'Recetas y cursos de cocina' 283 libros.

Escuela de arroz.

Fecha: 05/2017 | ISBN: 978-84-16984-28-2 | 256 páginas 24x20 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Otras tareas Marian Montoro Blanco (fot.). Publicado por la editorial Larousse forma parte de la colección 'Larousse. Libros ilustrados/prácticos. Gastronomía', con un precio de 16,83 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Recetas y cursos de cocina.

Pistachos : 49 ideas para descubrirlos y sentirse bien.

Fecha: 05/2017 | ISBN: 978-84-9735-976-4 | 128 páginas 22x14 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autora Magda Carlas Angelats (26). Publicado por la editorial Amat Editorial, con un precio de 9,57 Euros, trata sobre las materias Cocina sana y con alimentos integrales y Recetas y cursos de cocina.

Ensaladas : la vuelta al mundo en 120 recetas.

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-16407-25-5 | 208 páginas 27x21 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés | Edición Puesta al día

Autores/as Katie Caldesi y Giancarlo Caldesi, traductora Gemma Fors Soriano (68). Publicado por la editorial 'Cinco Tintas', con un precio de 21,11 Euros, trata sobre las materias Recetas y cursos de cocina y Ensaladas.

Alergias a alimentos.

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-9176-237-9 | 50 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Rafael Ceballos Atienza (8781). Publicado por la editorial Formación Alcalá, S.L. forma parte de la colección CIENCIAS SANITARIAS, con un precio de 4,81 Euros.

Trata sobre las materias Alergias, Trastornos de la alimentación y su tratamiento, Cocina general y recetas y Recetas y cursos de cocina.

Arte de repostería en que se contienen todo género de hacer dulces secos y en líquido : bizcochos, turrones, natas, bebidas heladas de todos géneros, rosolis, mistelas, etc. : con una breve instrucción para conocer las frutas y servirlas crudas y diez mesas con su explicación.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-9141-366-0 | 212 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Juan de la Mata. Publicado por la editorial Editorial Órbigo, S.L., con un precio de 36,00 Euros.

Trata sobre las materias Recetas y cursos de cocina, Postres, Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar y Bebidas.

Cocina.

Fecha: 08/2017 | ISBN: 978-84-17172-25-1 | 428 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración, Cocina general y recetas y Recetas y cursos de cocina.

Cocina en línea fría.

Fecha: 08/2017 | ISBN: 978-84-17172-35-0 | 126 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Publicado por la editorial Editorial Elearning, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración, Cocina general y recetas y Recetas y cursos de cocina.

Postres tradicionales : ¡un placer para los sentidos!.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-8447-647-4 | 176 páginas 275x32 centímetros. | Encuadernación: cart.

Publicado por la editorial Signo Editores, con un precio de 67,31 Euros, trata sobre Recetas y cursos de cocina.

Adiós al cansancio comiendo mejor : la nueva alimentación anti-fatiga.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-7953-985-6 | 160 páginas 23x15 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Francés

Autora Marie Borrel, traductora Susana Peralta Lugones (17). Publicado por la editorial Urano forma parte de la colección 'Nutrición y dietética', con un precio de 12,50 Euros, trata sobre las materias Cocina para dietas y estados de salud específicos y Recetas y cursos de cocina.

Elaboraciones básicas de productos de pastelería : manual. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de pastelería.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-681-7820-2 | 192 páginas 24x21 centímetros.

Autora María Sastre Méndez (26). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 21,15 Euros, trata sobre las materias Recetas y cursos de cocina y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

Elaboraciones básicas de productos de pastelería : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de pastelería.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-681-7821-9 | 120 páginas 24x21 centímetros.

Autora María Sastre Méndez (26). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 7,69 Euros, trata sobre las materias Recetas y cursos de cocina y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-17224-21-9 | ePub

Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 10,74 Euros, trata sobre las materias Industrias de servicios, Actividades de hostelería y restauración y Recetas y cursos de cocina.

