'Tecnología de alimentos y bebidas' 3.154 libros.

Optimización de una barra de nopal de "alto contenido de fibra".

Fecha: 01/2018 | ISBN: 978-84-490-7258-1 | Pdf

Autora Luz María Escobar Rodríguez. Publicado por la editorial Servei de Publicacions de la Universitat Autònoma de Barcelona, trata sobre Tecnología de alimentos y bebidas.

Proceedings of the 6th Workshop on Agri-Food Research, WIA 17 : celebrated 8-9 of May of 2017, Cartagena, Murcia.

Fecha: 03/2018 | ISBN: 978-84-16325-64-1 | Pdf

Autor/a Workshop on Agri-Food Research, otras tareas Francisco Artés-Hernández (rec.). Publicado por la editorial Universidad Politécnica de Cartagena. CRAI Biblioteca forma parte de la colección 'Congresos UPCT', trata sobre las materias Tecnología de alimentos y bebidas y Ciencia agrícola.

La alimentación saludable en España.

Fecha: 05/2018 | ISBN: 978-84-17476-10-6 | Pdf

Autores/as Irene Vilá Trepat (10) y Fátima Vilà Trepat. Publicado por la editorial 'E.A.E. Madrid'.

Trata sobre las materias España, Tecnología de alimentos y bebidas, Forma física y alimentación y Cocina sana y con alimentos integrales.

El gasto en alimentos básicos, 2017 : análisis internacional, nacional y por autonomías.

Fecha: 06/2018 | ISBN: 978-84-17476-15-1 | Pdf

Autores/as Javier San Martín María y Francisco Ramos Solera. Publicado por la editorial 'E.A.E. Madrid'.

Trata sobre las materias Comida y sociedad, Manufactura de alimentos e industrias afines, Seguridad y suministro de alimentos y Tecnología de alimentos y bebidas.