'Privacidad y protección de datos' 104 libros.

El reconocimiento del derecho al olvido digital en España y en la UE : efectos tras la sentencia del TJUE de mayo de 2014.

Fecha: 02/2015 | ISBN: 978-84-9090-022-2 | 300 ePub

Autor Pere Simón Castellano, otras tareas Julián Valero Torrijos (pr.) (19). Publicado por la editorial Bosch, con un precio de 32,40 Euros.

Trata sobre las materias UE e instituciones europeas, Derecho civil, Derecho al honor, a la intimidad y a la propia imagen y Privacidad y protección de datos.

Privacy-preserving and data utility in graph mining.

Fecha: 02/2015 | ISBN: 978-84-490-5124-1 | Pdf | Inglés

Autor Jordi Casas Roma. Publicado por la editorial Servei de Publicacions de la Universitat Autònoma de Barcelona, con un precio de 5,00 Euros, trata sobre Privacidad y protección de datos.

¿Privacidad del menor en Internet? : "Me gusta" : ¡¡¡Todas las imágenes de "mis amigos" a mi alcance con un simple "click"¡¡¡.

Fecha: 02/2015 | ISBN: 978-84-9098-043-9 | 176 páginas 23x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Ana María Gil Antón. Publicado por la editorial Editorial Aranzadi forma parte de la colección 'Monografía - Revista Nuevas Tecnologías', trata sobre las materias Derecho civil, Derecho contra el acoso y el hostigamiento y Privacidad y protección de datos.

Recolección internacional de datos personales : un reto del mundo post-Internet.

Fecha: 04/2015 | ISBN: 978-84-340-2196-9 | 432 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Nelson Remolina Angarita. Publicado por la editorial Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado forma parte de la colección 'Premio Protección de Datos Personales (AEPD)', con un precio de 26,92 Euros, trata sobre las materias Derechos fundamentales y libertades públicas, Privacidad y protección de datos y Computación en la nube.

Protección de datos y telecomunicaciones convergentes.

Fecha: 04/2015 | ISBN: 978-84-340-2197-6 | 472 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Adrián Quesada Rodríguez. Publicado por la editorial Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado forma parte de la colección 'Premio Protección de Datos Personales (AEPD)', con un precio de 28,85 Euros, trata sobre las materias Derechos fundamentales y libertades públicas, Privacidad y protección de datos y Computación en la nube.

Administración y gestión de la seguridad en los sistemas informáticos.

Fecha: 05/2015 | ISBN: 978-84-95780-42-3 | 245 páginas 15x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Florentino Fernández-Riverola (10), José Ramón Méndez Reboredo y David A. Ruano Ordás. Publicado por la editorial 'Aica Ediciones', trata sobre las materias SEGURIDAD INFORMÁTICA y Privacidad y protección de datos.

Introducción al derecho de las nuevas tecnologías.

Fecha: 07/2015 | ISBN: 978-84-16301-64-5 | 350 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Aurelio José Martínez Ferre y otros. Publicado por la editorial Ediciones Roble, S.L., con un precio de 20,00 Euros, trata sobre las materias Aspectos legales de la informática y Privacidad y protección de datos.

La protección de datos.

Fecha: 08/2015 | ISBN: 978-84-9064-441-6 | Pdf

Autor Ramon Oró Badia. Publicado por la editorial Editorial UOC, S.L. forma parte de la colección Quiero Saber, con un precio de 8,18 Euros, trata sobre Privacidad y protección de datos.

Delitos en la red.

Fecha: 10/2015 | ISBN: 978-84-7074-683-3 | Pdf

Autor Miguel Ángel Poveda Criado (43). Publicado por la editorial Editorial Fragua, con un precio de 4,76 Euros.

Trata sobre las materias LEYES DE JURISDICCIÓN ESPECIAL, Protección de datos de carácter personal, Privacidad y protección de datos y Seguridad de redes.

Delitos en la Red. (Dup.)

Fecha: 10/2015 | ISBN: 978-84-7074-682-6 | 210 páginas 24x18 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor Miguel Ángel Poveda Criado (43). Publicado por la editorial Editorial Fragua, con un precio de 24,04 Euros.

