'Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar' 360 libros.

Realización de decoraciones de repostería y expositores : dirección y producción en cocina.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-17086-83-1 | 150 páginas 23x17 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autora Cristina Rodríguez Sánchez. Publicado por la editorial IC Editorial, con un precio de 11,05 Euros, trata sobre Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

Arte de repostería en que se contienen todo género de hacer dulces secos y en líquido : bizcochos, turrones, natas, bebidas heladas de todos géneros, rosolis, mistelas, etc. : con una breve instrucción para conocer las frutas y servirlas crudas y diez mesas con su explicación.

Fecha: 07/2017 | ISBN: 978-84-9141-366-0 | 212 páginas 21x15 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autor Juan de la Mata. Publicado por la editorial Editorial Órbigo, S.L., con un precio de 36,00 Euros.

Trata sobre las materias Recetas y cursos de cocina, Postres, Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar y Bebidas.

Todo sobre mis flores : by sweetmoses.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-697-4637-0 | 130 páginas 30x21 centímetros. | Encuadernación: rúst.

Autor Moisés Garrote Delgado. Publicado por la editorial 'Garrote Delgado, Moisés', trata sobre Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

Repostería vegana.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-415-3929-7 | 200 páginas 24x21 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autores/as Cristina Martínez Gutiérrez y Lluís Cortés Frau. Publicado por la editorial Anaya Multimedia forma parte de la colección Libros Singulares, con un precio de 18,22 Euros.

Trata sobre las materias Cocina general y recetas, Cocina vegetariana, Postres y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

Elaboraciones básicas de productos de pastelería : manual. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de pastelería.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-681-7820-2 | 192 páginas 24x21 centímetros.

Autora María Sastre Méndez (26). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 21,15 Euros, trata sobre las materias Recetas y cursos de cocina y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

Elaboraciones básicas de productos de pastelería : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de pastelería.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-681-7821-9 | 120 páginas 24x21 centímetros.

Autora María Sastre Méndez (26). Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 7,69 Euros, trata sobre las materias Recetas y cursos de cocina y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : cuaderno del alumno. Certificados de profesionalidad : operaciones básicas de pastelería.

Fecha: 09/2017 | ISBN: 978-84-681-7849-3 | 60 páginas 24x21 centímetros.

Publicado por la editorial Editorial CEP, S.L., con un precio de 3,85 Euros, trata sobre las materias Actividades de hostelería y restauración y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

Aliter Dulcia : pasteles con historia.

Fecha: 07/2018 | ISBN: 978-84-948673-0-9 | 232 páginas 26x19 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autora Isabel Pérez, otras tareas Susana Pérez (pr.) y Martín de Arriba (fot.). Publicado por la editorial 'Col&Col Ediciones' forma parte de la colección 'Cocina de autor', con un precio de 21,11 Euros, trata sobre Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

Pastelería : Ferrandi : todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia.

Fecha: 10/2018 | ISBN: 978-84-17254-84-1 | 656 páginas 29x25 centímetros. | Encuadernación: cart. | Traducción Francés

Autor/a E?cole Gre?goire-Ferrandi, traductora María Teresa Rodríguez Fischer (87), otras tareas Cristina Rodríguez Fischer (coord.) (1583) y Eneida García Odriozola (rev.) (33).

Publicado por la editorial Naturart, con un precio de 47,98 Euros, trata sobre Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.

Delicias para sorprender : 100 exquisitas recetas para preparar tartas, cupcakes y dulces ideales para cualquier ocasión.

Fecha: 11/2018 | ISBN: 978-84-415-4072-9 | 240 páginas 27x22 centímetros. | Encuadernación: cart.

Autora Pamela Sánchez Sotomayor. Publicado por la editorial Anaya Multimedia forma parte de la colección Libros Singulares, con un precio de 19,18 Euros, trata sobre las materias Cocina general y recetas, Recetas y cursos de cocina y Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar.