'Seguridad y suministro de alimentos' 286 libros.

Microorganismos de los alimentos 8 : uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto.

Fecha: 04/2016 | ISBN: 978-84-200-1170-7 | 500 páginas 17x24 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Traducción Inglés | Edición Puesta al día

Autor/a ICMSF, traductor José Fernández-Salguero Carretero. Publicado por la editorial Editorial Acribia, S.A., con un precio de 48,08 Euros, trata sobre las materias Seguridad y suministro de alimentos y Tecnología de alimentos y bebidas.

Reglamentación en calidad y seguridad alimentaria.

Fecha: 05/2016 | ISBN: 978-84-9075-514-3 | 170 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Cristina Juan García, Silvia Marín Villuendas y Giuseppe Meca. Publicado por la editorial Alfa Delta Digital, con un precio de 22,00 Euros, trata sobre Seguridad y suministro de alimentos.

Gestión de calidad en la industria alimentaria.

Fecha: 05/2016 | ISBN: 978-84-9075-517-4 | 86 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Pilar Ruiz Vázquez. Publicado por la editorial Alfa Delta Digital, con un precio de 22,00 Euros, trata sobre Seguridad y suministro de alimentos.

Etiquetado y aditivos alimentarios en los alimentos destinados a colectividades.

Fecha: 06/2016 | ISBN: 978-84-608-9048-5 | 72 páginas 26x18 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Elisa María García Ruiz (10) y Tania Gallart Aragón. Publicado por la editorial 'Asociación Asclepio Fomento de la Cirugía', con un precio de 9,62 Euros, trata sobre las materias Salud pública y medicina preventiva, BIOLOGIA, CIENCIAS DE LA VIDA y Seguridad y suministro de alimentos.

La familia y la escuela como promotores del consumo de frutas y verduras : propuesta de un programa para fomentar una alimentación saludable.

Fecha: 06/2016 | ISBN: 978-84-16739-52-3 | 72 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Raúl Torregrosa Martínez. Publicado por la editorial Diego Marín Librero Editor SL, con un precio de 9,62 Euros, trata sobre las materias Psicología de la educación y Seguridad y suministro de alimentos.

Actualización en higiene alimentaria, manipulación, toxiinfecciones alimentarias y etiquetado de alimentos.

Fecha: 08/2016 | ISBN: 978-84-945987-1-5 | Pdf

Autora Mercedes Piqueras Martinho. Publicado por la editorial 3Ciencias forma parte de la colección 'Medicina', trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Seguridad y suministro de alimentos y Tecnología de alimentos y bebidas.

Actualización en higiene alimentaria, manipulación, toxiinfecciones alimentarias y etiquetado de alimentos. (Dup.)

Fecha: 08/2016 | ISBN: 978-84-9140-925-0 | 98 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Mercedes Piqueras Martinho. Publicado por la editorial Editorial Círculo Rojo, trata sobre Seguridad y suministro de alimentos.

Actualización en registro general sanitario de empresas alimentarias y alimentos y en redes de alerta.

Fecha: 09/2016 | ISBN: 978-84-945987-7-7 | Pdf

Autora Mercedes Piqueras Martinho. Publicado por la editorial 3Ciencias forma parte de la colección 'Medicina', trata sobre las materias Manufactura de alimentos e industrias afines, Seguridad y suministro de alimentos y Tecnología de alimentos y bebidas.

Gestión de la seguridad alimentaria.

Fecha: 09/2016 | ISBN: 978-84-9075-532-7 | 180 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Lourdes Zubeldia Lauzurica y otros. Publicado por la editorial Alfa Delta Digital, con un precio de 22,00 Euros, trata sobre Seguridad y suministro de alimentos.

Higiene y seguridad alimentaria.

Fecha: 09/2016 | ISBN: 978-84-9079-184-4 | 396 páginas 32x26 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autora Laura Provincial Simón. Publicado por la editorial Fundación Universitaria Iberoamericana, con un precio de 30,00 Euros, trata sobre Seguridad y suministro de alimentos.

Seguridad en los alimentos que comemos.

Fecha: 10/2016 | ISBN: 978-84-16892-98-3 | CD-ROM

Autora Aurora Chacón García. Publicado por la editorial Monsalvez2007 S.L., con un precio de 14,42 Euros, trata sobre las materias Dietética y nutrición y Seguridad y suministro de alimentos.

Control y mejora de la calidad y seguridad alimentaria : APPCC e ISO 22000.

Fecha: 10/2016 | ISBN: 978-84-945361-4-4 | 275 páginas 30x21 centímetros.

Autora Carmen Priscila del Campo Ruiz. Publicado por la editorial 'Red Futuro Emprende S.L.', con un precio de 24,75 Euros, trata sobre las materias Seguridad y suministro de alimentos, Tecnología de alimentos y bebidas y Control de calidad industrial.

Manipuladores : seguridad alimentaria y alérgenos.

Fecha: 10/2016 | ISBN: 978-84-9140-619-8 | 68 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Mariem Rafiq de Cándido y María Ángeles Orts Lazo. Publicado por la editorial Editorial Círculo Rojo, con un precio de 7,69 Euros, trata sobre las materias Alergias y Seguridad y suministro de alimentos.

Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering.

Fecha: 10/2016 | ISBN: 978-84-283-9672-1 | 204 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Marina Motto López y Miguel Ángel Fernández Menéndez. Publicado por la editorial Ediciones Paraninfo, S.A, con un precio de 19,23 Euros, trata sobre las materias Seguridad y suministro de alimentos y Actividades de hostelería y restauración.

Marketing en la empresa agroalimentaria.

Fecha: 11/2016 | ISBN: 978-84-9075-548-8 | 50 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as María José Esteve Más (10), Jordi Mañes Font y Ana Frígola Cánoves. Publicado por la editorial Alfa Delta Digital, con un precio de 22,00 Euros, trata sobre las materias Gestión de ventas y marketing, Seguridad y suministro de alimentos y Agronomía y producción agrícola.

Regeneración óptima de los alimentos.

Fecha: 11/2016 | ISBN: 978-84-283-3763-2 | 134 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autores/as Cristina López Heras y José Luis Rodríguez González. Publicado por la editorial Ediciones Paraninfo, S.A, con un precio de 15,38 Euros, trata sobre las materias Seguridad y suministro de alimentos y Actividades de hostelería y restauración.

Bienaventurada la "maleza" porque ella te salvará la cabeza : usos de 113 plantas silvestres de los campos norteños.

Fecha: 12/2016 | ISBN: 978-84-617-5561-5 | 226 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Otras tareas Félix Rodrigo Mora (pr.) (16), Patricia Puga Gómez (col.) y Silvia Méndez Alonso (col.). Publicado por la editorial 'Lema Costas, César', trata sobre Seguridad y suministro de alimentos.

Alimentos transgénicos, organismos genéticamente modificados (OGM).

Fecha: 03/2017 | ISBN: 978-84-17017-90-3 | Pdf

Autora Jimena Martín López. Publicado por la editorial Difusión Avances de Enfermería (D.A.E.), trata sobre las materias Dietética y nutrición y Seguridad y suministro de alimentos.

Seguridad alimentaria : estándares internacionales de calidad y auditoría.

Fecha: 05/2017 | ISBN: 978-84-9079-206-3 | 352 páginas 32x26 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autora Elena Aguilar Aguilar. Publicado por la editorial Fundación Universitaria Iberoamericana, con un precio de 30,00 Euros, trata sobre las materias Cuestiones de higiene y seguridad, Protección de consumidores y usuarios y Seguridad y suministro de alimentos.

Cultura y cooperación científica en el ámbito de la seguridad alimentaria.

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-697-4326-3 | Pdf

Autora Cristina Alonso Andicoberry. Publicado por la editorial 'Alonso Andicoberry, Cristina', trata sobre Seguridad y suministro de alimentos.

Nutrición y seguridad alimentaria.

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-9171-545-0 | Pdf

Autores/as Estela Rodríguez del Río y Lucía Hoyo Martínez. Publicado por la editorial Editorial Síntesis, S.A. forma parte de la colección 'Industrias alimentarias', con un precio de 20,19 Euros, trata sobre las materias Dietética y nutrición y Seguridad y suministro de alimentos.

Food safety : prevention as a key factor in industry.

Fecha: 06/2017 | ISBN: 978-84-947100-2-5 | 30 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Inglés

Autores/as António de Almeida Simões Raposo y Ariana Figueiredo de Saraiva. Publicado por la editorial 'Atlantic Science Publishing', con un precio de 30,00 Euros, trata sobre Seguridad y suministro de alimentos.

Cambio climático : seis grados y guerras climáticas.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-946668-8-9 | p. | Encuadernación: rústsolap.

Autores/as Mark Lynas y Gwynne Dyer. Publicado por la editorial 'Librooks Barcelona S.L.L.' forma parte de la colección 'Terra', con un precio de 21,63 Euros.

Trata sobre las materias Meteorología y climatología, Seguridad y suministro de alimentos, Contaminación y amenazas al medioambiente, Cambio climático, Desastres naturales, Impacto social de las cuestiones medioambientales y Sostenibilidad.

Intervención na atención hixiénico-alimentaria en institucións.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-15805-33-5 | 220 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Gallego | Edición Puesta al día

Autores/as Nuria Casao González y Elena López García. Publicado por la editorial Servipost Editores, S.L. (Antes Servi-Aca, S.L), con un precio de 24,04 Euros, trata sobre las materias Salud personal y pública, Higiene y Seguridad y suministro de alimentos.

Desarrollo de un alimento funcional a partir de Thunnus Albacares : ¿puede su consumo aumentar el aporte diario de omega 3 y mejorar la salud cardiovascular?.

Fecha: 08/2017 | ISBN: 978-84-947208-4-0 | Pdf

Autor Breixo Ventoso García. Publicado por la editorial 3Ciencias forma parte de la colección 'Ciencias y Letras'.

Trata sobre las materias Dietética y nutrición, Medicina cardiovascular, Seguridad y suministro de alimentos y Dietas y régimen alimenticio.

Estudio sobre el papel del auxiliar de enfermería en los alimentos.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-15769-98-9 | Otros Soportes

Autora María del Carmen Mesa Madero. Publicado por la editorial Ediciones Corintia, S.R.L., trata sobre las materias ENFERMERÍA Y SERVICIOS AUXILIARES y Seguridad y suministro de alimentos.

Cuestiones y problemas de análisis de alimentos.

Fecha: 10/2017 | ISBN: 978-84-9048-651-1 | 136 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rústsolap.

Autor Miguel Peris Tortajada. Publicado por la editorial Editorial Universitat Politècnica de València forma parte de la colección Académica, con un precio de 17,31 Euros, trata sobre las materias Seguridad y suministro de alimentos y QUÍMICA INDUSTRIAL Y TECNOLOGÍAS MANUFACTURERAS.

Cuaderno de prácticas de control alimentario.

Fecha: 11/2017 | ISBN: 978-84-16812-19-6 | Pdf

Autora Ana Belén Jaras González. Publicado por la editorial 'TuLibrodeFP', con un precio de 7,85 Euros, trata sobre las materias Formación Profesional y Seguridad y suministro de alimentos.

Etiquetado de alimentos.

Fecha: 04/2018 | ISBN: 978-84-17224-93-6 | 104 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente (83). Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 9,05 Euros, trata sobre Seguridad y suministro de alimentos.

Soberanía alimentaria y vida sustentable : políticas públicas y educación participativa con los campesinos de Jalisco.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-17290-98-6 | 258 páginas 23x16 centímetros. | Encuadernación: rúst. | Edición Puesta al día

Autores/as René Cristóbal Crocker Sagastume, María Guadalupe Moreno González y Miguel Ángel Rodríguez Castro. Publicado por la editorial Heriberto Daniel Camacho Fernández, trata sobre las materias Latinoamérica y Seguridad y suministro de alimentos.

El gasto en alimentos básicos, 2017 : análisis internacional, nacional y por autonomías.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-17476-15-1 | Pdf

Autores/as Javier San Martín María y Francisco Ramos Solera. Publicado por la editorial 'E.A.E. Madrid'.

Trata sobre las materias Comida y sociedad, Manufactura de alimentos e industrias afines, Seguridad y suministro de alimentos y Tecnología de alimentos y bebidas.

Microbiología de los alimentos : especialidades formativas.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-681-9739-5 | 190 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Beatriz Jiménez Gómez. Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 18,27 Euros, trata sobre Seguridad y suministro de alimentos.

Ley de seguridad alimentaria y nutrición : especialidades formativas.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-681-9671-8 | 78 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Beatriz Jiménez Gómez. Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 7,69 Euros, trata sobre Seguridad y suministro de alimentos.

Trazabilidad y seguridad alimentaria : sistema APPCC.

Fecha: 09/2018 | ISBN: 978-84-17334-44-4 | 154 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Esperanza Dorado Martín. Publicado por la editorial ExLibric, con un precio de 11,06 Euros, trata sobre Seguridad y suministro de alimentos.

Especialista en scanner.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17663-90-2 | Otros e-book

Publicado por la editorial Ieditorial Elearning S.L., con un precio de 19,00 Euros, trata sobre Seguridad y suministro de alimentos.

Contaminación de los alimentos.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-1301-858-4 | 42 páginas 24x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Rafael Ceballos Atienza (8781). Publicado por la editorial Formación Alcalá, S.L. forma parte de la colección Colección Ciencias sanitarias, con un precio de 5,77 Euros, trata sobre las materias Dietética y nutrición y Seguridad y suministro de alimentos.