Trata sobre las materias LEYES DE JURISDICCIÓN ESPECIAL, Protección de datos de carácter personal, Privacidad y protección de datos y Seguridad de redes.

A general-purpose security framework.

Fecha: 12/2015 | ISBN: 978-84-490-5763-2 | Otros Soportes | Inglés

Autor Miquel Colobran Huguet. Publicado por la editorial Servei de Publicacions de la Universitat Autònoma de Barcelona, con un precio de 5,00 Euros, trata sobre las materias SISTEMAS OPERATIVOS, Privacidad y protección de datos y Gestión de redes.

Aspectos legales de las redes sociales.

Fecha: 01/2016 | ISBN: 978-84-9090-106-9 | ePub

Autores/as Albert Agustinoy Guilayn y Jorge Monclús Ruiz. Publicado por la editorial Bosch forma parte de la colección 'Práctica jurídica', con un precio de 42,00 Euros.

Trata sobre las materias España, Legislación, Redes sociales y Privacidad y protección de datos.

Aspectos legales de las redes sociales. (Dup.)

Fecha: 01/2016 | ISBN: 978-84-9090-105-2 | 388 páginas 24x16 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autores/as Albert Agustinoy Guilayn y Jorge Monclús Ruiz. Publicado por la editorial Bosch forma parte de la colección 'Práctica jurídica', con un precio de 60,00 Euros, trata sobre las materias Propiedad intelectual, Redes sociales y Privacidad y protección de datos.

Oracle administration : security and privilege.

Fecha: 03/2016 | ISBN: 978-84-945305-0-0 | ePub | Inglés

Autor Malcolm Coxall (10), otras tareas Guy Caswell (rev.) (14). Publicado por la editorial 'Malcolm Coxall' forma parte de la colección 'Oracle Quick Guides', con un precio de 2,99 Euros, trata sobre las materias Bases de datos relacionales, Oracle y Privacidad y protección de datos.

Habeas data en Colombia, un trasplante normativo para la protección de la dignidad y su correlación con la NTC-ISO-IEC 27001-13.

Fecha: 03/2016 | ISBN: 978-84-340-2313-0 | ePub

Autor Luis Fernando Cote Peña. Publicado por la editorial Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado forma parte de la colección 'Premio Protección de Datos Personales (AEPD)', con un precio de 0,00 Euros.

Trata sobre las materias Colombia, Derechos fundamentales y libertades públicas, Aspectos legales de la informática y Privacidad y protección de datos.

La protección de datos.

Fecha: 03/2016 | ISBN: 978-84-9064-440-9 | ePub

Autor Ramon Oró Badia. Publicado por la editorial Editorial UOC, S.L. forma parte de la colección Quiero Saber, con un precio de 4,95 Euros, trata sobre Privacidad y protección de datos.

Oracle administration : security and privilege.

Fecha: 04/2016 | ISBN: 978-84-945305-1-7 | 82 páginas 23x16 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Inglés

Autor Malcolm Coxall (10), otras tareas Guy Caswell (rev.) (14). Publicado por la editorial 'Malcolm Coxall' forma parte de la colección 'Oracle Quick Guides', con un precio de 7,49 Euros, trata sobre las materias Bases de datos relacionales, Oracle y Privacidad y protección de datos.

Protección de datos personales e innovación : ¿(in)compatibles?.

Fecha: 05/2016 | ISBN: 978-84-290-1910-0 | 178 páginas 24x17 centímetros.

Autor Miguel Recio Gayo (13). Publicado por la editorial Editorial Reus S.A. forma parte de la colección 'Derecho de las Nuevas Tecnologías', con un precio de 19,23 Euros, trata sobre las materias Derecho constitucional y administrativo, Derechos fundamentales y libertades públicas y Privacidad y protección de datos.

Protección de datos.

Fecha: 05/2016 | ISBN: 978-84-16442-74-4 | Pdf

Autor Roberto L. Ferrer Soriano. Publicado por la editorial Seas, Estudios Superiores Abiertos, trata sobre las materias Privacidad y protección de datos y REDES Y COMUNICACIONES INFORMÁTICAS.