Chocolate.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-608-7575-8 | 248 páginas 22x29 centímetros. | Encuadernación: cart.

Publicado por la editorial Vorwerk España Management S.L., S.C., con un precio de 28,85 Euros, trata sobre las materias Cocina por ingredientes, Cocina con chocolate y Recetas y cursos de cocina.

Aprovisionamiento de materias primas en cocina : manual. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de cocina.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-681-7872-1 | 100 páginas 24x21 centímetros.

Autora María Sastre Méndez (26). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 10,58 Euros, trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina por ingredientes y Recetas y cursos de cocina.

Elaboración de platos combinados y aperitivos : Cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de cocina.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-681-7875-2 | 54 páginas 24x21 centímetros.

Autora Paula Rodríguez Méndez. Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 3,85 Euros, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. y Recetas y cursos de cocina.

La dieta ¡qué sea mediterranéa! : la tierra que conquistará tu cocina.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-415-3947-1 | 240 páginas 23x19 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Margarita García Martín. Publicado por la editorial Anaya Multimedia forma parte de la colección Libros Singulares, con un precio de 16,30 Euros, trata sobre las materias Dietas y régimen alimenticio, Cocina general y recetas y Recetas y cursos de cocina.

Mis recetas más saludables.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-16895-33-5 | 256 páginas 26x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autor Gordon Ramsay, traductores/as Pilar Alba Navarro (29) y Àngels Polo Manyà (39). Publicado por la editorial Grijalbo Ilustrados forma parte de la colección 'SABORES', con un precio de 28,75 Euros, trata sobre las materias Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión, Cocina sana y con alimentos integrales y Recetas y cursos de cocina.

Guisando con alegría.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-947546-9-2 | 148 páginas 15x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Rosario González Hernández. Publicado por la editorial Alhulia, S.L., con un precio de 19,23 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas y Recetas y cursos de cocina.

Los miércoles, legumbres.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-15744-49-8 | 108 páginas 21x15 centímetros.

Autora Charo Barrios Fedriani, otras tareas Manuel Ruiz Torres (pr.). Publicado por la editorial 'Q-book Cultura Integral, S.L.', con un precio de 14,42 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas, Cocina por ingredientes y Recetas y cursos de cocina.

Gastronomía de Palencia : historia, alimentos y recetario.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-8173-220-7 | 656 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición Puesta al día

Autor Fernando Franco Jubete. Publicado por la editorial Diputación de Palencia, con un precio de 14,42 Euros.

Trata sobre las materias Comunidad Autónoma de Castilla y León, Cocina general y recetas, Cocina nacional y regional y Recetas y cursos de cocina.

Nutrición esencial : recetas plant-based ricas y saludables.

Fecha: 12/2017 | ISBN: 978-84-947163-4-8 | 132 páginas 22x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autores/as Estela Nieto Durán y Iván Iglesias David. Publicado por la editorial 'Diversa Ediciones' forma parte de la colección 'Cocina natural', con un precio de 14,33 Euros, trata sobre las materias Cocina sana y con alimentos integrales, Cocina vegetariana y Recetas y cursos de cocina.

Reinventando la pasta.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-947318-2-2 | 224 páginas 26x20 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés

Autor William Ledeuil, traductora Ester Gómez Cirera (14), otras tareas Louis-Laurent Grandadam (fot.). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 33,65 Euros.

Trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión, Cocina por ingredientes, Recetas de pasta y Recetas y cursos de cocina.

La cuina de l'estudiant.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-947811-8-6 | 128 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Núria Giralt (30) y Margarita Torrent Quetglas. Publicado por la editorial Sd edicions, con un precio de 21,15 Euros.

Trata sobre las materias Cocina general y recetas, Cocina fácil y rápida, Cocina por ingredientes y Recetas y cursos de cocina.

Lisboa : recetas desde el corazón de Portugal.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-16890-54-5 | 256 páginas 26x18 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autores/as Rebecca Seal y Steven Joyce, traductora Gemma Salvà Santanachs (53). Publicado por la editorial Lunwerg Editores forma parte de la colección 'Gastronomía', con un precio de 23,56 Euros, trata sobre las materias Portugal, Español / Castellano y Recetas y cursos de cocina.

Cocina vegana para toda la familia : recetas 100% vegetales para grandes y pequeños.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-947163-6-2 | 146 páginas 22x16 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autores/as Brandon Bender y Kate Estivill Stroud. Publicado por la editorial 'Diversa Ediciones' forma parte de la colección 'Cocina natural', con un precio de 15,29 Euros.

Trata sobre las materias Cocina sana y con alimentos integrales, Cocina vegetariana, Cocina para niños/cocinar con niños y Recetas y cursos de cocina.

Hummusmanía.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-415-4004-0 | 128 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autores/as Cristina Martínez Gutiérrez y Lluís Cortés Frau. Publicado por la editorial Anaya Multimedia forma parte de la colección Libros Singulares, con un precio de 18,22 Euros, trata sobre las materias Cocina vegetariana y Recetas y cursos de cocina.

Andina : cocina peruana : recetas y relatos de los Andes.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-16890-55-2 | 272 páginas 25x19 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Inglés

Autor Martín Morales, traductora María Alejandra Devoto Carnicero (141). Publicado por la editorial Lunwerg Editores forma parte de la colección 'Gastronomía', con un precio de 23,56 Euros, trata sobre Recetas y cursos de cocina.

El Celler de Can Roca : le livre.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-948376-5-4 | 480 páginas 25x18 centímetros. | Encuadernación: cart. | Francés

Autores/as Joan Roca Fontané (34), Jordi Roca Fontanè (18) y Josep Roca Fontané (14). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking Librooks', con un precio de 33,65 Euros.

Trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Recetas y cursos de cocina.

Elaboraciones básicas de productos de pastelería.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-9198-101-5 | 378 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Andoni Orac. Publicado por la editorial IC Editorial, trata sobre Recetas y cursos de cocina.

Fever-tree : el arte del mixing : cócteles y tragos largos fáciles de preparar de los mejores bares del mundo.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-948376-7-8 | 224 páginas 22x17 centímetros. | Encuadernación: cart.

Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking', con un precio de 21,15 Euros.

Trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina para fiestas, Recetas y cursos de cocina, Bebidas, Bebidas alcohólicas y Licores y cócteles.

El Celler de Can Roca.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-948376-9-2 | 480 páginas 25x18 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autores/as Joan Roca Fontané (34), Jordi Roca Fontanè (18) y Josep Roca Fontané (14). Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Cooking Librooks', con un precio de 33,65 Euros.

Trata sobre las materias COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina general y recetas, Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión y Recetas y cursos de cocina.

Delicias para sorprender : 100 exquisitas recetas para preparar tartas, cupcakes y dulces ideales para cualquier ocasión.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-415-4072-9 | 240 páginas 27x22 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autora Pamela Sánchez Sotomayor. Publicado por la editorial Anaya Multimedia forma parte de la colección Libros Singulares, con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas, Recetas y cursos de cocina y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

La cocina de los judíos de Sefaraden la Edad Media.

Fecha: 12/2018 | ISBN: 978-84-92524-69-3 | 298 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor Álvaro López Asensio. Publicado por la editorial Libros Certeza forma parte de la colección 'Tres culturas', con un precio de 24,04 Euros.

Trata sobre las materias España, Comunidad Autónoma de Aragón, Historia de Europa, Historia social y cultural, Judaísmo, Judaísmo: culto, ritos y ceremonias, Minorías étnicas y estudios multiculturales, Estudios judaicos, Antropología social y cultural, etnografía, FAMILIA Y SALUD, Forma física y alimentación, COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC., Cocina sana y con alimentos integrales y Recetas y cursos de cocina.