'Manufactura de alimentos e industrias afines' 284 libros.

Elaboración de helados : certificado de profesionalidad.

Fecha: 04/2017 | ISBN: 978-84-946896-6-6 | 300 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Antonio Madrid Vicente (182). Publicado por la editorial Antonio Madrid Vicente, Editor, con un precio de 32,69 Euros, trata sobre Manufactura de alimentos e industrias afines.

Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería.

Fecha: 05/2017 | ISBN: 978-84-9171-537-5 | Pdf

Autor Bartolomé Matas Mir. Publicado por la editorial Editorial Síntesis, S.A. forma parte de la colección 'Industrias alimentarias', con un precio de 25,24 Euros.

Trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Industria hostelera, Postres y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

Tecnologías para la elaboración de alcachofa mínimamente procesada.

Fecha: 05/2017 | ISBN: 978-84-16909-02-5 | Pdf

Autores/as Ana Belén Cabezas, María L. Amodio y Giancarlo Colelli. Publicado por la editorial 'Especialistes en serveis per a la producció editorial, s.l. - spe3', trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Tecnología de alimentos y bebidas y Horticultura.

Aprovisionamiento de materias primas en cocina : operaciones básicas de cocina.

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-17086-61-9 | 156 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 11,20 Euros, trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Industrias de servicios y COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC..

Desarrollo de metodologías analíticas para el control de contaminantes y residuos en leche y productos lácteos.

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-9163-241-2 | Pdf

Autor Ahmed Mohammed Hamed Mahmoud. Publicado por la editorial Universidad de Granada. Tesis Doctorales, trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Química analítica y Explotación lechera.

Diseño de un sistema de autocontrol en panaderías y pastelerías de pequeña capacidad.

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-17029-30-2 | 102 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Juan Manuel Casado Raya (12) y Inmaculada Castillo García. Publicado por la editorial Difundia Ediciones, con un precio de 17,21 Euros, trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Tecnología de alimentos y bebidas y Cocina general y recetas.

Diseño de un sistema de autocontrol en panaderías y pastelerías de pequeña capacidad. (Dup.)

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-17029-31-9 | Pdf

Autores/as Inmaculada Castillo García y Juan Manuel Casado Raya (12). Publicado por la editorial Difundia Ediciones, con un precio de 5,76 Euros, trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Tecnología de alimentos y bebidas y Cocina general y recetas.

Dietética y manipulación de alimentos.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-16432-91-2 | 258 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines y Dietética y nutrición.

Preelaboración y conservación culinarias : operaciones básicas de cocina.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-17086-80-0 | 252 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Coral Martínez Venteo (17) y Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 16,95 Euros.

Trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Industria hostelera, Tecnología de alimentos y bebidas y Conservación y congelación (de alimentos).

Etiquetado de alimentos : especialidades formativas.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-681-7710-6 | 68 páginas 24x21 centímetros.

Autora Isabel María Sanz Hidalgo. Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 7,21 Euros, trata sobre Manufactura de alimentos e industrias afines.

Cuaderno de ejercicios : etiquetado de alimentos : especialidades formativas.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-681-7711-3 | 54 páginas 24x21 centímetros.

Autora Isabel María Sanz Hidalgo. Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 3,37 Euros, trata sobre Manufactura de alimentos e industrias afines.

Manipulación de alimentos.

Fecha: 08/2017 | ISBN: 978-84-17172-37-4 | 210 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines y Actividades de hostelería y restauración.

Ovejas, lanas y paños en Segovia y su provincia : economía ganadera, manufacturera y comercial en Segovia y su provincia, siglos XII al XIX.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-88109-05-7 | 600 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Francisco Javier Mosácula María. Publicado por la editorial 'Cervantes' forma parte de la colección 'San Frutos', con un precio de 19,23 Euros.

Trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Castilla y León, Historia social y cultural, ECONOMÍA, Manufactura de alimentos e industrias afines y Ganadería.

Preelaboración y conservación culinarias.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17224-19-6 | ePub

Autores/as Coral Martínez Venteo (17) y Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros.

Trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Industria hostelera, Tecnología de alimentos y bebidas y Conservación y congelación (de alimentos).

Producción y consumo en el Valle de Lecrín : el sector alimentario.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-9175-407-7 | 438 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autores/as Juan Félix García Pérez y María José Ortega Chinchilla. Publicado por la editorial Editorial Círculo Rojo, con un precio de 11,54 Euros, trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Andalucía y Manufactura de alimentos e industrias afines.

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : operaciones básicas del restaurante y bar.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-17224-16-5 | 352 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Matilde Laura Charquero Gómez (16), otras tareas Lidia Rey Acosta (col.) (23). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 26,85 Euros.

Trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Industria hostelera, Tecnología de alimentos y bebidas y Actividades de hostelería y restauración.

El sector agroalimentario : sostenibilidad, cooperación y expansión.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-16724-79-6 | 272 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Otras tareas Ricardo Abadía Sánchez (ed. lit.) y Joaquín Melgarejo Moreno (ed. lit.) (18). Publicado por la editorial Publicacions Institucionals UA forma parte de la colección 'Publicacions institucionals UA', trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines y AGRICULTURA Y EXPLOTACIÓN AGROPECUARIA.

Pensar abans d'obrir la boca : Les conseqüències de les nostres tries alimentàries.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-8330-964-3 | 224 páginas 24x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Catalán | Traducción Francés

Autora Élise Desaulniers, traductora Maria Llopis i Freixas (218). Publicado por la editorial Viena forma parte de la colección 'Carta blanca', con un precio de 18,75 Euros, trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Pensamiento e ideología ecologista y Impacto social de las cuestiones medioambientales.

Producción y consumo en el Valle de Lecrín : el sector alimentario.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-9183-218-8 | Pdf

Autores/as Juan Félix García Pérez y María José Ortega Chinchilla. Publicado por la editorial Editorial Círculo Rojo, con un precio de 2,47 Euros, trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Andalucía, INDUSTRIA Y ESTUDIOS INDUSTRIALES y Manufactura de alimentos e industrias afines.

La industria azucarera en Nerja y Maro II : las fábricas.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-944870-7-1 | 266 páginas 24x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Francisco Capilla Luque. Publicado por la editorial 'Libros de la Axarquía', con un precio de 19,23 Euros, trata sobre las materias HISTORIA y Manufactura de alimentos e industrias afines.

Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas : repostería.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-17343-46-0 | 278 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83) y Lidia Rey Acosta (23). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 18,95 Euros, trata sobre Manufactura de alimentos e industrias afines.

Virtualization and real-time analysis of pharmaceutical and food products by near infrared spectroscopy.

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-490-7355-7 | Pdf | Inglés

Autor Dong Sun. Publicado por la editorial Servei de Publicacions de la Universitat Autònoma de Barcelona, trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Industrias farmacéuticas y Química analítica.

Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-17343-87-3 | ePub

Autores/as Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83) y Lidia Rey Acosta (23). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros, trata sobre Manufactura de alimentos e industrias afines.

Manipulación en crudo y conservación de alimentos.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-17488-64-2 | Otros e-book

Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 75,00 Euros, trata sobre Manufactura de alimentos e industrias afines.

Elaboración y conservación de alimentos.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-17488-54-3 | Otros e-book

Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 19,00 Euros, trata sobre Manufactura de alimentos e industrias afines.

El gasto en alimentos básicos, 2017 : análisis internacional, nacional y por autonomías.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-17476-15-1 | Pdf

Autores/as Javier San Martín María y Francisco Ramos Solera. Publicado por la editorial 'E.A.E. Madrid'.

Trata sobre las materias Comida y sociedad, Manufactura de alimentos e industrias afines, Seguridad y suministro de alimentos y Tecnología de alimentos y bebidas.

Trazabilidad y seguridad alimentaria.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-9198-220-3 | 156 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Inmaculada Ruiz Cobos. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 10,30 Euros, trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines y Cuestiones de higiene y seguridad.

Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-9198-255-5 | ePub

Autora Beatriz Mesas Maestra. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 7,43 Euros, trata sobre Manufactura de alimentos e industrias afines.

Elaboración y conservación de alimentos : especialidades formativas.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-681-4689-8 | 138 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Isabel María Sanz Hidalgo. Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 12,50 Euros, trata sobre Manufactura de alimentos e industrias afines.

Etiquetado de alimentos : especialidades formativas.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-681-4690-4 | 98 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Isabel María Sanz Hidalgo. Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 8,65 Euros, trata sobre Manufactura de alimentos e industrias afines.

Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-17571-83-2 | Otros e-book

Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 36,00 Euros, trata sobre Manufactura de alimentos e industrias afines.

Elaboración y presentación de helados : repostería.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-9198-321-7 | 268 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor José González Martínez (13). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 21,95 Euros, trata sobre Manufactura de alimentos e industrias afines.

Iniciación APPCC en la industria agroalimentaria.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-17663-51-3 | Otros e-book

Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 30,00 Euros, trata sobre Manufactura de alimentos e industrias afines.

Food defense.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17711-68-9 | Otros e-book

Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 24,00 Euros, trata sobre Manufactura de alimentos e industrias afines.