La protección de la intimidad y vida privada en Internet : la integridad contextual y los flujos de información en las redes sociales, 2004-2014.

Fecha: 05/2016 | ISBN: 978-84-340-2311-6 | 548 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Amaya Noain Sánchez. Publicado por la editorial Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado forma parte de la colección 'Premio Protección de Datos Personales (AEPD)', con un precio de 33,65 Euros, trata sobre las materias Derechos fundamentales y libertades públicas, Aspectos legales de la informática y Privacidad y protección de datos.

La protección de la intimidad y vida privada en Internet : la integridad contextual y los flujos de información en las redes sociales, 2004-2014. (Dup.)

Fecha: 05/2016 | ISBN: 978-84-340-2312-3 | ePub

Autora Amaya Noain Sánchez. Publicado por la editorial Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado forma parte de la colección 'Premio Protección de Datos Personales (AEPD)', con un precio de 0,00 Euros, trata sobre las materias Derechos fundamentales y libertades públicas, Aspectos legales de la informática y Privacidad y protección de datos.

Big data, privacidad y protección de datos.

Fecha: 06/2016 | ISBN: 978-84-340-2309-3 | 148 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Elena Gil González. Publicado por la editorial Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado forma parte de la colección 'Premio Protección de Datos Personales (AEPD)', con un precio de 19,23 Euros, trata sobre las materias Derechos fundamentales y libertades públicas, Aspectos legales de la informática y Privacidad y protección de datos.

Régimen jurídico de la protección de datos de carácter personal : aplicación a las hermandades y cofradías.

Fecha: 06/2016 | ISBN: 978-84-16701-16-2 | 299 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: rústsolap. | Edición Puesta al día

Autor Felipe García de Pesquera Gago. Publicado por la editorial ESIC Editorial forma parte de la colección 'Investigación Docente', con un precio de 86,54 Euros, trata sobre Privacidad y protección de datos.

Big data, privacidad y protección de datos.

Fecha: 06/2016 | ISBN: 978-84-340-2310-9 | ePub

Autora Elena Gil González. Publicado por la editorial Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado forma parte de la colección 'Premio Protección de Datos Personales (AEPD)', trata sobre las materias Derechos fundamentales y libertades públicas, Aspectos legales de la informática y Privacidad y protección de datos.

Towards understandingy privacy risks in online social networks.

Fecha: 07/2016 | ISBN: 978-84-490-6429-6 | Pdf | Inglés

Autora Cristina Pérez Solà. Publicado por la editorial Servei de Publicacions de la Universitat Autònoma de Barcelona, con un precio de 5,00 Euros, trata sobre Privacidad y protección de datos.

Gestión de datos de investigación.

Fecha: 08/2016 | ISBN: 978-84-9116-431-9 | Pdf

Autor Fabiano Couto Corrêa. Publicado por la editorial Editorial UOC, S.L. forma parte de la colección 'EPI Scholar', con un precio de 14,05 Euros, trata sobre las materias Gestión de investigación y desarrollo, Industrias de la tecnología informática y Privacidad y protección de datos.

Seguridad en redes.

Fecha: 10/2016 | ISBN: 978-84-617-5291-1 | 350 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Alejandro Corletti Estrada. Publicado por la editorial 'Corletti Estrada, Alejandro', con un precio de 15,00 Euros, trata sobre las materias Privacidad y protección de datos y Seguridad de redes.

Máxima seguridad en WordPress.

Fecha: 11/2016 | ISBN: 978-84-617-6002-2 | 280 páginas 22x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Daniel Martín Maldonado. Publicado por la editorial 'Zeroxword Computing, S.L.', con un precio de 21,15 Euros.

Trata sobre las materias SEGURIDAD INFORMÁTICA, Privacidad y protección de datos, Fraude informático y hacking y Encriptación de datos.

Amenazas persistentes avanzadas.

Fecha: 11/2016 | ISBN: 978-84-16926-09-1 | 216 páginas 22x14 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Antonio Villalón Huerta. Publicado por la editorial Nau Llibres (Edicions Culturals Valencianes, S.A.), con un precio de 14,42 Euros, trata sobre Privacidad y protección de datos.

