidos.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-16895-39-7 | 320 páginas 25x19 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autor Jaime Oliver, traductora Àngels Polo Manyà (39). Publicado por la editorial Grijalbo Ilustrados forma parte de la colección 'SABORES', con un precio de 28,75 Euros, trata sobre las materias Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión, Cocina fácil y rápida y Cocina por ingredientes.

La cocina de Gonzalo D'Ambrosio : 100 recetas infalibles para sorprender cocinando.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-415-3969-3 | 224 páginas 24x20 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Gonzalo D'Ambrosio. Publicado por la editorial Anaya Multimedia forma parte de la colección Libros Singulares, con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Torres a la cuina 2 : Sempre hi ha un bon motiu per cuinar.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-16930-22-7 | 256 páginas 25x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán | Traducción Castellano

Autor Sergio Torres, traductora Marta Taña Codina. Publicado por la editorial Rosa dels Vents forma parte de la colección 'Actualitat', con un precio de 21,06 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Momofuku : la revolucionaria cocina de David Chang.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-15887-20-1 | 304 páginas 25x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autores/as David Chang y Peter Meehan, traductora Ainhoa Segura Alcalde (10). Publicado por la editorial Neo Person forma parte de la colección 'Neo-Cook', con un precio de 26,92 Euros, trata sobre las materias ASIA, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Cocina nacional y regional.

¡Buenazo! : más de 600 recetas para cocinar en casa.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-9992-815-9 | 288 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Gastón Acurio. Publicado por la editorial Editorial Debate forma parte de la colección 'Cocina', con un precio de 19,13 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Bibo : recetas, idas y venidas de Dani García por el mundo.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-697-7377-2 | v. | Encuadernación: cart. | Inglés ; Castellano | Traducción Castellano

Autor Daniel García Reinaldo. Publicado por la editorial 'Alegoría Gastronómica S.L.', con un precio de 52,88 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Bibo : recetas, idas y venidas de Dani García por el mundo. (Dup.)

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-697-7612-4 | 200 páginas 20x30 centímetros. | Encuadernación: cart. | Inglés ; Castellano

Autor Daniel García Reinaldo. Publicado por la editorial 'Alegoría Gastronómica S.L.', con un precio de 52,88 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Bibo : recetas, idas y venidas de Dani García por el mundo. (Dup.)

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-697-7613-1 | 170 páginas 20x30 centímetros. | Encuadernación: cart. | Inglés ; Castellano

Autor Daniel García Reinaldo. Publicado por la editorial 'Alegoría Gastronómica S.L.', con un precio de 52,88 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

El Chef Cabreado : toda la verdad sobre la comida saludable.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-344-2725-9 | 360 páginas 23x15 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Traducción Inglés

Autor Anthony Warner, traductora Cristina Macía Orío (244). Publicado por la editorial Editorial Ariel forma parte de la colección Ariel, con un precio de 18,17 Euros.

Trata sobre las materias Comida y sociedad, Dietética y nutrición, Divulgación científica, Dietas y régimen alimenticio, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Cocina sana y con alimentos integrales.

El Chef Cabreado : toda la verdad sobre la comida saludable. (Dup.)

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-344-2744-0 | ePub | Traducción Inglés

Autor Anthony Warner, traductora Cristina Macía Orío (244). Publicado por la editorial Editorial Ariel forma parte de la colección Ariel, con un precio de 10,74 Euros.

Trata sobre las materias Comida y sociedad, Dietética y nutrición, Divulgación científica, Dietas y régimen alimenticio, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Cocina sana y con alimentos integrales.

Reinventando la pasta.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-947318-2-2 | 224 páginas 26x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés

Autor William Ledeuil, traductora Ester Gómez Cirera (14), otras tareas Louis-Laurent Grandadam (fot.). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 33,65 Euros.

Trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión, Cocina por ingredientes, Recetas de pasta y Recetas y cursos de cocina.

Brutal. Les receptes de Marc Ribas.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-9034-714-0 | 160 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Catalán

Autor Marc Ribas Beltran. Publicado por la editorial Cossetània Edicions forma parte de la colección 'Sensacions', con un precio de 18,17 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Brutal : las recetas de Marc Ribas.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-16918-35-5 | 160 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Marc Ribas Beltran. Publicado por la editorial Lectio Ediciones forma parte de la colección 'Sensaciones', con un precio de 18,17 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

De l'alta cuina a casa : Pròleg d'Andoni Luis Aduriz. Els menús del milloe xef jove del país.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-664-2373-1 | ePub | Catalán

Autor David Andrés Morera. Publicado por la editorial Columna CAT forma parte de la colección 'FORA DE COL.LECCIO', con un precio de 8,26 Euros, trata sobre las materias Catalán, Cocina general y recetas y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

De l'alta cuina a casa.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-664-2363-2 | 224 páginas 25x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán

Autor David Andrés Morera. Publicado por la editorial Columna CAT forma parte de la colección 'FORA DE COL.LECCIO', con un precio de 20,10 Euros, trata sobre las materias Catalán, Cocina general y recetas y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

De la alta cocina a tu casa : los menús del mejor cocinero joven de España.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-08-18268-9 | 272 páginas 25x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Catalán

Autor David Andrés Morera, traductora María del Mar Vidal Aparicio (207). Publicado por la editorial Editorial Planeta, S.A. forma parte de la colección 'Planeta cocina', con un precio de 20,10 Euros.

Trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Cocina fácil y rápida.

Gran libro de cocina de Alain Ducasse : bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-460-2330-2 | 736 páginas 30x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés

Autor Alain Ducasse, traductores/as Emma Gallegos Mora (28) y Marta de Andrés García. Publicado por la editorial Ediciones Akal forma parte de la colección 'Biblioteca Gastronómica', con un precio de 96,15 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

El Celler de Can Roca : le livre.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-948376-5-4 | 480 páginas 25x18 centímetros. | Encuadernación: cart. | Francés

Autores/as Joan Roca Fontané (34), Jordi Roca Fontanè (18) y Josep Roca Fontané (14). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking Librooks', con un precio de 33,65 Euros.

Trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Recetas y cursos de cocina.

La despensa perfecta : La cocina de Miquel Barrera.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-17050-85-6 | 144 páginas 30x22 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Joan Garí Clofent (12). Publicado por la editorial Onada Edicions SL forma parte de la colección 'La Manduca, sèrie Maior', con un precio de 38,46 Euros, trata sobre las materias Comunidad Valenciana, Español / Castellano y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

El rebost perfecte : La cuina de Miquel Barrera.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-17050-17-7 | 144 páginas 30x22 centímetros. | Encuadernación: cart. | Valenciano

Autor Joan Garí Clofent (12). Publicado por la editorial Onada Edicions SL forma parte de la colección 'La Teca, sèrie Maior', con un precio de 38,46 Euros, trata sobre las materias Comunidad Valenciana, Catalán y Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Kanarische Lebensart : Das Rezept gegen Langeweile in der Küche.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-937058-8-6 | 144 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Alemán

Autor Tobias Greb. Publicado por la editorial 'Tobias Greb', con un precio de 9,57 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Masterchef : las recetas de Marta, ganadora sexta temporada.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-670-5325-8 | ePub

Autores/as CR TVE (20) y Shine (27). Publicado por la editorial Espasa Libros, S.L. forma parte de la colección 'Fuera de colección', con un precio de 9,91 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Masterchef : las recetas de Marta, ganadora sexta temporada. (Dup.)

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-670-5258-9 | 192 páginas 24x23 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as CR TVE (20) y Shine (27). Publicado por la editorial Espasa Libros, S.L. forma parte de la colección 'Fuera de colección', con un precio de 21,06 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Felicitat.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-664-2414-1 | 304 páginas 30x23 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán | Traducción Castellano

Autora Carme Ruscalleda (21), traducido por varios autores (548). Publicado por la editorial Columna CAT forma parte de la colección 'FORA DE COL.LECCIO', con un precio de 38,41 Euros, trata sobre Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión.

Jamie cocina en Italia : desde el corazón de la cocina italiana.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17338-28-2 | 408 páginas 25x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autor Jamie Oliver (15), traductora Àngels Polo Manyà (39). Publicado por la editorial Grijalbo Ilustrados forma parte de la colección 'SABORES', con un precio de 28,75 Euros, trata sobre las materias Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Cocina por ingredientes.

El Celler de Can Roca.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-948376-9-2 | 480 páginas 25x18 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autores/as Joan Roca Fontané (34), Josep Roca Fontané (14) y Jordi Roca Fontanè (18). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking Librooks', con un precio de 33,65 Euros.

Trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Recetas y cursos de cocina.

Destilando Escocia : homenaje de El Celler de Can Roca a la gastronomía escocesa.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-948725-1-8 | 336 páginas 26x24 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autores/as Joan Roca Fontané (34), Jordi Roca Fontanè (18) y Josep Roca Fontané (14). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 43,27 Euros.

Trata sobre las materias Historia social y cultural, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Literatura de viajes.

Destil·lant Escòcia : homenatge d'El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-948725-2-5 | 336 páginas 26x24 centímetros. | Encuadernación: cart. | Catalán

Autores/as Joan Roca Fontané (34), Jordi Roca Fontanè (18) y Josep Roca Fontané (14). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 43,27 Euros.

Trata sobre las materias Historia social y cultural, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Literatura de viajes.

Distilling Scotland : a tribute by El Celler de Can Roca to the gastronomy of Scotland.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-948725-3-2 | 336 páginas 26x24 centímetros. | Encuadernación: cart. | Inglés

Autores/as Joan Roca Fontané (34), Jordi Roca Fontanè (18) y Josep Roca Fontané (14). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 43,27 Euros.

Trata sobre las materias Historia social y cultural, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Literatura de viajes.