'Postres' 254 libros.

Cocina dulce con slow cooker : recetas para olla de cocción lenta.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17273-64-4 | 224 páginas 23x19 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Otras tareas Marta Miranda Arbizu (fot.). Publicado por la editorial Larousse forma parte de la colección 'Libros ilustrados prácticos', con un precio de 14,42 Euros, trata sobre las materias Cocina con aparatos específicos y Postres.

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : cocina.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-681-9660-2 | 100 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Miguel Ángel Fernández Díaz (20). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 6,73 Euros, trata sobre Postres.

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales : manual. Certificados de profesionalidad : cocina.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-681-9659-6 | 264 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Miguel Ángel Fernández Díaz (20). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 27,88 Euros, trata sobre Postres.

Gofio para todos.

Fecha: 12/2018 | ISBN: 978-84-09-06193-8 | 36 páginas 46x28 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Irmina Díaz-Frois Martín. Publicado por la editorial 'Díaz-Frois Martín, Irmina', trata sobre las materias Diseñados para la educación en el hogar y Postres.