Protección de datos personales.

Fecha: 01/2017 | ISBN: 978-84-16756-26-1 | 204 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Alonso Hurtado Bueno. Publicado por la editorial Ediciones Roble, S.L., con un precio de 20,00 Euros, trata sobre las materias Protección de datos de carácter personal y Privacidad y protección de datos.

Compliance : seguridad de la información.

Fecha: 01/2017 | ISBN: 978-84-16756-27-8 | 252 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Mario de la Fuente Téllez y José Antonio Rubio Blanco. Publicado por la editorial Ediciones Roble, S.L., con un precio de 20,00 Euros, trata sobre las materias SEGURIDAD INFORMÁTICA y Privacidad y protección de datos.

Actualización de conocimientos en materia de protección de datos y procedimientos administrativos.

Fecha: 03/2017 | ISBN: 978-84-142-0432-0 | 188 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Trinidad Bullejos de la Higuera (10) y 7 Editores (649). Publicado por la editorial Editorial MAD, con un precio de 11,54 Euros, trata sobre las materias Gestión de oficina, Protección de datos de carácter personal y Privacidad y protección de datos.

Ciberseguridad, la cooperación público privada.

Fecha: 03/2017 | ISBN: 978-84-9091-245-4 | 366 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Ministerio de Defensa. Subdirección General de Publicaciones y Patrimonio Cultural. forma parte de la colección Cuadernos de estrategia, con un precio de 5,77 Euros.

Trata sobre las materias INVESTIGACIÓN E INFORMACIÓN: GENERAL, Cibernética y teoría de sistemas, Estrategia, planificación e investigación defensivas, Gestión de investigación y desarrollo, Privacidad y protección de datos, REDES Y COMUNICACIONES INFORMÁTICAS y Inteligencia artificial.

Ciberseguridad, la cooperación público privada. (Dup.)

Fecha: 03/2017 | ISBN: 978-84-9091-246-1 | ePub

Publicado por la editorial Ministerio de Defensa. Subdirección General de Publicaciones y Patrimonio Cultural. forma parte de la colección Cuadernos de estrategia.

Trata sobre las materias INVESTIGACIÓN E INFORMACIÓN: GENERAL, Cibernética y teoría de sistemas, Estrategia, planificación e investigación defensivas, Gestión de investigación y desarrollo, Privacidad y protección de datos, REDES Y COMUNICACIONES INFORMÁTICAS y Inteligencia artificial.

El tratamiento de los datos sanitarios en la historia clínica electrónica : el caso boliviano.

Fecha: 03/2017 | ISBN: 978-84-340-2401-4 | ePub

Autora Karina Ingrid Medinaceli Díez. Publicado por la editorial Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado forma parte de la colección 'Premio Protección de Datos Personales (AEPD)'.

Trata sobre las materias Derechos fundamentales y libertades públicas, Cuestiones médicolegales, Aspectos legales de la informática y Privacidad y protección de datos.

Seguridad lógica.

Fecha: 04/2017 | ISBN: 978-84-9040-440-9 | Pdf

Autor Adolfo de la Torre Fernández. Publicado por la editorial Servicio de Publicaciones de la Universidad Católica de Ávila forma parte de la colección 'Textos universitarios', con un precio de 33,10 Euros, trata sobre las materias SEGURIDAD INFORMÁTICA y Privacidad y protección de datos.

Menores en Internet y redes sociales : derecho aplicable y deberes de los padres y centros educativos : breve referencia al fenómeno Pokemon Go.

Fecha: 05/2017 | ISBN: 978-84-340-2399-4 | 100 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Laura Davara Fernández de Marcos. Publicado por la editorial Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado forma parte de la colección 'Premio Protección de Datos Personales (AEPD)', con un precio de 8,65 Euros.

Trata sobre las materias Derechos fundamentales y libertades públicas, Aspectos legales de la informática, Redes sociales y Privacidad y protección de datos.

Protección de datos y ciberseguridad : Reglamento (UE) 2016-679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-697-4236-5 | Pdf

Autor José Ramón Ros Llaneza. Publicado por la editorial 'Ros Llaneza, José Ramón', trata sobre Privacidad y protección de datos.

Manifiesto ciberhumanista.

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-16171-67-5 | Otros e-book

Autores/as Luis Carlos Hernández Barrueco y Eva María Hernández Ramos. Publicado por la editorial ICG Marge, SL forma parte de la colección 'Gestiona'.

Trata sobre las materias Ética y filosofía moral, Historia de la tecnología y la ingeniería, Condiciones de trabajo de la informática, Aspectos éticos y sociales de la informática, Aspectos legales de la informática, SEGURIDAD INFORMÁTICA, Privacidad y protección de datos, CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN, Inteligencia artificial y Realidad virtual.

Privacidad y anonimización de datos.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-9116-938-3 | 150 páginas 21x14 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Jordi Casas Roma y Cristina Romero Tris. Publicado por la editorial Editorial UOC, S.L. forma parte de la colección Manuales, con un precio de 15,38 Euros, trata sobre las materias SEGURIDAD INFORMÁTICA, Privacidad y protección de datos y Seguridad de redes.

Privacidad y anonimización de datos. (Dup.)

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-9116-939-0 | Pdf

Autores/as Jordi Casas Roma y Cristina Romero Tris. Publicado por la editorial Editorial UOC, S.L. forma parte de la colección Manuales, con un precio de 13,22 Euros, trata sobre las materias SEGURIDAD INFORMÁTICA y Privacidad y protección de datos.

Curso práctico de protección de datos en la administración : hábitos técnicos y de conducta.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-697-8618-5 | Pdf

Autor José Ramón Ros Llaneza. Publicado por la editorial 'Ros Llaneza, José Ramón', trata sobre Privacidad y protección de datos.

Claves prácticas protección de datos en las relaciones laborales.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-17162-81-8 | 150 páginas 27x18 centímetros.

Publicado por la editorial Lefebvre-El Derecho, S.A., con un precio de 29,00 Euros, trata sobre las materias Derecho del trabajo, Protección de datos de carácter personal y Privacidad y protección de datos.

Manual del delegado de protección de datos : formación para la certificación.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-09-01491-0 | Pdf

Publicado por la editorial 'Start Up S.L.', trata sobre las materias Empresa y gestión: guías de estudio y revisión y Privacidad y protección de datos.

Aplicación práctica de la protección de datos en las relaciones laborales.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-9954-036-8 | 262 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Eva María Blázquez Agudo (14). Publicado por la editorial CISS, con un precio de 45,00 Euros, trata sobre Privacidad y protección de datos.

Aplicación práctica de la protección de datos en las relaciones laborales. (Dup.)

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-9954-037-5 | ePub

Autora Eva María Blázquez Agudo (14). Publicado por la editorial CISS, con un precio de 36,00 Euros, trata sobre Privacidad y protección de datos.

El nuevo marco regulatorio derivado del Reglamento europeo de protección de datos : adaptado al Proyecto de Ley Orgánica de protección de datos de 10 de noviembre de 2017.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-9090-282-0 | ePub

Autor José López Calvo. Publicado por la editorial Bosch, con un precio de 96,00 Euros, trata sobre Privacidad y protección de datos.

El nuevo marco regulatorio derivado del Reglamento europeo de protección de datos : adaptado al Proyecto de Ley Orgánica de protección de datos de 10 de noviembre de 2017. (Dup.)

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-9090-283-7 | 802 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor José López Calvo. Publicado por la editorial Bosch, con un precio de 156,00 Euros, trata sobre Privacidad y protección de datos.

Las 30 claves de la protección de datos.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-15651-73-4 | ePub

Publicado por la editorial Wolters Kluwer forma parte de la colección 'Especiales Wolters Kluwer', con un precio de 25,00 Euros, trata sobre Privacidad y protección de datos.

El derecho a la protección datos en la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-9020-721-5 | 300 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as José Luis Piñar Mañas (47) y Miguel Recio Gayo (13). Publicado por la editorial La Ley, con un precio de 56,00 Euros, trata sobre Privacidad y protección de datos.